O Movavi Video Editor é uma excelente opção para quem busca praticidade e eficiência na edição de vídeos. Um dos principais pontos positivos é sua interface intuitiva, que facilita muito para iniciant... Ver mais
Moramos em um país de terceiro mundo e os preços não condiz com o que um brasileiro ganha então sim poderia ter preço mais acessíveis pois é muito caro e é por isso que muito recorre a outros programa... Ver mais
Utilizo o movavi em meu canal rochapopciencia, um espaço dedicado a popularização da ciência, tecnologia e inovação e utilizo também para salvar aulas e experiências que compartilho com os estudantes.... Ver mais
O movavi é um ótimo editor, muito intuitivo e fácil de usar, não é pesado para o computador e roda muito bem. as ferramentas são ótimas, tem todo o necessário para editar vídeos simples e divertidos.... Ver mais
Movavi produces a wide range of multimedia programs that ensure you can have fun with your videos, music, and photos on any platform and any device. We develop easy-to-use, powerful and effective programs that inspire people to process, enhance, and share their content. Our key expertise is seamless video conversion across all popular multimedia formats. In addition to over 20 standalone applications, Movavi produces a complete multimedia suite, which includes tools for video conversion, PC screen capturing, video editing and playback, online sharing and disc burning. Since its establishment in 2004, Movavi has grown from a small startup run by three enthusiasts who produced and supported two products to an international business with over 100 employees and an expanding product range for PC and Mac sold in 150 countries. The company's US office is located in Saint Louis, Missouri, USA.
13207 Cantina Drive, MO 63141, St. Louis, Estados Unidos da América
Geralmente responde dentro de uma semana
Muito bom editor, completo e de fácil manuseio. Indico a clientes e amigos. Fácil de usar, e os vídeos ficam muito bonitos, com a qualidade da exportação.
Como não tenho acesso direto a experiências pessoais específicas, posso fornecer uma avaliação geral com base no que sei sobre o software Movavi Screen Recorder.
Movavi é uma empresa conhecida por desenvolver uma variedade de softwares de multimídia, incluindo gravadores de tela. O Movavi Screen Recorder é geralmente bem avaliado por sua interface amigável e recursos intuitivos. Aqui estão alguns pontos positivos que muitos usuários mencionam:
Facilidade de Uso: O Movavi Screen Recorder é elogiado por sua interface simples e fácil de entender, o que facilita para novos usuários começarem a gravar rapidamente.
Captura de Qualidade: Ele oferece opções para gravar em alta definição, capturando tanto a tela inteira quanto áreas específicas com boa qualidade de imagem e som.
Funcionalidades Adicionais: Além da gravação básica, o software muitas vezes inclui recursos adicionais como edição básica de vídeos, anotações durante a gravação e até mesmo ferramentas de conversão de formatos.
Suporte Técnico: A empresa Movavi geralmente fornece suporte técnico eficiente, o que é importante para resolver eventuais problemas técnicos ou dúvidas dos usuários.
Compatibilidade: É comum que o software seja compatível com uma ampla gama de sistemas operacionais e dispositivos, aumentando sua acessibilidade.
No entanto, como qualquer software, pode haver variações na experiência do usuário dependendo da versão específica do software, do sistema operacional usado e das configurações do computador. É sempre recomendável verificar as últimas avaliações e feedbacks dos usuários atuais para obter uma perspectiva atualizada.
Com base nas informações disponíveis e na reputação geral da Movavi, eu daria ao Movavi Screen Recorder 5 estrelas por sua usabilidade, funcionalidade e qualidade geral.
É uma ferramenta de muito facil utilização, não fica travando e deixa um trabalho impecável. Foi a que mais me identifiquei e recomendo até para quem está precisando realizar uma edição pela primeira vez.
Ótimo para conversões que ficam de ótima qualidade, uso diariamente
Bem fácil de mexer a um custo muito bom, comprei há 3 anos já... precisei trocar de maquina e a chave é válida... o software é leve para uma maquina normal.
Acho otimo, não precisa ser expert , somente ter uma familiaridade básica com computador e vc ja faz um bom trabalho.. recomendo a todos.
Sou estudante e fiz alguns vídeos para faculdade com o Movavi. Muito rápido e fácil de usar. Excelente, recomendo o uso pra todos os tipos de profissionais. Muito boa a qualidade da edição.
Utilizo o Movavi pela praticidade e qualidade que apresentam, independente se é iniciante ou profissional, tem sempre algo a mais para a sua edição.
O Movavi Editor é uma ferramenta de edição poderosa e intuitiva, capaz de transformar ideias em realidade visual com facilidade. Sua interface simplificada e ampla gama de recursos permitem criar conteúdo de alta qualidade com fluidez e precisão. Uma escolha inspiradora para expressar sua criatividade!
otimo progarama cheio de funcionalidades, recursos inciriveis, para edição de audio e video , impressionante as funcionalidades deste programa show de bola , na verdade fazia tenpo qeu não conhecia umprograma tão eficiente ..
Primeiro editor de vídeo que uso e fiquei muito a vontade e feliz com o resultado. Além da praticidade das ferramentas, os tutorias disponibilizados durante a experiência, me ajudaram muito. Com certeza continuarei usando!
Sou iniciante no mundo de edições e ele se mostrou muito prático! Obrigado!
As incríveis funcionalidades do editor de vídeo Movavi
Edição de vídeos simplificada com o Movavi
O editor de vídeo Movavi é uma ferramenta poderosa e intuitiva que permite aos usuários criar vídeos profissionais de forma fácil e rápida. Com uma interface amigável e diversas funcionalidades, o Movavi se destaca como uma das melhores opções no mercado para quem deseja editar vídeos com qualidade.
Principais recursos do Movavi
Com o Movavi, é possível cortar, juntar, dividir e editar vídeos de forma simples e eficiente. Além disso, o software oferece uma ampla variedade de efeitos visuais, transições e filtros que podem ser facilmente aplicados aos vídeos, tornando-os mais atrativos e profissionais.
Como usar o editor de vídeo Movavi
Para começar a usar o Movavi, basta baixar o software e seguir as instruções de instalação. Uma vez instalado, o usuário pode importar seus vídeos para a plataforma e começar a editar. O Movavi oferece uma série de tutoriais e guias práticos que ajudam os usuários a explorar todas as funcionalidades do software.
Conclusão
O editor de vídeo Movavi é uma ferramenta completa e eficiente para quem deseja criar vídeos de qualidade de forma simples e rápida. Com uma interface amigável e diversas funcionalidades, o Movavi se destaca como uma das melhores opções no mercado
O MELHOR EDITOR DO MUNDO!
Ele é muito fácil de mexer, muito prático e muito leve. Eu descobri esse editor tentando baixar outro, mas eu vi ele e na hora eu já fiquei chocado com o Movavi, baixei ele e me apaixonei! Depois um amigo meu me recomendou o editor: -Ei cara, você tem o Movavi? Ele é muuuuuuuuito bom, recomendo! Eu disse que amei aquele editor e recomendo para todos que eu vejo, todos os meus amigos youtubers utilizam o movavi para editar seus vídeos. É sério, muuuuuito útil e muito bom! Sério.
O Movavi Video Editor 2023 é uma ferramenta excepcional para edição de vídeo, ideal tanto para iniciantes quanto para profissionais. Com uma interface intuitiva e fácil de usar, o programa oferece uma ampla gama de funcionalidades que incluem desde cortes básicos até efeitos especiais avançados. A nova versão de 2023 traz melhorias significativas, como a otimização do desempenho e a adição de novos efeitos visuais, transições e ferramentas de correção de cor. Além disso, o suporte a diversos formatos de arquivo e a possibilidade de exportação direta para redes sociais tornam o processo de criação e compartilhamento de vídeos muito mais simples e eficiente. A capacidade de trabalhar com vídeos em alta resolução, incluindo 4K, e os tutoriais integrados que ajudam a explorar todas as funcionalidades do programa são grandes diferenciais. Em resumo, o Movavi Video Editor 2023 é uma escolha excelente para quem busca um editor de vídeo completo, potente e acessível.
O aplicativo Movavi é amplamente reconhecido por sua acessibilidade e facilidade de uso, especialmente para aqueles que não são especialistas em edição de vídeo. Com uma interface intuitiva e uma gama de recursos robustos, ele permite que usuários de todos os níveis de habilidade criem vídeos de alta qualidade sem a necessidade de um treinamento extensivo.
Uma das principais vantagens do Movavi é sua interface amigável. O design é limpo e organizado, com menus claros e ícones facilmente reconhecíveis. Isso reduz significativamente a curva de aprendizado, permitindo que os usuários encontrem e utilizem as ferramentas necessárias sem frustração. Para iniciantes, isso significa que podem começar a editar seus vídeos quase imediatamente após a instalação do software, sem a necessidade de passar horas estudando tutoriais complexos.
Além disso, o Movavi oferece uma série de ferramentas automatizadas que facilitam o processo de edição. Por exemplo, o recurso de estabilização de vídeo é extremamente útil para corrigir imagens tremidas com apenas um clique. Da mesma forma, a ferramenta de correção de cores automática ajusta as cores do vídeo para uma aparência mais equilibrada e profissional, sem a necessidade de ajustes manuais complexos. Essas funcionalidades são particularmente valiosas para quem não tem experiência em edição, pois permitem obter resultados profissionais com um esforço mínimo.
Outro ponto forte do Movavi é a ampla variedade de tutoriais e recursos de suporte disponíveis. A empresa oferece uma biblioteca abrangente de vídeos tutoriais, artigos e guias que cobrem todas as funcionalidades do software. Isso é um grande benefício para usuários iniciantes, pois fornece um recurso confiável para resolver dúvidas e aprender novas técnicas de edição.
Além disso, o Movavi é compatível com uma ampla gama de formatos de vídeo, permitindo que os usuários importem e exportem seus projetos em praticamente qualquer formato desejado. Essa flexibilidade é essencial para quem trabalha com diferentes dispositivos e plataformas, garantindo que os vídeos possam ser facilmente compartilhados e visualizados em qualquer lugar.
A acessibilidade financeira do Movavi também é digna de nota. Comparado a outros softwares de edição de vídeo profissionais, o Movavi oferece um excelente custo-benefício. Com opções de licença perpétua e assinaturas anuais, os usuários podem escolher o plano que melhor se adapta às suas necessidades e orçamento.
Em resumo, o Movavi é um software de edição de vídeo que se destaca por sua facilidade de uso e acessibilidade para usuários não especialistas. Sua interface intuitiva, ferramentas automatizadas e ampla gama de recursos de suporte tornam a edição de vídeo uma tarefa acessível e agradável para todos, desde iniciantes até usuários mais experientes.
O Movavi é meu app favorito para editar vídeos e fotos! É super fácil de usar e tem várias ferramentas e efeitos legais que deixam meus projetos com um toque profissional. A qualidade dos vídeos fica ótima e, quando precisei de ajuda, o suporte foi super rápido. Recomendo muito para quem quer editar de forma rápida e com qualidade, seja iniciante ou já manja do assunto.
Movavi sempre foi o meu "go-to" para gravações de telas. Eu sempre busquei ter o melhor tipo de software para todas as coisas, e, até mesmo após ter criado o meu próprio gravador de telas, eu uso constantemente o MovaviScreenRecorder pra poder criar conteúdo de telas e apresentações para demonstração de funcionalidades em meus aplicativos e softwares. Eu recomendo sempre a Movavi por sempre ser fácil de manuseio, ter um tutorial simples e dinâmico ao usar, e não tem aquelas janelas de incomodar.
Para quem deseja ter o melhor do mercado, não precisa procurar mais pois Movavi resolve.
Usando diariamente o Movavi Video editor e noto que minhas edições estão ficando cada vez melhores, com um tom mais profissional.
Um bom programa para iniciantes, com fácil entendimento, traz várias funções.
Com uma vasta gama de efeitos, transições e ferramentas de edição, o Movavi permite que você dê vida às suas ideias criativas de forma rápida e eficiente.
Além disso, sua estabilidade e desempenho excepcionais garantem uma experiência de edição fluida.
Estou gostando demais da experiência. Indico para quem quer um video editor fácil de usar e poderoso.
O Movavi Video Editor é uma ferramenta intuitiva e poderosa para edição de vídeos. Com uma interface elegante e recursos inteligentes, ele permite criar vídeos incríveis com facilidade. Arraste e solte filtros, títulos e transições para personalizar seus projetos. Além disso, a IA integrada ajuda a remover ruídos e monitorar movimentos. Experimente o Movavi Video Editor e eleve o nível dos seus vídeos! Baixe gratuitamente no site da Movavi.
Excelente site/app para editar videos com qualidade, de fácil uso tanto para iniciantes como para mais avançado. Estou gostando demais da experiência. Indico para meus seguidores.
Movavi video editor é o melhor.
FUNCIONA CERTINHO NÃO TRAVA E ME ATENDE MUITO BEM