O Movavi Video Editor é uma excelente opção para quem busca praticidade e eficiência na edição de vídeos. Um dos principais pontos positivos é sua interface intuitiva, que facilita muito para iniciant... Ver mais
Moramos em um país de terceiro mundo e os preços não condiz com o que um brasileiro ganha então sim poderia ter preço mais acessíveis pois é muito caro e é por isso que muito recorre a outros programa... Ver mais
Utilizo o movavi em meu canal rochapopciencia, um espaço dedicado a popularização da ciência, tecnologia e inovação e utilizo também para salvar aulas e experiências que compartilho com os estudantes.... Ver mais
O movavi é um ótimo editor, muito intuitivo e fácil de usar, não é pesado para o computador e roda muito bem. as ferramentas são ótimas, tem todo o necessário para editar vídeos simples e divertidos.... Ver mais
Movavi produces a wide range of multimedia programs that ensure you can have fun with your videos, music, and photos on any platform and any device. We develop easy-to-use, powerful and effective programs that inspire people to process, enhance, and share their content. Our key expertise is seamless video conversion across all popular multimedia formats. In addition to over 20 standalone applications, Movavi produces a complete multimedia suite, which includes tools for video conversion, PC screen capturing, video editing and playback, online sharing and disc burning. Since its establishment in 2004, Movavi has grown from a small startup run by three enthusiasts who produced and supported two products to an international business with over 100 employees and an expanding product range for PC and Mac sold in 150 countries. The company's US office is located in Saint Louis, Missouri, USA.
13207 Cantina Drive, MO 63141, St. Louis, Estados Unidos da América
Geralmente responde dentro de uma semana
O Movavi se destaca como um conjunto de ferramentas abrangente e intuitivo para edição de vídeo e criação de conteúdo, atendendo às necessidades de usuários iniciantes e experientes. Sua interface amigável e recursos variados o tornam uma escolha popular para diversos projetos, desde edições básicas até produções mais complexas.
Interface Intuitiva e Fácil de Usar:
Um dos pontos fortes do Movavi é sua interface intuitiva, que facilita o aprendizado e o uso, mesmo para aqueles sem experiência anterior em edição de vídeo. A interface organizada e o layout limpo permitem que os usuários encontrem rapidamente as ferramentas desejadas, enquanto tutoriais e guias integrados oferecem suporte adicional.
Recursos Abrangentes para Edição e Criação:
O Movavi oferece uma ampla gama de recursos para atender às diversas necessidades de edição e criação de conteúdo. Os usuários podem cortar, dividir e mesclar vídeos, adicionar transições e efeitos, inserir música e legendas, e até mesmo criar apresentações de slides e animações. A ferramenta também oferece recursos avançados como chroma key e estabilização de vídeo, abrindo um leque de possibilidades criativas.
Versatilidade para Diferentes Níveis de Experiência:
O Movavi se adapta a usuários de todos os níveis de habilidade. O modo Iniciante oferece uma interface simplificada com recursos básicos, enquanto o modo Avançado permite maior controle e personalização para usuários experientes. Além disso, a ferramenta oferece diversos tutoriais e guias para auxiliar os usuários em cada etapa do processo de edição.
Compatibilidade com Diversos Formatos:
O Movavi garante compatibilidade com uma ampla variedade de formatos de vídeo e áudio, permitindo que os usuários trabalhem com seus arquivos sem preocupações. A ferramenta também oferece opções de conversão para diversos formatos populares, facilitando o compartilhamento dos vídeos em diferentes plataformas.
Preço Acessível e Opções de Licenciamento Flexíveis:
O Movavi oferece preços acessíveis e opções de licenciamento flexíveis para atender às necessidades de cada usuário. É possível adquirir licenças perpétuas ou assinaturas mensais ou anuais, de acordo com a frequência de uso da ferramenta. Além disso, a empresa oferece um período de avaliação gratuito para que os usuários testem o software antes de comprar.
Em resumo, o Movavi se destaca como uma ferramenta completa, intuitiva e acessível para edição de vídeo e criação de conteúdo. Seja você um iniciante ou um usuário experiente, o Movavi oferece os recursos e a flexibilidade necessários para dar vida às suas ideias criativas.
ferramenta muito Intuitiva ,completa e facil manuseio, esta me fazendo muito feliz
achei muito pratico de usar, adorei a facilidade, muito bom mesmo.
O Movavi é um software de edição de vídeos muito fácil e intuitivo, eu gostei bastante, não tenho experiência com edição de vídeo, porem foi super fácil para mim, a única coisa que não gostei foi a marca d'agua, achei que por ser teste grátis, não precisava dessa marca d'agua, mas tirando isso, é um ótimo programa, recomendo a todos.
O Movavi Video Editor é uma ferramenta poderosa e acessível para edição de vídeos, ideal para usuários iniciantes e intermediários. Com uma interface intuitiva, oferece uma ampla gama de funcionalidades como cortar, juntar, aplicar efeitos, transições e textos. A renderização é rápida e eficiente, suportando uma variedade de formatos de vídeo. No entanto, a complexidade de algumas funções avançadas pode ser limitada para usuários mais experientes. Em geral, o Movavi Video Editor é uma excelente escolha para quem busca editar vídeos de forma simples e eficaz.
O movavi é de longe um dos melhores se não o melhor editor de video que ja utilizei até os dias atuais. Ele é bem simples não requer muito conhecimento sobre edição de video, e ao mesmo tempo é bem completo, a qualidade que ele entrega é surreal, satisfeitíssima com o produto. Não poderia ser melhor
Não tenho muita experiência em edição de vídeos, mas o programa deles é muito intuitivo, pois sem saber de como configurar, editar, cortar, e outras ferramentas, o tutorial deles é bem explicativo, onde mostrar a cada detalhes do programa, de como um corte simples, como uma edição profissional. Então merece 5 estrelas.
é o melhor editor de vídeos! eu recomendo de olhos fechados, ele é muitooooo intuitivo, até quem nunca fez uma edição de vídeo consegue fazer de forma perfeita por ele ser 100 por cento intuito. Recomendo muito para você que deseja editar seus vídeos. Além de tudo isso, ele ainda possui diversos recursos incríveis que te permitem fazer diversas coisas dentro de um só editor de vídeo, tornando a nossa vida muito mais fácil e deixando o vídeo com uma edição profissional. Nota miiiiiiiiiiiiiiiiiil, estou muito feliz com o editor, não tenho do que reclamar! Apenas usem, vocês não vão se arrepender!
Ótimo programa de edição de videos!!!!
cumpre o que promete e garante uma fluidez em edição para os novatos, como eu, nessa prática! um ótimo programa para se iniciar e se profissionalizar na área!
único defeito é a marca d'água gigante que aparece nós videos quando não se tem uma chave de ativação!!!!!!
eu acho o melhor editor de video por ser fácil de editar, com muitos recursos, e efeitos muito legais, dá para criar videos profissionalmente, com muita qualidade já testei outro bem famosos também, mas, não gostei muito porque tinha que pagar por ele e mais umas 5 ferramentas por fora caras, então optei pelo movavi,, acho ele melhor.
Não tinha nenhuma experiência e com o Movavi descobri que é bem possível para leigos fazerem trabalhaos com aparência profissinal e deixar as pessoas ao redor impressionadas. O preço do produto é justo pelo que oferece e a concorrência é bem mais caro e nem é intuitivo como o Movavi. Hoje eu mesmo produzo meus videos e montagens de família e até para eventos com projetor e logo que possível pretendo me aprofundar meus conhecimentos e ficar mais profissinal na ferramenta. Recomendo muito o software e acredito que é bem democrático para todas as pesoas com um pouco de conhecimento de informatica e uso de fotos e imagnes basta um pouco de vontade e que o MOvavi te ajuda.
Será que o MOVAVI Academic 24, vale realmente a pena? Bem, eu fiz tudo que me pediram, e depois de um tempão editando o video para apresentar na faculdade, o video aparece com uma tarja da empresa bem no meio da tela, porquê não avisaram antes? Sempre indiquei o MOVAVI, mas isso foi uma foram vil da empresa me cobrar a licença, desculpe MOVAVI, perdi minha vontade de usar, e acredito que o MUNDO precise de uma Ferramenta para concorrer com com a MOVAVI academic, e tem mais, quero pagar, um preço justo para mim que sou estudante. MOVAVI, você vai perder muitos seguidores...estou arrazado.
Primeira vez que editei um vídeo longo com mais de 10 minutos e sinceramente, achei esse editor muito prático e fácil de entender. Ele permite com que adicionemos nossas imagens seja PNG ou não, vídeos que já temos baixados em nosso próprio computador e também áudios como músicas e efeitos de fundo como risadas, aplausos, entre outros. Eu sou uma produtora de conteúdos e para mim, esse programa facilitou muito na minha edição de vídeos para o Youtube e outras redes sociais. Acho muito válido quem tem interesse realizar o teste.
Tenho experiência com edição de vídeo e encontrei no MOVAVI um editor que possuía tudo que preciso. Instalei num momento em que meu computador principal estragou e eu tive que utilizar um computador muito mais "fraco" para editar os vídeos. Dos testes que fiz, ele foi o que mais atendeu minhas necessidades, de ter as ferramentas disponíveis enquanto rodava levemente.
O Movavi Video Editor é uma ferramenta bastante popular e acessível para edição de vídeos, ideal tanto para iniciantes quanto para usuários mais experientes. Oferece uma interface intuitiva e fácil de usar, o que facilita o processo de edição mesmo para aqueles sem experiência prévia. Entre suas principais funcionalidades, destacam-se a ampla variedade de filtros e efeitos, a capacidade de trabalhar com múltiplas faixas de áudio e vídeo, e a facilidade de exportação para diferentes formatos e plataformas. Além disso, o Movavi suporta edição em 4K, permitindo a criação de vídeos de alta qualidade. No entanto, alguns usuários podem encontrar limitações nas opções de personalização avançada em comparação com softwares profissionais. No geral, o Movavi Video Editor é uma excelente opção para quem busca uma solução completa e eficiente para edição de vídeos, combinando praticidade com um conjunto robusto de ferramentas.
Fácil utilização, intuitivo, melhor que eu testei até o momento, você consegue adicionar apenas arrastando figuras, vídeos e músicas, edita da forma que quiser, não trava, melhora a qualidade de imagem, ótimo para anúncios, propagandas, com certeza é o único que irei usar daqui para frente!
Ainda estounuma fase de descoberta e reconhecimento
O aplicativo é extremamente útil e de fácil manuseio.
Bastante intuitivo e com interface simples de usufruir das suas utilidades. Funciona perfeitamente e com maestria na entrega dos resultados. É um aplicativo que deveria estar disponivel em todos os computadores para facilitar o uso quando se tratar de gravação de tela, videoconferências, reuniões e até mesmo aulas online ao vivo.
O aplicativo é intuitivo, muito fácil para fazer edições de vídeos, coloca automaticamente as transições, tem função de cortar os clipes, adiciona efeitos, e tem ótima qualidade quando salvamos os vídeos. Vale muito a pena testar, fora isso possui recurso de acrescentar efeitos.
Ótimo editor, muito intuitivo e fácil de usar, entretanto, deveriam deixar claro que há a necessidade de pagar antes de utilizar, porque acaba atrapalhando muito deixar este aviso apenas na hora da exportação do vídeo. Também é estranho que o pacote para estudantes seja mais caro que o normal. Mas é um ótimo editor para quem está começando :)