O Movavi Video Editor é uma excelente opção para quem busca praticidade e eficiência na edição de vídeos. Um dos principais pontos positivos é sua interface intuitiva, que facilita muito para iniciant... Ver mais

Moramos em um país de terceiro mundo e os preços não condiz com o que um brasileiro ganha então sim poderia ter preço mais acessíveis pois é muito caro e é por isso que muito recorre a outros programa... Ver mais

Utilizo o movavi em meu canal rochapopciencia, um espaço dedicado a popularização da ciência, tecnologia e inovação e utilizo também para salvar aulas e experiências que compartilho com os estudantes.... Ver mais

O movavi é um ótimo editor, muito intuitivo e fácil de usar, não é pesado para o computador e roda muito bem. as ferramentas são ótimas, tem todo o necessário para editar vídeos simples e divertidos.... Ver mais

1. Empresa de software
  2. Loja de acessórios para computadores

Movavi produces a wide range of multimedia programs that ensure you can have fun with your videos, music, and photos on any platform and any device. We develop easy-to-use, powerful and effective programs that inspire people to process, enhance, and share their content. Our key expertise is seamless video conversion across all popular multimedia formats. In addition to over 20 standalone applications, Movavi produces a complete multimedia suite, which includes tools for video conversion, PC screen capturing, video editing and playback, online sharing and disc burning. Since its establishment in 2004, Movavi has grown from a small startup run by three enthusiasts who produced and supported two products to an international business with over 100 employees and an expanding product range for PC and Mac sold in 150 countries. The company's US office is located in Saint Louis, Missouri, USA.

• 13207 Cantina Drive, MO 63141, St. Louis, Estados Unidos da América

• www.movavi.com

3,7

Aceitável

Geralmente responde dentro de uma semana

Experiência satisfatória

O aplicativo/sistema é muito bom, trazendo facilidade e simplicidade no processo de editar vídeos. O programa traz, de forma compactada, diversos recursos extremamente necessários pra a composição/edição de um (ou quaisquer) vídeo no mundo moderno. Aprecio o layout e design da área de trabalho, com inovações constantes e diversos acessórios, todos com utilidade própria e indispensável. O programa, além de ser extremamente agradável, possui diversificações incríveis de configurações, trazendo conforto e individualidade ao usuário. Gostei muito da experiencia, apesar de achar os preços injustos, de inicio.

9 de setembro de 2024

É um programa excelente programa

É um programa muito bom para criação e edição de vídeos. Uso de forma educativa na escola e me surpreendi desde a primeira vez que usei. Fácil usabilidade, bem intuitivo e com traduções coerente. Vale muito a pena usar e muito mais fácil que outros que utilizei. Pretendo usar para outros tipos de criações ao longo do ano letivo, já que me possibilitou uma criação muito boa e inteligente. Testei outros apps e, mesmo sendo pagos, nenhum teve essa facilidade em usar.

20 de setembro de 2024

Ótima empresa

Ótima empresa, editor perfeito para retrospectivas, e vídeos profissionais.
Sem nada a reclamar , somente agradecer e elogiar.
Empresa comprometida , tem ótimo atendimento . Excelente super indico

17 de setembro de 2024

Minha incrivel expêriencia com MOVAVI

O Movavi é uma ferramenta de edição de vídeo realmente notável, destacando-se pela sua versatilidade e facilidade de uso. Ideal tanto para iniciantes quanto para editores mais experientes, oferece uma gama impressionante de recursos, como efeitos especiais, transições e ajustes avançados. Sua interface intuitiva facilita a navegação e a criação de vídeos de alta qualidade de forma rápida e eficiente. Com o Movavi, a produção de conteúdo se torna não apenas mais simples, mas também mais profissional, tornando-o um verdadeiro aliado para qualquer criador de vídeos.

15 de setembro de 2024

Movavi Vídeo Editor 2024

A ferramenta Movavi Vídeo Editor 2024 é uma excelente opção para quem busca facilidade e qualidade na edição de vídeos. Com uma interface intuitiva e uma ampla gama de recursos, o Movavi se destaca como uma solução prática tanto para iniciantes quanto para profissionais. Seu conjunto de ferramentas permite cortar, ajustar e aprimorar vídeos com precisão, além de oferecer uma variedade de efeitos e transições que adicionam um toque especial às suas produções.
O Movavi também é conhecido por seu desempenho eficiente, tornando o processo de edição mais rápido e fluído. Com suporte para diversos formatos de vídeo e a capacidade de exportar em alta definição, é possível criar conteúdos envolventes e de alta qualidade sem complicações. Seja para

15 de setembro de 2024

Editor de vídeo

Já editei muitos vídeos para serem montados em aplicativos de treinamento utilizando Premier, After Effects, Flash etc. O Movavi Suite tem todas os aplicativos necessários em uma só suite. Muito interessante e econômico. Tenho um grande trabalho a ser feito e gostaria muito de usá-lo.

10 de novembro de 2023

O movavi é uma ferramente incrível de…

O movavi é uma ferramente incrível de edição, com o objetivo de tornar a vida de editor de vídeos mais fácil e eficaz. Ele apresenta inúmeras ferramentas de fácil acesso e utilização, com assitência em todos os âmbitos do programa, sendo de fácil sincronização com os vídeos apresentados e com uma excelente qualidade de imagem, deixando os vídeos com aspecto profissional. Além do mais apresenta a IA com o intuito de facilitar ainda mais o uso da ferramenta, acelerando os processos e desencadeando outras alternativas diferenciais na hora de editar o vídeo. O programa é fantástico, te leva a elevar as expectativas dele, e desfruta de uma imaginação muito grande. Muito bom, e recomendo muito para todos!

27 de agosto de 2024

O movavi é uma ferramente incrível de…

26 de agosto de 2024

O aplicativo Movavi é excelente para modificar e criar vídeos

O aplicativo Movavi é excelente para quem deseja editar, criar e trabalhar com vídeos, muito intuitivo e de fácil acesso, com ferramentas muito atuais e muito precisas. Gostei muito do aplicativo pelo simples fato, de eu não ter nenhuma instrução de designer de vídeos, mesmo assim consegui modificar e criar meus vídeos através do aplicativo facilmente, como já disse é muito intuitivo e de fácil manuseio.

1 de agosto de 2024

O Movavi Video Editor é incrivel!

O Movavi Video Editor é incrivel!! adorei a facilidade com que aprendi a mecher, fiz meu primeiro video em menos de uma hora. Sou produtor musical, e agora encontrei, para complementar o meu trabalho, uma ferramenta facil, leve e super intuitiva, em breve vou estar publicando no youtube, o resultado da união da minha criatividade, com essa ferramenta maravilhosa, que é o Movavi Video Editor. eu indico para todas as pessoas, proficionais e tambem curiosos, a experimentar esse editor de video

30 de julho de 2024

Otimo editor de video

Ja fiz diversos dowloads de editores de video que prometiam muita coisa mas no final nunca cumpriam com aquilo especificado, após inumerass tentativas de achar, decici tentar o Movavi, baixei e já no primeiro momento que eu comecei a utilizar o editor já me apaixonei, interface muito facil, varios recursos que em nenhum outro programa eu tinha utilizado, consegui finalizar todos meus projetos com exito e com perfeição, gostei muito da plataforma, tudo muito bem explicado, e por isso estou dando essa avaliação nota 10 para o editor, muito bom mesmo, não existe outro que se compare

25 de julho de 2024

Amei o app

Precisava fazer um trabalho da escola e escolhi o Movavi para editar meu vídeo, pois eu vi uma indicação em um vídeo do youtube. Comecei a utilizar e mesmo sem ver tutorial algum, super me adaptei e consegui fazer meu trabalho de maneira fácil e descomplicada. Adorei o app e super recomendo para qualquer um.

23 de julho de 2024

Editor de vídeo muito bom mesmo

Editor de vídeo muito bom mesmo. Único problema é que ele exporta a marca d' agua apenas no final e eu estou fazendo esta avaliação apena para pegar a key que vai ser utilizada para tirar a marca d' agua. Portanto espero que esse site me passe certinho para que eu possa terminar de editar sem a bendita marca d' agua que está atrapalhando minha edição. Desde já agradeço.

22 de julho de 2024