Informações sobre a empresa

4. Loja de artigos para festas
  5. Loja de souvenirs
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Escrito pela empresa

Mycrazystuff est une société française spécialisée dans la vente par correspondance de gadgets et de cadeaux insolites. Fondée en 2004 à Dijon, l'entreprise est constamment à la recherche des objets les plus drôles et des idées de cadeaux les plus uniques du monde entier, le site propose des idées cadeau pour tout le monde. Que vous cherchiez un cadeau de Noël, un cadeau d'anniversaire ou un objet spécial pour la Saint-Valentin, la fête des pères ou la fête des mères, vous trouverez ce qu'il vous faut. Tous les articles sont en stock et expédiés le jour même pour toute commande validée avant 14h00. Nous proposons une livraison sous 24 ou 48 heures en France métropolitaine. Nous expédions également dans le mode entier. Des cadeaux pour chaque évènement du quotidien : Noël, anniversaires, fêtes, Saint-Valentin, Fête des mères, Fête des pères, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Impossible de me connecter malgré…

Impossible de me connecter malgré plusieurs tentatives de demande de nouveau mot- mdp initial oublié.
Je ne reçois pas de mails et ce, sur aucune de mes 2 adresses mails d'applications differentes.
Le site est peut être en train de rendre l' âme ?
Ou bien l'effet 'hollidays' du prestataire informatique ?

12 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

AVIS AU CLIENT HABITUE ET UN…

AVIS AU CLIENT HABITUE ET UN MARCHAND!!!
bonjour,est ce que quelqu'un peu m'aider rapidement,je veut faire une commande my crazy stuff pour le noël de mes amis mais malheureusement le site ne marche plus,hier encore tous fonctionner bien mais aujourd'hui je ne peut plus rien liker plus rien mettre dans mon panier,je ne peut mm pas acheter,cela est très embêtant; merci de me répondre
cordialement

7 de dezembro de 2023

Resposta da Mycrazystuff.com

Bonjour, notre service client est à votre disposition pour vous aider, mais pour cela, il faut nous contacter sur notre site... ;-)

Classificada 1 em 5 estrelas

Un vrai déception

Un vrai déception quant au service après-vente/ client de ce site alors que nous n'avons jamais reçu notre commande. De plus, aucun remboursement effectué.
Je ne recommande pas.

21 de dezembro de 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Je suis vraiment surpris et désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité absolue.
Cela étant dit, j'ai du mal à retrouver vos informations dans notre base de données, car votre nom ne correspond à aucun compte client, ce qui rend difficile l'identification et la résolution de votre problème. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir votre numéro de commande ? Cela nous permettrait d'accéder aux détails nécessaires pour résoudre cette situation. Vous pouvez le faire en prenant contact avec notre service client via notre site.
De plus, vous mentionnez que votre commande date de décembre 2022, soit il y a plus de 7 mois. Si vous aviez rencontré un problème avec votre commande à ce moment-là, il aurait été préférable de nous contacter immédiatement afin que nous puissions résoudre le problème dès que possible. C'est un peu déconcertant de ne recevoir votre plainte qu'aujourd'hui.
Enfin, je tiens à préciser que diffuser des avis négatifs voire diffamatoires sans nous donner l'opportunité de résoudre le problème n'est pas la meilleure manière d'aborder ce genre de situation. Nous sommes toujours prêts à aider et à résoudre les problèmes qui se présentent.
Nous sommes impatients de recevoir votre numéro de commande afin de pouvoir clarifier cette situation.
Cordialement.
François - Support Clientèle

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide (délais respectés)
Grosse commande et il ne manque rien
Bien emballé (aucune casse)

Je recommande et recommanderai !

Bravo 👏

12 de dezembro de 2022

Entreprise sérieuse et commerciale

Je suis cliente depuis des années, et je n'avais jamais eu aucun problèmes.
Cette fois le transporteur choisi à fait un cafouillage monstre, un point relais particulier a décidé soudainement d'arrêter, le colis est retourné à l'expéditeur alors que j'habite à 5mn du point relais. Dedans cadeaux d'anniversaire que je n'ai pas pu offrir à temps du coup.
Et ben My crazy stuff me renvoi tout à sa charge à mon domicile.
J'ai donc pris le temps de faire cet avis car ce sont des gestes qui deviennent rare. Merci à eux. Ravie qu'il existe encore des gens sympas et sérieux dans le commerce internet.

3 de novembro de 2022

Resposta da Mycrazystuff.com

Bonjour Jane, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous faisons juste notre métier ! ;-) Bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs articles lundi…

J'ai commandé plusieurs articles lundi 18 juillet reçus très rapidement, aujourd'hui mercredi 20 juillet, dans les temps pour un anniversaire et tout est conforme aux photos. Colis soigné. Je recommande vivement. Très contente!

20 de julho de 2022

Tout bon !

Premiere commande sur ce site qui propose une multitudes de gadgets utiles, ludiques ou drôles. Articles conformes a la description,
Livraison ultra rapide. Je recommande ce site serieux.

19 de janeiro de 2021

Extra !!

Nous avons été très satisfait de la commande passée. Un grand choix d'articles vraiment originaux. Articles livrés très rapidement, très bien protégé et de bonne qualité. Je recommande !

12 de dezembro de 2013
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais