Leider ist die Firma myparto nicht in der Lage die bestellten Waren vernünftig zu verpacken. Bestellt wurde ein Set bestehend aus 2 Bremsscheiben, Belägen und 2 Sensoren. Gesamtbetrag über 1... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Zuerst ist alles schief gegangen. Ein mangelhaft verpacktes Ersatzteil wurde durch mittels DPD verschickt. Die Schachtel ist zerrissen, des Teil verloren gegangen und DPD hat eine leere Schachtel b... Ver mais
Titel: Kauf eines Original Akkus für VW Golf 4: Ich hatte Fragen zu diesem Akku. Diese wurden promt und ausführlich beantwortet. Mein Fazit: sehr gute Angebote im Internetshop mit Originalteile... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Miserable Verpackung & Kundenservice
Bestellt wurde ein Set bestehend aus 2 Bremsscheiben, Belägen und 2 Sensoren. Gesamtbetrag über 1.000,- €.
Eine (!) Bremsscheibe wiegt ca. 15kg und wird von der Firma myparto trotzdem nur in einem herkömmlichen Billigkarton verpackt dazu noch mangelhaft gepolstert. Die Kartons kamen zerbröselt hier an.
Anfängerfehler!
Ergebnis: Bremsbeläge sind nun zerquetscht und unbrauchbar. Ob die Bremsscheiben nun einen Schlag haben weiß ich nicht.
Die Verschleißfühler sind nicht wie angegeben von Audi sondern von Febi.
Bei der Hotline hebt niemand ab, auf emails wird nicht geantwortet.
Ich kann nur abraten bei der Firma myparto zu bestellen.
⚠️ Tromperie
Mypartoo m'a vendu des pièces échange standard à la place de pièces neuves
Ich muss myparto hier wirklich loben!!
Ich muss myparto hier wirklich loben!!
Ich brauchte einen AdBlue Tank für einen Peugeot. Im Netz gab es nicht viel Alternativen.
Bei Myparto war die Bestellung nur mit meiner Fahrgestellnummer möglich. Das heißt ich hatte am ersten Werktag nach der Bestellung morgens um 7:07Uhr die Bestätigung, das der Tank in mein Fahrzeug passt- das ist top Service.
Desweiteren würden mir der Tank am nächsten Werktag auch schon geliefert.
Ich habe schon mehrfach bei Myparto bestellt, und es war immer super.
Man muss sich vllt auch einfach etwas auskennen und nicht blind bestellen.
Bin selbst Kfz Meister, und kann sehr gut selbst abschätzen, welche "Marken" was taugen und welche nicht. Und Billig ist nicht immer gut...
Das Teuerste muss aber zwangsläufig nicht das Beste sein...
Laut website passt teil zu meinem Fahrzeug…
Laut website passt teil zu meinem Fahrzeug. Nach einbau stellt sich fest dass das Teil defekt ankam. Der verkäufer behauptet dass es nicht das passende teil wäre obwohl ich mehrmals auf der website prüfen kann. Ergebnis: Käufer bleibt auf Kosten sitzen weil Verkäufer defekte ware versendet. Kann ich nicht empfehlen
Geld vor 2 Wochen überwiesen
Geld vor 2 Wochen überwiesen, Firma sträubt ab das Geld bekommen zu haben trotz einer "Durchführungsbestätigung" mit Unwiederruflicher Überweisung! Das heißt die Firma hat das Geld bekommen, Ich bleib Sitzen auf den Geld das Überwiesen wurde, keine Ersatzteile bekommen, Super!! Wenns 0 Sterne geben würde, hätt ichs ausgewählt!
diffidate non sono onesti
Acquistato a dicembre un accessorio per citroen ami. il pezzo non è mai arrivato. mi ha contattato il corriere avvisandomi che la merce è andata smarrita. My parto ha richiesto al corriere la restituzione di qualchecosa che non riceveranno mai e non mi restituisce i soldi
B Ware bei Ersatzteilen
Ich habe original BMW Gummimatten für vorne bestellt. Bekommen habe ich B Ware ohne verklebtem Filz auf der Rückseite für die rutschfreie Verlegung sowie die in Chrom eingefaßte Modellbezeichnung fehlt!!!! Einfach nur enttäuschend !!!! Ich wollte aufgrund der Witterung die Matten nicht retournieren sondern einen Nachlaß. Fotos wurden2 Mal übermittelt, keinerlei Kontaktaufnahme!!! So stellt man sich keine zufriedenstellende Abwicklung vor. Einfach nur schlecht!!!!! Seien Sie hier wachsam, offensichtlich wird hier B Ware verkauft!!!!!
Super zufrieden !!
Bin positiv überrascht...habe bis 15 Uhr Bestellt und am nächsten Tag wurde die Ware angeliefert.
Die Originalteile haben alle gepasst.
Werde beim nächsten mal wieder dort bestellen.
Sehr gute Web-Site
Sehr gute Web-Site, passendes Ersatzteil, sehr schnelle Lieferung volle punktzahl.
TRES SATISFAIT PIECE LIVREE UPS 48H
TRES SATISFAIT PIECE LIVREE UPS 48H. PIECE D'ORIGINE CERTIFIEE MOPAR A RECOMMANDER ++++++ PERFECT PART & DELIVERY
Originale VW-Wasserpumpe
Originale VW-Wasserpumpe
Teilenummer 04L121011N
Nach 2 Tagen defekt
Nicht kaufen!
Horrible Experience
I bought new original front brake kits for my BMW F20 from MyParto.
The brake discs quickly became warped despite correct installation and a full check of the braking system, wheel hub, and suspension – everything was in perfect condition.
However, MyParto refuses to take responsibility or honor their warranty obligations.
So before you try to save a bit of money on original spare parts, think twice. It can become a very expensive experience if you use MyParto.
Stay far away!
Kauft hier keine Autobatterie
Kauft hier keine Autobatterie. Wir haben eine Originale Ford Batterie für knapp 180€ gekauft, diese ist nach weniger als 2 Jahren defekt, keine Kulanz vom Service erhalten, NIE WIEDER.
Nie wieder !
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Nachdem ich ein Problem mit meiner Bestellung gemeldet hatte, musste ich über 14 Tage auf eine Ersatzlieferung warten. Noch schlimmer war jedoch die Kommunikation: Auf WhatsApp wurde ich mehrfach auf spöttische und herablassende Weise behandelt. Aussagen wie „Solche Kunden hat man selten! (Ironie)“ oder „Das 180k EUR Auto passt einfach perfekt zu Ihnen“ sind absolut unprofessionell und respektlos.
Auch telefonisch war niemand erreichbar, und statt lösungsorientierter Hilfe gab es Schuldzuweisungen und arrogante Kommentare. Die Ersatzlieferung ist zwar inzwischen angekommen, aber der Umgang mit Kritik und Kundenfragen war völlig inakzeptabel. So geht man mit zahlenden Kunden nicht um.
Guter Preis für original Ware
Guter Preis für original Ware, schnell und sicher versendet.
Klare Empfehlung.
Top Verkäufer,Qualität,schnelle Lieferung
Top Verkäufer, gut Qualität, günstig, schnell Lieferung, gerne wieder.
Service client impeccable
Suite à une annulation de commande, le service client a été très réactif et avec beaucoup de gentillesse.
Kommunikation mit dem Kunden über whatsApp…
Kommunikation mit dem Kunden über WhatsApp sehr gut und hilfreich, Originalteile. Ich habe dies durch Scannen des Hologramms auf der Verpackung überprüft. solide verpackt, Preis ist einer der günstigsten im Internet, es besteht auch die Möglichkeit des Expressversands. Ich weiß nicht was andere Kunden denken, aber ich bin mega zufrieden.
Ich empfehle MyParto und danke für Ihre Hilfe beim Kauf. Ich garantiere, dass ich weitere Teile in diesem Geschäft kaufen werde
Nightmare
I give one star, because 0 star is not possible. Send item back, because it is not workin right. Fill several forms and send lot of invoices from my car repair shop.Get promises to get full refund from part and workshop costs. These are all lies, get only from part my money back. They also stopped answer my mails. Two long months went. Very disapointed. I thought earlier that all german companies are trustful. They are not. Be careful.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.