Wir haben das Trondheim Ecksofa gekauft. In echt sieht es noch besser aus als auf den Bildern. Wir sind mehr als zufrieden. Von der telefonischen Beratung bis hin zur Auslieferung+Montage war alles ei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
War eine gute Wahl ,mein Schlafsofa Bragi kam zur vereinbarten Zeit und ließ sich moderat einfach montieren.(Bin Handwerker) Einfache solide Technik und Verarbeitung geben mir die Hoffnung,das di... Ver mais
Unser Sessel kam sehr schnell und war genau wie beschrieben. Wir wollten zusätzlich Ersatzbezüge für unser altes Splitback-sofa bestellen. Dafür haben wir Stoffmuster zugeschickt bekommen anhand... Ver mais
A empresa respondeu
nettes zuvorkommendes und kompetentes Team Lieferung per Hermes : toller Informationsfluss, schnelle Abwicklung Die Liege war gut verpackt, das spricht für die Wertschätzung des Produktes Der... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de móveis
- Loja de camas
- Loja de mobília para quartos
- Loja de mobília para sala de estar
- Loja de sofás
Informação fornecida por diversas fontes externas
mysofabed.de ist Ihr Schlafsofa Spezialist aus Hamburg mit großer Auswahl an Designer Schlafsofas und weiteren Funktionsmöbeln. Ob Gästebett oder Dauerschläfer, bei uns finden Sie für jeden Einsatzbereich und jeden Raum das richtige Schlafsofa.
Informações de contacto
Mundsburger Damm 58, 22087, Hamburg, Alemanha
- +49 (0) 40 229 44 835
- info@mysofabed.de
- www.mysofabed.de
Não respondeu a opiniões negativas
Sessel und Ersatzbezug bestellt.
Unser Sessel kam sehr schnell und war genau wie beschrieben.
Wir wollten zusätzlich Ersatzbezüge für unser altes Splitback-sofa bestellen. Dafür haben wir Stoffmuster zugeschickt bekommen anhand derer wir uns für einen neuen Bezug entscheiden konnten.
Auch die neuen Bezüge entsprechen voll unseren Erwartungen. Anhand eines Videos konnten wir das Sofa ohne Probleme selbst beziehen!
Wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter von mysofabed.de waren immer hilfreich und freundlich. Auf unsere Anfragen wurde immer in kurzer Zeit geantwortet.
Weiter so!

Resposta da mysofabed.de - Schlafsofa Online-Shop
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung über die bezahlung bis hin zur Lieferung. Das Sofa ist richtig gut. Kann ich sehr empfehlen.

Hatte nicht damit gerechnet
Hatte nicht damit gerechnet, dass dieses schwere Bettsofa in Enzelteilen ankommt und wir - wie bei Ikea - alles einzeln zusammenbauen müssen.
Da passt der hohe Kaufpreis nicht ganz zusammen.

Resposta da mysofabed.de - Schlafsofa Online-Shop
Es hat alles hervorragend geklappt
Es hat alles hervorragend geklappt, das Schlafsofa hat eine sehr gute Qualität, sehr schön fest, genauso wie ich es erwartet hatte.

Guter Service und schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt und war wie angekündigt bei mir!

Alles optimal
Bestellung sehr einfach. Aussagen zur Lieferzeit genau. Lieferung termingerecht und absprachegemäß. Produkt wie gewünscht.

Alles bestens
Alles bestens. Sehr schönes Bett und Lieferung wie angekündigt

Erste Bestellung lief gut
Wir waren mit der Abwicklung unserer Bestellung sehr zufrieden. Die Lieferzeit war zwar lang, aber nicht länger als angegeben. Jeder Fortschritt wurde per Email sofort kommuniziert, so dass wir uns immer gut auf dem Laufenden gefühlt haben.

Alles super
Alles super, sehr netter Kontakt. Ware auch sehr gut.

Splitback Sofa u. Sessel
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, sowie Lieferung.

Resposta da mysofabed.de - Schlafsofa Online-Shop
perfekt, hat alles wunderbar geklappt
alles wunderbar, es wurde nicht versprochen was nicht gehalten werden konnte

Erwartungen
Der Service und die Ware haben unsere Erwartungen voll erfüllt.

Alles gut!
Rundum zufriedenstellender Ablauf: Sehr gute Kommunikation bei Angebot und Auftragsabwicklung, pünktliche Lieferung wie abgesprochen, sichere Verpackung , gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Empfehlenswert!

Tip Top
Netter Service vor Ort, pünktliche Lieferung und unkompliziert...Vielen Dank

Resposta da mysofabed.de - Schlafsofa Online-Shop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.