Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Artikel. Für den Lieferdienst (DPD) gibt es leider nichts Gutes zu schreiben. Da werden die Pakete, ohne zu klingeln, einfach vor die Haustüre eines Hochhauses, in de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung frischer Ware! In einer Zeit, da ich wegen einer Verletzung der großen Zehe am rechten Fuß die Wohnung nicht verlassen konnte, war das eine wertvolle Hilfe für mich, die ich ohne ir... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
  2. Serviço de entrega
  3. Mercearia
  4. Supermercado grossista

Escrito pela empresa

Sie haben keine Zeit einzukaufen. Das Schleppen von Getränkekisten finden Sie lästig und anstrengend. Und das Schlange stehen an der Kasse nervt ..... dafür gibt es uns! .... WIR SCHENKEN IHNEN ZEIT für die wichtigen Dinge im Leben - für Ihre Familie - lesen Sie ein gutes Buch - machen Sie einen ausgiebigen Waldspaziergang mit Ihrem Hund - widmen Sie sich einem der vielen Dinge die Sie glücklich machen ..... Die benötigten Lebensmittel liefern wir - direkt bis an Ihre Haustür - auch Frische & Tiefkühlartikel. Überzeugen Sie sich selbst.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Katastrophale Erfahrung

Katastrophale Erfahrung – Finger weg!
Meine Bestellung Ende März war eine einzige Enttäuschung. Mehrere Artikel (Milch, Müsli, Spaghetti) wurden einfach nicht geliefert, und das Obst, Gemüse sowie die Dickmann's kamen verschimmelt und ungenießbar an.
Nach langem Hin und Her mit dem Kundenservice wurde mir lediglich eine Rückzahlung von 9,28 € erstattet – bei einem tatsächlichen Schaden von 28,19 €. Das ist nicht einmal ein Drittel des geschuldeten Betrags!
Lebensmittel schimmelig zu liefern und dann die Rückerstattung zu verweigern ist für mich absolut inakzeptabel. Ich kann diesen Anbieter nur dringend warnen und empfehle jedem, woanders einzukaufen.

2 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Der Netz-Discounter meines Vertrauens!

Der Internetshop ist sehr aufgräumt, übersichtlich nach vielen Bedarfbegriffen geodnet. Vielleicht manchmal etwas zu viel, da man hin und wieder lange suchen muss. Das Warenangebot ist sehr umfangreich. Der Service ist einwandfrei. Die Lieferungen erfolgen prompt innerhalb 2 bis drei Werktagen. Die Verpackungen sind gut, könnten jedoch verbessert werden, da häufig gekühlte, und Plastik verpackte Produkte, beschädigt waren. Deshalb kann ich nur 4 Sterne vergeben. Jedenfalls kann ich diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Ich werde weiterhin dort einkaufen.

6 de abril de 2026

Werde nichts mehr bestellen

Die Bestellung wurde in 3 Paketen geliefert. Das letzte war 5 Tage unterwegs. Habe Obst und Gemüse bestellt, davon musste ich alles wegschmeißen. Tomaten vermatscht, Bananen schwarz und vermatscht, Trauben sauer und faulig, Äpfel alle angeschlagen Die Gurke war zur Hälfte noch gut. Das Ganze war mit einem ausgeronnem Becher Joghurt überzogen.

11 de abril de 2026

Alles gut wie immer.

Alles gut wie immer.

Tk wahre war noch gefroren, Frischwaren waren noch gekühlt. Und Paketversand war auch verlässlich wie immer.

8 de abril de 2026

So wie es soll

Bisher kann meine Wenigkeit sich nicht beklagen, was die Bestellung bzw. Versand von myTime angeht.
Alles gut verpackt, alles kam heile an.
Warum aber keine 5 Sterne ?
Etliche Produkte kann man auch "draussen" kaufen da die den gleichen Preis haben bzw. günstiger sind.
Hier und da gibt es aber auch Schnäppchen.

8 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Verpackung war mal wieder defekt…

Die Verpackung war mal wieder defekt und nicht auf das Gewicht abgestimmt. Das Verschließen des Karton mit dem Klebeband hält dem rauen Umgang während dem Transport nicht stand. Umreifungsband um den Karton wäre sinnvoller. Paket wurde wieder einfach vor die einsehbar Haustür gestellt.

7 de abril de 2026

Alles Vorhanden Top.

Erstmal Danke für die Lieferung die wie erwartet Pünktlich bei mir war. Ich habe mich sehr gefreut das alles was ich bestellt habe angekommen ist. Die Ware ist so gut das ich dort jetzt immer meine Lebensmittel bestellen werde. Natürlich gibt es so etwas in anderen Geschäften auch. Ich freue mich aber, daß ich bei euch immer alles bekommen habe und auch mit verbilligung der Produkte. Ihr seid wirklich Fantastisch und habe keine Probleme immer wieder zu bestellen. Der Paketzusteller macht mir Sorgen in letzter Zeit. Ich war immer zufrieden mit DPD aber letzte Zeit bin ich nicht zufrieden. Die vorletzte Lieferung kam ohne Kühlung an. Da war kein Eis nichts mehr alles aufgetaut. Der Lieferant hat die Ware übers Wochenende bei sich im Auto stehen lassen und hat es nicht für Nötig gehalten am Freitag oder Samstag zu liefern. Die Ware wurde an einem Mittwoch glaube ich bestellt und hätte eben an diesen gesagten Tagen geliefert werden sollen. Dafür ein Stern weniger. Die letzte Bestellung kam Pünktlich aber die Pakete wurden vom DPD auf der Treppe irgendwie hingeworfen das die Ware verrutscht ist und natürlich das Innere auch. Ich möchte bei euch weiter bestellen aber der Lieferdienst muß besser werden.

2 de abril de 2026

Service unterirdisch.

Service unterirdisch.

09.04.: Die Bewertung wird evtl. nicht anerkannt?
Okay, dann schreibe ich Näheres: MyTime beantwortete KEINE EINZIGE Anfrage meinerseits, wo meine Ware blieb. Keine!

1 de abril de 2026

Eigentlich sollte es ja…

Eigentlich sollte es ja selbstverständlich sein, dass eine Bestellung problemlos abläuft...
aber MyTime bekommt jetzt einfach mal fünf Sterne von mir, da meine letzte Bestellung tatsächlich vollständig, unbeschädigt und am Wunschtag geliefert wurde.
Erstaunlicherweise wurde sogar auf meine Anfrage per Kontaktformular geantwortet
allerdings wurde meine Frage nicht verstanden und somit bekam ich eine nutzlose Antwort ;) aber immerhin, es wurde reagiert :)

1 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais