Schlechtester Kundendienst seit langem! Man macht sich die Mühe, ein defektes Gerät auf eigene Kosten zurückzuschicken, um danach vertröstet zu werden, es könne länger gehen - jetzt schon 1,5 Monate... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bestellt, 8 Tage später immer noch keine Lieferung. Kundenservice kontaktiert (angeblich werden Anfragen innerhalb von 24 Stunden beantwortet). Zwei Tage später noch keine Antwort. Sendungsverfolgun... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe irrtümlich ein nicht passendes Cover für mein samsung Galaxy-tab S8 bestellt. Leider hatte ich das + in der Beschreibung übersehen. Ich erhielt jedenfalls ein Cover für ein Galaxy-tab S8 Pl... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellte Kopfhörer brauchten fast 3 Wochen, um verschickt zu werden. Kamen anscheinend aus Finnland (zumindest lag ein Lieferzettel auf Finnisch dabei). Die Kopfhörer hielten gerade mal 1 Stunde ans... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Perfekt wie immer
Gutes Preis / Leistungsverhältnis für…
Gutes Preis / Leistungsverhältnis für ein Display A71 !!! Hat alles perfekt geklappt !!!😀
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Keine Versandkosten! Super!!! Die Handyhülle hat alle Erwartungen erfüllt.
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden…
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden ist weiter zu empfehlen
Website, suchen, bestellen und kaufen ist einfach
Website, suchen, bestellen und kaufen ist einfach. Lieferung ging schnell. Mit weiteren Aftersales habe ich keine Erfahrung.
Super
Habe mir den Lautsprecher für mein Huawei p20 lite gekauft um es kostengünstig zu reparieren.
Alles TOP ;) Danke!!
Alles TOP ;) Danke!!! Gerne wieder ....
Alles Top Lieferung bestens volle…
Alles Top Lieferung bestens volle Zufriedenheit
Schnell geliefert, alles ok.
Ich habe am 01.02.2022 einen Akkupack…
Ich habe am 01.02.2022 einen Akkupack für mein Handy bestellt. Heute ist bereits der 09.02 und ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, obwohl sie auf Lager war! Der Kundendienst antwortet, dass sie die Bestellung gesendet haben, aber sie geben mir keine Tracking-Nummer, weil sie sie als Brief gesendet haben! Es war eine sehr enttäuschende erste Erfahrung mit diesem Unternehmen....

Resposta da Mytrendyphone
Schnelle Lieferung, Preis auch top. Sehr zufrieden.
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung des bestellten Produkts. Produkt entspricht der gewünschten Qualität.
Lieferung okay
Lieferung okay, Mails immer sofort beantwortet
eine tadellose Firma !
Falsches Produkt geliefert, aber dann doch Gutschrift erhalten
Nach Lieferung eines falschen Produktes gab es zunächst Schwierigkeiten bei der Rücksendung, die hier etwas kompliziert gehandhabt wird.
Nach entsprechender Beschwerde zeigte sich die Firma aber kulant und hat den über Kreditkarte eingezogenen Betrag rückerstattet

Resposta da Mytrendyphone
Kundenservice 1A :)
Ich hatte mir für mein iPhone 13 Pro Max eine schwarze Guess Hülle bestellt.
1. diese Seite, war die EINZIGE die, die Hülle hatte.
2. Wahrscheinlich auf großer Nachfrage, gab es die Hülle leider nicht lagernd, was mir auch nichts ausmachte, da man mir gleich Bescheid gegeben hat!
3. Wenn man den Kundenservice eine Mail schreibt, erhält man in kürzester Zeit eine Rückmeldung!
4. und was natürlich wichtig ist: der Preis stimmt!
Also alles in allem, bin ich echt begeistert! Trotz längerer Lieferzeit, gab man mir sofort Bescheid! Ich empfehle euch nur weiter! :)
LG eine begeisterte Kundin :)
Passt perfekt und trägt nicht zu dick…
Passt perfekt und trägt nicht zu dick auf.
Super Produkte und Lieferung innerhalb einer Woche
Ich habe mir für mein Honor 50 eine Panzerglasfolie und ein Handycase mitsamt Kameraschutz gekauft 😍
Beide Artikeln sind weltklasse und bieten wirklich einen tollen Schutz 😍
Ich hatte noch nie ein Panzerglas, dass sich so einfach und blasenfrei anbringen ließ 😍 die Lieferung war innerhalb einer Woche bei mir.
Ich kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen!!!
Danke für die tollen Produkte 😁😍
Sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung…
Sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung alles bestens geklappt sehr gerne wieder. Danke.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.