Mytrendyphone Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Handy-Hülle ist angekommen. Leider funktioniert die Anzeige bei geschlossenem Etui nicht. Habe x-Mal nach Anweisung die erforderliche App installiert, ohne Erfolg. Ist scheinbar leider kein Samsun... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Warte schon seit über zwei Wochen auf eine Handyhülle. Bei Temu wärs wohl schneller geliefert worden. Gemäss Impressum hat mytrendyphone Sitz in der Schweiz. Also wieso dauert es zwei Wochen für ein... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Nach meiner Anfrage was mit meiner Bestellung geschehen ist, habe ich erfahren, dass die Lieferung am 7.7. (einen Tag nach der Bestellung) der Deutschen Post übergeben wurde. Heute ist das Pake... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung ist noch nicht und wird glaube ich auch nicht ankommen. Hoffe, habe ihre Frage beantwortet. ============ 21.02.26 Edit: Ware doch noch angekommen und das drin was bestellt wurde. Erhöht... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vorsicht bei dieser Firma

Vorsicht bei dieser Firma – hier wird mit leeren Versprechen gearbeitet. Beworben wird eine Lieferzeit von 1–2 Werktagen, reines Clickbait, um zum Kauf zu verleiten. Telefonisch ist niemand erreichbar, man landet bestenfalls in einem Chatbot. Auf Nachfrage hiess es plötzlich, die Lieferung könne bis zu 5 Werktage dauern – später, nach über einer Woche ohne jede Bewegung in der Sendungsverfolgung, sollte ich dann sogar bis zu 15 Tage warten. Jede Anfrage brachte eine andere, sich widersprechende Auskunft: Einmal hiess es, das Paket sei bereits dem Kurier übergeben worden, ein andermal, es sei erst später versendet worden – während die Sendungsverfolgung weiterhin zeigte, dass gar nichts abgeholt wurde.

Der ganze Bestellprozess war mühsam und nervenaufreibend. Ich werde bei dieser Firma mit grosser Wahrscheinlichkeit nichts mehr bestellen und sehe es als meine Pflicht an, andere Kundinnen und Kunden vor diesen unfairen Verkaufsmethoden zu warnen.

Ergänzung zu meiner vorherigen Bewertung:
Ich wollte dem Unternehmen dennoch eine zweite Chance geben und habe erneut ein Produkt bestellt, das als lagernd und sofort verfügbar deklariert war. Für den Versand habe ich die Schweizer Post ausgewählt, womit eine Lieferzeit von 3–4 Tagen versprochen wurde. Inzwischen sind jedoch zwei Wochen seit der Bestellung vergangen. Es ist bedauerlich, dass hier offenbar mit falschen Verfügbarkeiten geworben wird, um Kundschaft anzulocken. Ich kann von einem Kauf leider nur abraten. Es lohnt sich definitiv, lieber etwas mehr Geld zu investieren und dafür einen zuverlässigen Service zu erhalten, bei dem die Ware auch wirklich ankommt.

26 de agosto de 2026

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und insbesondere für die Verzögerung entschuldigen. Wir verstehen, dass eine solche Situation sehr ärgerlich sein kann, und bedauern die Umstände sehr.

Wir werden Ihren Fall schnellstmöglich prüfen und Sie anschließend per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine passende Lösung für dieses Problem zu finden.

Ihr Kundenservice

Classificada 1 em 5 estrelas

Wurde bezüglich meines versandtermins…

Wurde bezüglich meines Versandtermins gezielt angelogen. Finger weg von solchen shops

25 de agosto de 2026

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie vorab die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können?

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Ihr Kundenservice

1 star

1 star

I ordered a watch band from MyTrendyPhone and received an email saying my order had been shipped on July 24. It is now August 6, and I still have not received my package.

I also tried to check the order status on their website, but the page does not work and only shows a blank screen. I contacted customer support and am now waiting for a response.

This has been a frustrating experience. I hope they resolve the issue, but based on my experience so far, I cannot recommend this store.

6 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

I still haven't received my package

I still haven't received my package! At first, I was notified via the UPS app that the house number was incorrect or missing, meaning UPS couldn't make the delivery. Calling UPS didn't help either. I used the app to instruct UPS to leave the package at the nearest UPS Access Point, which the app confirmed had been done. However, when I arrived at the Access Point, I was told there was no package for me... Absolutely terrible service—and I even had to pay for it!

6 de agosto de 2026

Guten Tag,

wir bedauern die Verzögerung Ihrer Lieferung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Selbstverständlich kümmern wir uns bereits um Ihr Anliegen und werden Ihnen in Kürze eine E-Mail mit weiteren Informationen sowie einer Lösung für die Lieferverzögerung zukommen lassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung ist bis heute nicht…

Nachdem die erste Lieferung nicht angekommen ist, hat nun alles geklappt.
Trendphone war auch so freundlich und hat die Lieferkosten storniert.
Top Aftersales Service.

4 de agosto de 2026

Guten Tag,

wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der Lieferverzögerung entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Wir werden Sie so schnell wie möglich per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung für die Verzögerung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr Kundenservice-Team

Übersichtlicher Bestellvorgang.

Übersichtlicher Bestellvorgang.
Problemlose Abwicklung.
Rasche Lieferung.

3 de agosto de 2026

Resposta da Mytrendyphone

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang übersichtlich und die Abwicklung problemlos war und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr MyTrendyPhone-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich die Erfahrungen gelesen…

Nachdem ich die Erfahrungen gelesen habe, war ich am anfang skeptisch, hier was zu bestellen. Schnelle Lieferzeit und top Preise, bin sehr zufrieden volle Empfehlung! Am Montag bestellt Freitag erhalten. Danke mytrenyphone👍

31 de julho de 2026

Article top

Article bien reçu qualité top

29 de julho de 2026

Bonjour,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce léger retard dans le traitement de votre demande.

Nous comprenons que cette attente puisse être gênante et nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Soyez assuré(e) que nous faisons le nécessaire pour traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous contacterons par e-mail très prochainement avec une solution adaptée à votre problème.

Nous vous remercions encore de votre confiance.

Cordialement,
Service client

Classificada 3 em 5 estrelas

Schlussendlich angekommen

Heute ist das Paket nun angekommen. Die Lieferverzögerung hat somit die Post zu verantworten.

Trotzdem bin ich nicht wirklich mit dem Shop zufrieden. Ich habe keinerlei Versandinformationen erhalten. Auf Nachfrage wurde mir sogar eine falsche Tracking-ID von DHL bekanntgegeben.

14 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Marcel,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns sowohl für die Lieferverzögerung als auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Damit wir den Vorgang prüfen und nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Unser Kundenservice wird sich anschließend gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Fall zu prüfen und eine passende Lösung zu finden.

Lange Lieferzeit

Gemäss Impressum hat mytrendyphone Sitz in der Schweiz. Also wieso dauert es zwei Wochen für eine normale Paketzustellung?! Auf der Internetseite wird gross geworben mit Expresslieferung und Produkt auf Lager Lieferung in 1 - 2 Werktagen.
1 - 2 Wochen würde besser passen. Habe nichts dagegen mal länger zu warten aber werde nicht gern verarscht.

8 de julho de 2026

Sehr geehrter Daniel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend und frustrierend diese Situation für Sie ist.

Wir möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich unser Kundenservice direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und sich darum kümmern, schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie zu finden.

Wir entschuldigen uns nochmals herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Kompliziert

Lieferung war ok. Kein Tracking. Die Produktbeschreibung war ungenügend. Die Installation dann etwas kompliziert.

23 de junho de 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Produktbeschreibung und die Installation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Unser Kundenservice wird sich in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen bei der Installation zu helfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Classificada 2 em 5 estrelas

Difficult to rate without having received the order

Until now I didn't receive my order, 8 days after ordering.
The client service told me that the Deutsche Post should send it soon. Due to the tracking, it's still with them (more than a week now). So, I hope I'll get it this week.
When I ordered I was of the opinion of ordering something in Switzerland because of the URL. It didn't say it'll be sent from the foreign. But it said that I 'll get it within 1 to 4 days and not within 2 or more weeks. Otherwise I wouldn't have ordered.

25 de junho de 2026

Hallo Inge,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und dass dies zu Frustration geführt hat.

Unser Kundenservice wird sich in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über den aktuellen Status Ihrer Bestellung zu informieren und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Classificada 2 em 5 estrelas

Very basic, no tracking, only on trust that it will sometime arrive.

There is no obvious login to the site, even you are a member.
There is no information about the order or older orders.
There is no tracking for the order.
There is no information on the expected delivery of the order.
I've not received the order yet, has it been lost, delayed, something else. No clue no way to check, no information.

Update 7.6.2026:
The company contacted me and disputed almost everything.
They also sent me a DHL tracking number, which was obviously fake as is shows the packet still being in Frankfurt, even I received it more than a week ago.

14 de maio de 2026

Dear Martin,

Thank you for your feedback, and we are very sorry for the inconvenience and lack of information regarding your order.

Our customer support team will contact you directly with all available information regarding your order status, delivery, and tracking details.

We sincerely apologize for the frustration caused and appreciate your patience.

Kind regards,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais