Leia as opiniões dos outros
Vor einigen Monaten wrong turn mediabook schuber bestellt. Kamm leider beachädigt an. Der Kundenservice reagierte darauf selbst nach mehrfahren Nachrichten nie. Auf Facebook werden dazu Kommentare g... Ver mais
Super Kundenservice und die Mediabooks sind wirklich von toller Qualität mit super Verarbeitung. Kaufe da immer wieder gerne ein!
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Super Kundenservice und die Mediabooks…
ich kann nichts negatives sagen alles…
ich kann nichts negatives sagen alles top
EYK Media ist ein hervorragender Shop !
Diese Bewertung richtet sich ausdrücklich an EYK-Media: Die angebotenen Produkte überzeugen durch eine erstklassige Qualität, der Versand erfolgt stets zeitnah und die Ware wird ausnahmslos vorbildlich und sicher verpackt.
Zu Herrn Koyuncu möchte ich zudem einige persönliche Worte verlieren: Er ist ein Geschäftsmann, der uneingeschränkt zu seinem Wort steht. Sollte bei der Produktion einer Filmedition einmal etwas nicht wie geplant verlaufen, findet sich in der direkten und unkomplizierten Abstimmung mit ihm stets eine kundenorientierte und lösungsorientierte Lösung. Ein aktuelles Beispiel hierfür ist die reibungslose Bereitstellung der Austausch-Disc zu „ZuK“.
Mein Fazit: EYK-Media ist ein hervorragender Shop mit exzellentem Service. Herr Koyuncu überzeugt darüber hinaus nicht nur durch seine Professionalität, sondern auch durch seine menschliche Art. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Großartig Filme in tollen…
Großartig Filme in tollen Verõffentlichungen. Hartboxen, Mediabooks und Deluxe Büsteneditionen vom Feinsten.
Yusuf von Eyk Media, natürlich bester Mann!
Klasse Service
Ich kann die negativen Feedbacks hier in keinerlei Weise nachvollziehen. Ja, einige Sachen werden verschoben und ja, manche haben ab und an gewisse Fehler ABER mir wurde bisher alles Anstandslos getauscht. Beide Labels, sei es nun EYK oder Nameless direkt, haben auf jede Reklamation sehr freundlich reagiert und haben alle Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Titelauswahl ist bunt gemischt und gerade die abwechslungreiche Auswahl ist ein absoluter Pluspunkt für mich. Ich persönlich kann die Veröffentlichungen beider Labels nur wärmstens empfehlen und vergebe daher die volle Punktzahl.
Insgesamt habe ich bislang überwiegend…
Insgesamt habe ich bislang überwiegend positive Erfahrungen mit Eyk Media gemacht. Besonders hervorzuheben ist, dass ein bei Mosquito gekauftes Booklet ohne Schwierigkeiten ausgetauscht wurde, obwohl der Kauf nicht direkt über den offiziellen Shop von Eyk Media erfolgt war. Der Umtausch verlief unkompliziert und schnell.
Gleichzeitig gab es jedoch auch einige Punkte, die weniger erfreulich waren. Dazu zählen unter anderem Schreibfehler oder andere Produktionsmängel bei Mediabooks. Diese Fehler sind für Sammler verständlicherweise ärgerlich, da Mediabooks oft als hochwertige Editionen wahrgenommen werden. Positiv war jedoch, dass Yusuf über Facebook transparent und klar kommuniziert hat, dass betroffene Exemplare ausgetauscht werden. Die Kommunikation war offen, lösungsorientiert und hat gezeigt, dass man sich der Problematik bewusst ist und Verantwortung übernimmt.
Es ist außerdem erwähnenswert, dass Produktionsfehler nicht ausschließlich bei Eyk Media vorkommen. Auch andere Hersteller haben in der Vergangenheit fehlerhafte Mediabooks in den Handel gebracht. In vielen dieser Fälle wurde dies jedoch nicht öffentlich besonders stark thematisiert, und es kam nicht zu vergleichbaren Diskussionen oder größeren negativen Reaktionen. Fehler können in jeder Produktionskette auftreten, und entscheidend ist letztlich, wie ein Unternehmen damit umgeht.
Rundum höchste Qualität, Filmperlen und Kommunikation auf Augenhöhe
Ich sammele jetzt seit 30 Jahren Filme. Dementsprechend habe ich in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Australien, Dänemark, Frankreich, den Niederlanden, Spanien, Italien und Großbritannien schon online, im Geschäft und auf Filmbörsen eingekauft.
Ich erwähne das nicht, um hier als krasser alter Filmsammler darzustehen. Da gibt es sicher noch eine ganze Reihe anderer Veteranen dieses Hobbys. Ich erwähne das, damit jeder, der es möchte, sich ein Bild davon machen kann, warum ich Nameless Media und EykMedia so bewerte, wie ich es tue.
Ich kaufe seit mehreren Jahren bei Nameless und Eyk ein und klar haben mich auch mal Sachen geärgert. Sei es eine Verschiebung, sei es ein Schreibfehler im Text eines Booklets. Aber ich habe getan, was ich immer tue: Konstruktive Kritik äußern, Verbesserungsvorschlâge machen, das Gespräch suchen.
Ja, das kostet Zeit und Mühe, aber es lohnt sich. Denn hinter Nameless und Eyk stehen Menschen wie Du und ich. Filmfans wie Du und ich.
Ich höre schon die Rufe: Boah, die machen den Job nicht aus Nächstenliebe, sondern zum Broterwerb! Natürlich verdienen die damit ihr Geld. Das tut jeder von uns, denn von Luft und Liebe füllen sich die Regale in der heimischen Videothek nicht.
Und wenn ich schon Butter bei die Fische gebe und Klartext schreibe, will ich hier auch mal mit dem häufigen Vorwurf aufräumen, dass Eyks Kundenservice mies sei. Dem ist nicht so. Wenn man - was heutzutage leider immer mehr verloren geht - in sachlichem Ton ein Anliegen an Eyk richtet (ob per Facebook-PN, per Email oder vor Ort auf Börsen), bekommt man auch eine konstruktive Antwort und eine Lösung.
Und nein, nicht jeder Titel von Nameless und Eyk wandert in meine Sammlung. Weil deren Portfolio eben breitgefächert ist und sich deren Angebot und meine Sammelgebiete nicht immer überschneiden. Aber es sind schon einige Books bei mir gelandet und mit Ausnahme von gelegentlichen Schreibfehlern im Booklet (die selten vorkommen und bei anderen Labels leider ebenso passieren), habe ich noch nie was zu beanstanden gehabt. Bild und Ton stets top, Verpackung hochwertig, viele Perlen dabei - mein Sammlerherz frohlockt.
Kurz und bündig zusammengefasst: Eyk und Nameless sind Boutique-Label und bieten entsprechende Qualität und Service. Eine klare Empfehlung von mir: Sprecht Yusuf, den Inhaber von Eyk auf Börsen an. Ihr werdet feststellen, dass er ein nahbarer, freundlicher Typ.
Top Qualität, Auswahl und guter Vertrieb
Bin wirklich sehr zufrieden mit Nameless Media und EYK Media. Bei Nameless gefallen mir vor allem die tolle Titelauswahl und die hochwertige Qualität der Mediabooks – gerade als Sammler macht das echt Spaß. EYK Media kümmert sich zuverlässig um den Vertrieb, Kommunikation und Ablauf waren immer unkompliziert und professionell. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung – klare Empfehlung!✌🏽
Ich kann vieles Negatives was hier geschrieben wird in keiner Weise nachvollziehen…
Ich kann vieles, was hier abgrundtief negativ geschrieben wird, nicht bestätigen. Haben diese Leute wirklich im gleichen Shop bestellt ?
Hier ein paar meiner Erfahrungen von Bestellungen bei Nameless Media und EYK Media:
Bestellungen kommen gut und sicher verpackt und auch schnell an. Ich hatte noch nie ein kaputtes Paket geliefert bekommen. Dazu muss ich auch sagen, dass es wirklich schnell geliefert wird wenn es versendet wurde.
Zum Kundenservice:
Auch da hatte ich weder bei Nameless noch bei EYK jemals Probleme.
Es wurde immer geantwortet und eine gute Lösung gefunden.
Das beste Beispiel: ich hatte mir alle Resident Evil Mediabooks einzeln von verschiedenen Händlern und Privatleuten gekauft und bei Teil 2 war leider die 4K Disc zerkratzt und war ab einem Punkt nicht mehr abspielbar.
Ich habe dann den Nameless Media Kundenservice angeschrieben und mein Provisorisches geschildert. Mir wurde dann gesagt, dass wenn sich im Lager noch Discs befinden, ich eine Austausch Disc erhalte.
Das alles ohne einen Nachweis, wo ich es gekauft habe usw.
Und was soll ich sagen: nach ein paar Tagen wurde mir eine Nachricht geschickt, dass wirklich noch eine Disc vorrätig war.
Diese habe ich dann KOSTENLOS zugesendet bekommen, und das obwohl diese Resident Evil 2 Veröffentlichung schon drei Jahre alt war.
Von daher bin ich top zufrieden mit Nameless Media und EYK Media und kann diese ganzen negativen Bewertungen und Erfahrungen null nachvollziehen.
Super Label
Super Label, klasse Shop. Tolle Mediabooks. Bisher nie Probleme gehabt. Kundenservice antwortet immer, kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich frustrierte Kunden, die ihr Wunsch-Cover nicht vorbestellen konnten..
Negative Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Noch nie negative Erfahrungen gemacht, die hier abgegebenen Bewertungen scheinen scam zu sein
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Bei Kritik wird man direkt blockiert.
Allso wahre ist einwandfrei aber…
Allso wahre ist einwandfrei aber versand zeit unterirdisch.dauert ewig bis mann die wahre hat.
Vor einigen Monaten wrong turn…
Auf Facebook werden dazu Kommentare gelöscht .
Sehr sehr schlechter Service und nicht zu empfehlen..Hier geht's nur darum das Geld aus dem Kunden zu quetschen und nicht qualitative Produkte zu verkaufen.
Kundenservice Redet sich die ganze Zeit raus …
Eine Absolute Frechheit!
Service ganz ganz schlimm !!
Verkäufer belügt Kunden mit Ersatz Scheiben aber schickt sie nicht raus
Verkäufer schreibt Dinge die er zuvor anders geschrieben hat um gut da zu stehen (klappt leider wieso auch immer)
Aber wie ich sehe und höre geht es nicht nur mir so mit dem Thema
Leider ist gefühlt jeder 2
Leider ist gefühlt jeder 2. Release ein Schuss in den Ofen. Schreibfehler, falsche Discs?!, ab Werk zerstörte Mediabooks..
Äußert man Kritik wird man direkt geblockt. (EYK Media).
Bewertet wird EYK Media
Bewertet wird EYK Media. Unterdurchschnittlich, unfreundlich und inkompetent. Wenn man mit Bestellungen nicht klar kommt, hat man wohl den falschen Beruf.
Eyk Media
Eyk Media
Ein Mediabook zuwenig geliefert bekommen. Auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert, was ist das für ein Verhalten.
Kann nur jeden davon abraten dort zu bestellen.
Eyk Media ist eine Katastrophe…
Eyk Media ist eine Katastrophe Veröffentlichungstermine werden nie eingehalten es wird ohne Erklärung einfach irgendwann verschickt. Wenn man Pech hat bekommt man auch oft das Falsche Cover oder den Falschen Film geschickt. Auf Anfragen wird nicht Reagiert und Kommentare die Eyk nicht passen werden gelöscht.
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Covert Artwork von vorbestellten Mediabooks einfach verändert, aber nicht mit Kunden kommuniziert.
Auf Emails bekommt man keine Antwort.
Wirkt ziemlich unseriös.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.