Erst schneller und freundlicher Telefonkontakt, dann ein noch schnellerer Wechsel online. Ich habe derzeit einen dynamischen Tarif und hoffe Naturstrom setzte ihn unterbrechungsfrei um, denn die 15 m... Ver mais

A empresa respondeu
Flex Tarif auf KEINEN FALL! Naturstrom hat mir angeboten, einen Flex-Tarif abzuschließen, damit ich weniger zahlen muss. Davor hatte ich einen E-Mobilitäts-Tarif gehabt, der 0,29 € pro kWh kostete! I... Ver mais
A empresa respondeu
Bei der Registrierung hakte das Eintragen des Straßennamens. Nach ungefähr 6 maligem Versuch blieb trotzdem die Fehlermeldung unkorrekte Eingabe. Bei der Adresse für die Bankverbindung erschien die... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super! Ich hätte es nur toll gefunden, wenn ich direkt aus meinem bestehenden Kundenportal heraus auch ökogas hätte auswählen können und nicht alle Daten doppelt eingeben muss.
Escrito pela empresa
Parsevalstr. 11, 40468, Düsseldorf, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ich bin nun seit fast zwei Jahren Kundin und muss nach meinen Umzugsstrapazen mal eine sehr gute Bewertung da lassen! Ich wurde von der Vormieterin versehentlich beim Grundversorger angemeldet. Dort war der Kundenservice leider sehr unzufriedenstellend und die Kommunikation fragwürdig. Das Team von Naturstrom war genau die gegenteilige Erfahrung. Bei Verwirrungen und Fragen konnte ich mich immer an Naturstrom wenden und sie haben mir außerordentlich bei allen Belangen geholfen. Die Beratung ist stets Kompetent und freundlich! Auch liebe ich es, dass es so klar ersichtlich ist, wo der Strom produziert wird und in welche Projekte die Gelder fließen. Ich kann Naturstrom nur weiterempfehlen!

Resposta da naturstrom AG
Schon zum 3. Mal Kunde bei Naturstrom. Einwandfreier hilfreicher Kundenservice.

Resposta da naturstrom AG
Ich bin Bestandskunde, und habe aus Interesse mal Anfang 2026 geschaut, was der Preis für Neukunden ist. Überraschung; der Preis für Neukunden ist besser als mein Bestandskunden preis, als ich das Telefonisch angesprochen habe, wurde mir gesagt ja das ist so, man könne nichts machen, würde mir aber eine Gutschrift von 50€ Garantieren (Die aber weniger sind, als die Potentielle Ersparnisse). Die Gutschrift ist immer noch nicht auf meinem Konto.

Resposta da naturstrom AG
Ich war bis jetzt Kunde für mein Privathaus, leider war eine telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Ich bin eine ältere Person und möchte mich nicht über ein Kundenportal registrieren.
Ich wollte eigentlich für meine Mietshäuser 6 Zähler anmelden. Seit 3 Tagen probiere ich jeden Tag 8 -10 mal die Firma zu erreichen , leider ohne Erfolg. Jedes Mal nach 10 Minuten wird aufgelegt.
Schade ich muss mir jetzt einen anderen Anbieter suchen.

Resposta da naturstrom AG
Kundenservice, Nachhaltigkeit,Transparenz, Strompreissenkungen werden an Verbraucher weitergegeben, Fair

Resposta da naturstrom AG
Es wurde sofort geantwortet und ich wurde direkt in der App freigeschaltet. Bis jetzt läuft alles super

Resposta da naturstrom AG
Leider ist dieser aktuell sehr schwer bis gar nicht telefonisch zu erreichen.
Ich warte auf meine Vertragsbestätigung zum 01.05.(!) und wenn man telefonisch niemanden erreichen kann, um nachzufragen, wann dieser denn endlich kommt, macht das nicht glücklich! Das lief mal besser...
Und dass man nach einigen Minuten Wartezeit einfach aus der Leitung geschmissen wird, macht den Gesamteindruck nicht besser...
SCHADE!
Ich hoffe, ich habe mit meiner Rückkehr zu Naturstrom nicht die falsche Entscheidung getroffen.

Resposta da naturstrom AG
Ich bin seit ca. 20 Jahren Kunde bei Naturstrom. Es fing alles ganz ordentlich an ... jetzt wird es langsam unerträglich. Es ist so gut wie unmöglich dort jemanden zu erreichen. Telefonisch: nach längerem Warten wird einfach aufgelegt ... immer und immer wieder. Auf schriftliche Anfragen reagiert keiner. Wenn man dann mal jedmanden sprechen kann, sind die Aussagen nicht verlässlich. Konkret: Anscheinend liegt dort im System eine falsche Zählernummer vor. Anstatt den Sachverhalt aufzuklären, wird dann einfach geschätzt. Wenn man das klären möchte, erreicht man niemanden. Vorsicht!!!

Resposta da naturstrom AG
Also wie der 1. Platz bei der Service Qualität zusammen gekommen ist, kann ich schlicht nicht nachvollziehen. Mein Wechsel vom alten Anbietet zu Naturstrom hat über 4 Monate gedauert, bis mein Vertrag angelegt werden konnte - auf E-Mails wird nicht reagiert, auf Telefonanrufe kommt gerne mal die direkte Ansage: "Man soll einfach nicht mehr anrufen... bei anderen läuft es nicht anders" gesagt getan, wieder gewechselt, innerhalb von 24 h Lieferantenwechsel beim künftigen Anbieter

Resposta da naturstrom AG
Angeblich immer falsche Daten. Das kann nicht sein. Zählerstandmittteilung unmöglich

Resposta da naturstrom AG
Am Telefon spricht man mit Menschen und nicht mit Maschinen.

Resposta da naturstrom AG
Naturstrom ist nach einem Zählerwechsel 2025 nicht in der Lage, eine korrekte Jahresabrechnung für 2025 zu erstellen.

Resposta da naturstrom AG
Meine Änderung des monatlichen Abschlags wurde nicht berücksichtigt. Sehr willkürlich

Hervorragende Begleitung beim Umzug zu Naturstrom-
Bavariastrom. So macht ein Telefonkontakt auch noch Spass.
Strukturiert und trotzdem freundlich durch die Datenabfrage begleitet. Frau Soth hat ein sympatische Stimme und geht individuell auf die Kunden ein. Bitte mehr solche kompetenten und sympatischen Menschen in allen Hotlines!

Resposta da naturstrom AG
Weil der Strom und das Naturgas in Deutschland mit eigenen anlagen Produziert wird .Es wird ein fester Betrag in Neuanlagen Investiert.
Meine Anliegen wurden zügig und hulfsbereit erledigt.

Resposta da naturstrom AG
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Naturstrom und bin sehr zufrieden. Preis, Leistung und Kundenservice sind einfach top!

Resposta da naturstrom AG
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.