Neff Electromenager Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu par la marque NEFF. J’ai rencontré plusieurs pannes sur différents appareils électroménagers de cette marque et, après ces expériences répétées, je n’en rachèterai malheureusement p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Matériel NEFF déplorable. En 5 ans, 4ème panne d'un micro-onde H12WE60n0/04. Après deux cartes électroniques un magnétron remplacé sous garantie il y a 18 mois, celui-ci vient de lâcher à nouveau. Ap... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Acheté un four Neff avec porte escamotable en février 2019, mis en service 6 mois plus tard.Il est simple d’utilisation certes, mais je trouve anormal que des morceaux d’émail se détachent des paroie... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

j'ai acheté un four vapeur NEFF , après même pas 7 ans d'utilisation, il est déjà hors service : émail qui ce détache, corrosion généralisée des parois, blocage en fonction détartrage. Pour un four de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos
  2. também em
  3. Loja de dispositivos electrónicos
  4. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por diversas fontes externas

NEFF International | From global press releases to global events – Find your perfect NEFF appliances.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Sav à la limite de l’escroquerie

Sav à la limite de l’escroquerie. 92€ pour confirmer que la plaque de cuisson est en panne. Et proposer 180€ de réparation en plus pour un bouton qui ne fonctionne pas.
Vive Darty. Eux ont le sens du service.

27 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous avez besoin de rien vous êtes…

Si vous avez besoin de rien vous êtes tout de suite servi .... 3 fois j'ai contacté par mails ou téls et aucune réponse pour achat d'une cuisine complète en électro soit +5000€ ; Quant au délai ??? moralité j'ai acheté chez son concurrent MIELE et c'est parfait ; surtout ne pas aller chez SIEMENS car appartient aussi à BOSCH comme NEFF.

12 de janeiro de 2021

SAV inexistant

Produit de qualité, mais service après vente et commercial inexistant, aucune réponse aux demandes faites par mail et tel, depuis plusieurs mois pour un remplacement du sigle de la marque Neff qui s'efface...sur mon four

19 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Faites attention neff c est de vraiment…

Faites attention neff c est de vraiment n importé quoi a éviter franchement c est des incompétents. Des voleurs j aurai honte de leurs services si on peut dire cela service.
Ils vous raccroche au nez. Ils ne vous écoute pas.

20 de fevereiro de 2020

hotte neff

quand vous achetez du NEFF ou du Siemens
dans mon cas une hotte NEFF 1700€ en 2014 réf: i99L59N0 à savoir 3 fois le prix de la concurrence j'en trouve à ce jour à moins de 600€
à ce prix vous pensez qu'il y du SAV, et bien non la personne contactée référencé par Neff vous avoue ne pas connaitre le produit mais me donne sur Bézier un réparateur toutes marques cout de la réparation 309€ celui ci me signale beaucoup de corrosion maladie connue sur cette hotte ainsi que la peinture du bandeau partie esthétique qui se décolle
je contact le service consommateur, (service qui ne vous lit pas qui répond avec des lettres types qui n'ont rien avoir avec votre réclamation) plusieurs mail avec facture à l’appui 3 ou 4 mail juste pour la référence de la hotte tout est fait pour vous décourager et a la fin Vincent Magnin Service Consommateurs vous écrit avec de belles phrases comme Votre réclamation a été transmise à notre service technique pour analyse. cet appareil a été lavé à « grande eau » sans avoir vu le produit etc..
" Enfin, le bandeau supérieur peut avoir la peinture qui s’écaille, ce phénomène étant lié à un problème d'utilisation/entretien."
sur ce point ils ont modifié le bandeau, " je rigole "
n'achetez jamais du neff
mauvaise qualité, pas de sav, service consommateur infecte et de mauvaise foi, conclusion très chère et irrespectueux des clients

24 de setembro de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais