Netsbe Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Si l'enfer était une banque

Je vous donne un conseil : n’ayez jamais de crédit immobilier chez eux, ou vous serez contraints de côtoyer pendant longtemps la pire banque qui soit.
Sachez que je résume au maximum tant leur incompétence est accrue.
Cette banque est tout simplement un fléau, le chaos à elle seule. Une conseillère qui ne connaît pas son métier et ne fait pas son travail. Personne ne répond jamais, et c’est à nous d’engager des démarches des dizaines de fois avant d’obtenir enfin une réponse… erronée.
Récemment, on nous a même demandé de payer 12 € par page imprimée pour obtenir nos relevés de compte (alors qu’ils existent en PDF et sont disponibles sur leur site si l’on cherche bien). Dans le désespoir, nous étions presque prêts à accepter de payer près de 500 €. Vous imaginez ?
Par ailleurs, nous avons dressé une liste de toutes les fautes graves commises par notre conseillère, et comment dire… elle s’allonge sans fin, au point que cela en devient ridicule.
Mais le pire reste la responsable. Au même niveau que ses conseillers : hautaine, condescendante, elle vous parle comme à un enfant de 3 ans, sûre d’elle, vous " remet à votre place ", pour finalement fournir elle aussi des informations erronées, toujours à leur avantage.
Cela fait un an que nous nous battons pour obtenir nos informations personnelles, nécessaires à l’avancement d’une procédure judiciaire. Rien.
Je n’en peux plus de cette banque. À titre d’exemple, notre conseillère a assumé de vive voix qu’elle ne nous répondait plus " parce que vous me stressez " (réponse donnée dès le début de nos demandes… imaginez la suite).
Fuyez si vous le pouvez et ne vous engagez jamais avec eux.
J’aimerais réellement pouvoir mettre 0/5.

Conseil d’ami : fuyez encore plus la SBE du Technopôle à Meudon.
Nous sommes désespérés.

(Pour finir, cette même conseillère a également communiqué des informations confidentielles concernant un autre client par téléphone. On marche sur la tête.)

3 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Manque de professionnalisme, de sérieux et de compétenceNous sommes extrêmement déçus du…

Nous sommes extrêmement déçus du service rendu par notre banque SBE et notamment de notre conseillère attitrée qui n’a répondu à aucun de nos messages (mail et téléphone).
Une autre conseillère jointe par téléphone plusieurs fois a été également très en dessous de nos attentes.
Les demandes répétées de nous fournir les « soi-disants » justificatifs sont restées sans réponse suite à deux débits identiques par carte bancaire au même moment (dont un seul est justifié). Ne s’agit-il pas d’une grave négligence ?
Il nous a fallu régler notre préjudice par nos propres moyens, avec beaucoup de difficultés, en contactant la direction du magasin concerné.
Tout ceci est très décevant et montre un manque de professionnalisme, de sérieux et de compétence.

10 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

They do not communicate, nothing works

They do not communicate. I left France and I can´t use my account. They are not able to change my contactact details - address, phone number for transaction confirmation. It is been taking more than one year, no success. I pay 30,62€ for account for nothing. AVOID THIS BANK, I can´t belive it can work today.

16 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Clairement la pire banque avec laquelle…

Clairement la pire banque avec laquelle j'ai travaillé... Incompétence généralisée, aucune réactivité (ne répond ni aux mails, ni au téléphone, ni à rien...). Dommage qu'on ne puisse pas noter 0 étoile. A fuir à tout prix. Je ne suis retenu dans ce traquenard que par un prêt (qui avait un bon taux... mais si j'avais su j'aurais opté pour un taux un peu plus élevé... pour travailler avec des professionnels et pas des charlatans...).

19 de setembro de 2023

Fuyezzzzz !!!

non prise en compte par la Banque d'une demande de fermeture de compte courant et de résiliation de tout contrat associé,
puis prélèvements indus de frais d'abonnement SBEConnect mettant le compte débiteur de 2.60 €
puis courrier de la Banque en recommandé avec accusé de réception de mise en demeure de couvrir le débit de 2.60 € avec menace d'inscription dans le Fichier National des Incidents de Remboursement des Crédits aux Particuliers - F.I.C.P.- (ce qui en l'espèce est inapproprié)
aberrant, incompétences et pas un courrier d'excuse
vous êtes prévenus, à vos risques et périls !
pour mémoire, documents contractuels sous dossier

20 de setembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

L'exemple type de la banque par…

L'exemple type de la banque par correspondance incapable de correspondre. Jamais personne au téléphone, incapables de proposer un produit financier quelconque, des frais bancaires mensuels bidons qui apparaissent du jour au lendemain, ils déménagent régulièrement sans aviser, incapables de m'envoyer un chèque de banque, j'ai du aller le chercher au siège. Aucun intérêt.

23 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

BonjourUne banque à fuir, raquette et arnaque ses clients...

Je partage l'avis de Cady, une vraie honte. Je n'ai jamais vu une banque ou les frais de tenu de compte augmente chaque année. Pire la consultation du compte en ligne (netsbe) qui devrait leur simplifier les chose et leur faire gagner de l'argent augmente chaque année. Je pense que c'est faillite bientôt, y a que mon crédit qui me retient là bas......

12 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Les frais bancaires 2,55 euros par mois…

Les frais bancaires 2,55 euros par mois plus 1 euro par mois d'accès à son compte par internet sont du "racket ".
Une honte pour cette banque qui est installée dans les sites Renault et ....

12 de março de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

La pire banque au monde !!

La pire banque au monde !!! à eviter d'urgence .
Ne veut pas me redonner une carte bleu mais à aucune explication à fournir . Ne repond pas au mail , cela fait 15jours j'ai demander la fermeture du compte or aucune réaction et site inaccessible depuis 1 semaine .
cela tiens du surnaturel de voir une banque comme celle la !! sa sent la faillite !!! a FUIR

3 de fevereiro de 2018

Que de problèmes

Gros problèmes de réactivité au niveau de l agence. Pas de réponse aux mails. Plus d accès netsbe depuis plus d une semaine et pas de délai donc impossibilité de consulter les comptes. Numéro de téléphone présent sur le site en cas de problème mais miraculeusement on tombe au siège qui repond désagréablement qu il faut traiter avec l agence..... Mépris total du client!!!!!

23 de fevereiro de 2017

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais