Pessimo Não entregaram minha compra até hoje Avisaram que atrasaria 5 dias Quando deu o prazo veio outro aviso dizendo que atrasaria mas 5 E até agora nada Falta de respeito com o cliente
Vcs me venderam um tênis com defeito admitiram isso, e ainda tem coragem de perguntar se eu quero ficar com o tênis com defeito, e me oferecem um vale ridículo de 63 reais, sendo que paguei 314,99... Ver mais
Comprei um tênis da mormai netshoes na cor bege ,porém veio na cor errada foi a primeira compra e última que faço na Netshoes ,péssimo relacionamento ao cliente fiquei mas de 15 minutos no telefo... Ver mais
Comprar na net shoes já foi bom, hoje está horrível, não entrega no prazo, não há atualização de onde está, as opções de contato são dificultosas, informações desencontradas entre chat, telefone e no... Ver mais
As pessoas também visitaram
GATO POR LEBRE
Recebi um tênis sujo, que eu mesmo tive que limpar e o pior foram duas camisetas da Topper que no site constam como POLIAMIDA, mas na verdade é uma porcaria de POLIÉSTER! Estão vendendo gato por lebre. Netshoes já foi boa, NUNCA MAIS!
Comprei um tênis que parecia ser muito…
Comprei um tênis que parecia ser muito bonito, com detalhes e etc. Chegou hj, e parece que os detalhes foram impressos e colados nele, horrível, péssimo. Nunca imaginei que chegaria algo desse tipo, além disso tudo, foi quase $200, nunca que vale isto pelo produto que recebi. O tênis é um masculino training corrida esport fit azul branco, ridículo.
Netshoes corrupta
Comprei um par de tenis Misuno recebi um modelo diferente de pessima qualidade uma falcifi cação.E necessario a Policia Federal investigar esse Site fraudulento
Comprei uma bota buxton peak water…
Comprei uma bota buxton peak water proof da marca columbia. Por 689 reais. E veio um lixo nojento. A cor errada. Parece feito no Paraguai. E essa mesma bota ridícula custa 60 dólares nos EUA. Fui enganado. Bota tão feio e nojenta que quase joguei no lixo.
Amei meu scarpin Beira Rio ,além de…
Amei meu scarpin Beira Rio ,além de elegante é super confortável e chegou dentro do prazo!
Amei o produto
Eu amei o produto, ótimo lindo chegou antes do esperado super recomendo
Com 8 dia que comprei já fez a entrega…
Com 8 dia que comprei já fez a entrega ... Material ótimo resistente. Ainda bem pedi um número a mais que o meu. Estou muito feliz. Parabéns a NetShoes.
Péssimo produto
Péssimo produto, dizem ser original, mas é muito mal feito, veio até com pregas o tênis
Precisei fazer uma troca pois comprei…
Precisei fazer uma troca pois comprei um número maior. Fiquei mais de DOIS MESES após a postagem esperando receber o produto novamente. Depois de ligar mais de 2 vezes (detalhe: na primeira ligação fiquei 40min na linha para conseguir ser atendida) só então, depois de insistir muito que fui informada que não receberia mais o meu tênis e sim um vale no valor do produto para fazer uma nova compra. Resumindo... todo o processo durou mais de três meses. Poderiam ter avisado antes que eu n receberia mais o produto de novo que eu já teria cancelado ou até mesmo comprado outro. Descaso total com o cliente.
Precisei fazer uma troca
Precisei fazer uma troca, pois comprei um número maior. Foi super rápido e prático! Super recomendo
Tênis superrep Go e péssimo
Tênis superrep Go e péssimo, calço 36 pedi o 37 forma pequena ficou apertado. Pelo valor o material poderia ser melhor, arrependi.
Não me entregaram meu pedido 68054131E
PEDIDO PAGO E NÃO ENVIADO.
Foi realizado um pedido (nº 67483175) no site da Netshoes. No pedido constava 2 itens. Apenas um foi enviado e o outro foi cancelado pelo próprio site, que acusava "pagamento não recebido". O pagamento, via boleto bancário, foi realizado no mesmo dia do pedido e, inclusive, aceito pela plataforma, que enviou um dos itens do pedido.
Ao entrar em contato, depois de muita insistência, o suporte da netshoes informou que eu receberia um vale-presente no valor do item faltante em 24 horas. O vale-presente não foi recebido e o valor do item na loja aumentou significativamente.
Paguei por um produto que não recebi.
Primeira e última compra realizada.
Primeira e última compra realizada.
Fiz uma compra no dia 03/06 com entrega marcada para o dia 09/06 com a intenção de receber até dia 12/06, dia dos namorados. No próprio dia 09/06 atualizaram o status da entrega afirmando que bo dia 07/06 "o produto foi perdido no transporte". Liguei na Central de Atendimento e não estava ainda constando nada no sistema deles. Foi aberto um chamado e em 5 dias terão uma resposta da transportadora. Para após isso tomarem as devidas providências. Muito decepcionada. Fiquei sem o presente para a data tão especial e sem uma solução. Não recomendo.
você escolhe os produtos que deseja…
você escolhe os produtos que deseja comprar pelo site, faz o cadastro, e não tem a opção para colocar os dados do cartão de crédito... para finalizar a compra. fica aparecendo uma tela com o resumo da compra e era isso, você não consegue finalizar.
QUALIDADE DE ATENDIMENTO POS PAGAMENTO
na compra e despacho otimo. mas depois que vai transportadora nao se tem mais nenhuma noticia do produto. nao existe acompanhamento pois a entrega fica ao Deus dara, nao existe responsavel para solucionar problemas. logistica e pessima. NUNCA MAIS COMPRAREI NADA DA NETSHOES.
Não recebi o cor correta da bike e…
Não recebi o cor correta da bike e estou num processo exaustivo para a troca. Onde sequer a Netshoes tem controle de onde a bike errada recolhida em minha residência, se encontra. Após longos e inúmeros atendimentos pelo chat, até o momento não obtive nenhuma solução assertiva. Já foi dito que o vendedor me ligaria para ser resolvido e sequer me ligaram. A netshoes não me encaminha nenhum parecer, apenas dizem que darão prioridade ao processo, mas não encaminham sequer o código de rastreamento, tão pouco me fornece informações com clareza para me dar segurança do recebimento futuro da bike correta. No momento, estou bem insatisfeita com o atendimento da Netshoes e falta de comprometimento em atender bem, com as informações claras sobre o meu processo.
Péssima experiência nunca entrega no…
Péssima experiência nunca entrega no prazo fiz uma compra para entrega no 18/02/2021 me falaram que chegaria hoje dia 22/02/2021 isso que está com a transportadora desde do dia 15/02/2021 que transportadora é essa ta vindo em uma tartaruga isso não é a primeira vez na outra compra a transportadora deixou meu pedido no correio e não avisou nada tive abrir uma reclamação depois 4 dias que me falaram que meu pedido estava no correio para eu ir retirá netshoes uma péssima logística.
Muita enrolação
Preços bons mas demoram demais pra entregar, muito além do aceitável. E não é de hoje. Toda vez é a mesma coisa. Muito estressante comprar com esse pessoal. Preferível pagar mais caro e comprar em outro lugar.