Cliente de la BOUTIQUE News Parfums lorsque j’habitais Marseilles je peux dire que les produits ne sont pas des contrefacons. C’est du vrai. N’etant plus sur place je continue à lui faire confiance... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Narudzba brzo obrađena,dostava brza i točno po javljenim mailovima.Cijena daleko povoljnija nego u mojoj zemlji,a jos dobijes i izvanredne poklone.Parfen izvanredan,zenstven,senzualan i dugotrajan.Odm... Ver mais
Mon parfum est plutôt rare et je ne le trouve dans aucune parfumerie près de chez moi. La livraison se passe très bien et ma commande est honorée très rapidement. Les prix sont très corrects Je suis... Ver mais
Personnellement j'ai été trés déçu. Le carton utilisé pour l'emballage etait trés fin du coup la boîte contenant le parfum est arrivé écrasé. Pas top comme présentation pour un cadeau. Une chance que... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Les Grandes Marques de Parfumerie au Meilleur Prix jusqu'à - 70 %
Informações de contacto
5 RUE JEUNE ANACHARSIS, 13001, MARSEILLE, França
- www.news-parfums.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Mon parfum
Très bon rapport qualité prix, mon site préféré pour mon parfum.
Toujours aussi contente de commander sur ce site, envoi et livraison rapide.
Vrais parfum et produit cosmétique à…
Vrais parfum et produit cosmétique à bon tarif!
Parfait de la commande à la réception
site a conserver
site interessant,excellent rapport qualite prix
livraison un longue
2ème commande chez News Parfums :)
2ème commande chez News Parfums et toujours aussi rapide ! Tarifs vraiment compétitifs je trouve (je fais toujours des recherches avant). L'échantillon offert à chaque commande nous permet de découvrir un nouveau parfum qu'on n'aurait pas forcément essayé. Je recommande ce site.
Parfum livre rapidement conforme à ma…
Parfum livre rapidement conforme à ma commande et à un prix très intéressant.
J'aime beaucoup News parfums ils sont…
J'aime beaucoup News parfums ils sont très professionnel et réactif et les meilleurs prix que j'ai trouvé jusqu'à présent donc je vous conseil vivement de commender chez eux vous serez pas déçu.
Je suis en ma 6ème commande
rapport qualité prix intéressant
rapport qualité prix intéressant, 1ère raison.
délai raisonnable, paquet soigné.
Tout va bien
Proposition tarifaire très intéressante, delais de livraison très acceptable
Très bon site de Parfum!
Juste prendre livraison normal. Ent Sérieuse. Bon prix. Seul bémol Problème de paiement et la solution de paiement en 4 fois Paypal a trop de bogues et refusé très régulièrement ces demandes. La solution scalapay était bien meilleur.
Colis bien reçu comme prévu à la date…
Colis bien reçu comme prévu à la date indiqué lors de l'achat au pointrelais et
bien emballé...
Bonjour, je suis très satisfaite de mon parfum et merci pour les échantillons. Mais surtout, je voulais remercier la personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone qui a su résoudre mon petit problème avec efficacité, avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. C'est vraiment agréable d'avoir des personnes exemplaires au téléphone.
Ecoutez un peu vos clients,ils ont le droit de s'exprimer !!
Du point de vue des produits et de la livraison ,rien à dire,sauf que c'est cher,mais le service est excellent.
Cependant il y a un petit hic ; je désirais donner mon avis sur les produits achetés,comme les autres clients.Je n'ai pas réussi ! Alors que sur d'autres sites il y a un lien pour cela .
J'ai donc envoyé un mail à news parfums pour m'informer.La conseillère m'a répondu sèchement que j'avais dû recevoir les liens pour évaluer les produits,ou sinon,consulter les spams.
Je n'ai pas apprécié cette réponse : si j'avais reçu les liens ,pourquoi les aurais-je demandés ,aurais-je pris la peine d'écrire un mail ? Et je n'avais pas attendu ce conseil pour consulter les spams.J'ai encore vérifié : rien !
Alors je me suis demandé : au lieu de me donner ces conseils inutiles,voire peu agréables,pourquoi ne pas tout simplement m'avoir envoyé ces liens ?
J'ai l'impression de ne pas avoir été écoutée,alors que,fidèle cliente,je ne voulais que partager mon expérience d'achat et donner mon avis sur les produits.Pourquoi cette sècheresse de ton,cette désinvolture,ce désintérêt enfin ?
La question reste ouverte.
J'ai commandé un coffret de parfum avec…
J'ai commandé un coffret de parfum avec un sac banane et je reçois le dit parfum avec un sac étanche....rien à voir en terme d'usage pour la personne à laquelle ce cadeau est destiné
Le service client me propose 2 euros de compensation pour m'avoir vendu un article pour un autre, puisqu'évidemment l'article d'origine n'est plus disponible. J'imagine bien qu'il ne l'était plus au moment de ma commande et que le site n'était pas mis à jour.
Ce qui ressemble donc à une tromperie commerciale
On le propose certe un remboursement ce qui m'impose de courir cherche un autre cadeau ailleurs alors que je n'en ai absolument pas la possibilité, et que ce cadeau m'est indispensable pour ce samedi
Je dois donc me contenter de garder un produit non conforme contre rétribution de 2 euros 🙄
Sur et certaine qu'il ne s'agit en rien d'une erreur d'envoi mais que l'article n'était tout bonnement pas disponible au moment de la commande !

Resposta da News Parfums
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.