Nextmodel Opiniões 125

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind super nett und respektvoll, und man fühlt sich direkt willkommen. Man merkt, dass sie genau wissen, was sie wollen und klare Vorstel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Erfahrung war sehr wertvoll erstmal ein professionelles Fotoshooting gehabt zu haben. Wir wurden herzlich begrüßt und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Die Präsentation der Firma ist gelu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beim Erstgespräch waren die Leute dort sehr Informativ und haben einen alle Fragen ganz genau erklärt was mir ein sehr positives Denken über die Agentur mitgeteilt hat. Sie sind eine seriöse Firma die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fühlte mich sehr gut dort aufgehoben. Man wurde gut aufgeklärt in einem persöhnlichen Gespräch mit Präsentation, wie diese Agentur arbeitet. Am Ende wurde man dann mit seinem Fotoshooting mit e... Ver mais

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Top Agentur!

Überaus professionelles Handeln. Shooting perfekt, Set-Card-Erstellung rasch und ansprechend, fairer Preis.
Auftragsabwicklung bei Buchungen einfach und gute Bezahlung der Kunden ausgehandelt.
Sehr freundliches Miteinander.
Bin begeistert.

19 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung…

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Nextmodel. Das Team war äußerst professionell, freundlich und gut organisiert. Ich wurde zu einem Fotoshooting eingeladen, das in entspannter Atmosphäre stattfand. Die Betreuung war top, die Kommunikation klar und zuverlässig. Ich habe nicht nur tolle Fotos erhalten, sondern auch wertvolle Einblicke in die Modelwelt gewonnen. Sehr empfehlenswert für alle, die den Einstieg in die Branche suchen!

14 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Guter Service für Models unter…

Kein Guter Service für Models unter Vertrag. Hab ewig auf eine Rückmeldung gewartet und als ich gefragt habe, ob ich nochmal einen Link für die Bilder bekomme, die am Tag des Sedcardsshots gemacht worden sind, hab ich gar keine Antwort darauf bekommen. Nicht zu empfehlen.
Kündigung hat aber reibungslos funktioniert und die Rechte der Bilder habe ich ebenfalls bekommen. Pluspunkt dafür.

26 de maio de 2025

Resposta da Nextmodel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, keine Antwort auf Ihre Anfrage zum Bildlink erhalten zu haben. Tatsächlich ist bei uns keine entsprechende Anfrage eingegangen – nach Abschluss der Rechteübertragung wurden die Bilder jedoch wie vereinbart übermittelt.

Wir freuen uns, dass die Kündigung sowie die Übergabe der Bildrechte reibungslos verlaufen sind und danken Ihnen für das positive Feedback in diesem Punkt.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Wie kann man hier 5 Sterne geben

Wie kann man hier 5 Sterne geben? Ich möchte jedem abraten, mit der Firma irgendwas zu beginnen. 480 Euro bezahlt, nie wieder was gehört, außer Template Antworten, die man wegschmeißen kann. Jede Woche 3 neue Kinder online, man hat keine Chance. Man bekommt überhaupt keine Rückmeldungen mehr. Hände weg!

4 de junho de 2025

Resposta da Nextmodel

wir können gut nachvollziehen, dass Ihre Tochter enttäuscht ist, bislang noch nicht für ein Projekt ausgewählt worden zu sein. Wie bereits mehrfach erläutert, liegt die finale Entscheidung über eine Besetzung stets bei unseren Kunden – darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Wir versichern Ihnen jedoch, dass uns regelmäßig neue Anfragen und Projekte erreichen, was auch dokumentiert nachvollziehbar ist.
Als Zeichen unseres Entgegenkommens möchten wir Ihnen gerne eine kostenfreie Verlängerung des Vertrags anbieten. Um die Chancen Ihrer Tochter bei künftigen Besetzungen weiter zu verbessern, empfehlen wir, aktuelle Fotos einzureichen. Das Schulfoto wurde, wie gewünscht, bereits aktualisiert.
Zur Erinnerung: Die reguläre Vertragslaufzeit beträgt laut Vereinbarung 12 Monate und endet automatisch – eine Kündigung ist nicht erforderlich.
Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie unser Angebot zur Vertragsverlängerung annehmen möchten.
Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass öffentliche Bewertungen fair und wahrheitsgemäß sein sollten. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, behalten uns jedoch bei nachweislich falschen oder rufschädigenden Aussagen rechtliche Schritte vor. LG

Sehr empfehlenswert!

Sehr kompetentes Team! Sehr transparent wird hier gearbeitet. Wunderschöne Fotos vom Shooting für die SED Card! Absolut empfehlenswert!

26 de maio de 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Man zahlt die knapp 500€ und hört danach kein Wort mehr!

29 de março de 2025

Resposta da Nextmodel

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Agentur nicht die gewünschten Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und möchten betonen, dass es keine Garantie für eine Buchung gibt.
Die finale Entscheidung über die Auswahl eines Models liegt immer beim jeweiligen Kunden, der das Projekt beauftragt und finanziert. Viele Faktoren spielen hierbei eine Rolle, darunter die spezifischen Anforderungen der Kampagne, die Wünsche des Kunden sowie das beworbene Produkt. Leider können wir diesen Entscheidungsprozess nicht beeinflussen.
Unser Ziel ist es stets, unseren Models und Darstellern die bestmöglichen Chancen zu bieten. Dennoch ist es nicht immer möglich, für jede Anfrage ein passendes Engagement zu vermitteln.
Da Ihre Rückmeldung anonym erfolgt ist, können wir leider nicht prüfen, ob Sie aktuell mit uns unter Vertrag stehen. Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice unter office@nextmodel.at
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, eventuelle Missverständnisse in einem direkten Austausch aufklären zu können. Mit freundlichen Grüßen

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, man bekommt alle Informationen die man braucht um weiter zukommen. Ob Model gesucht sowie auch wenn man sie als Model bewerben möchte. Achten sehr drauf dass das Privat leben nicht beeinträchtigt wird. Sei es wenn man Familie hat oder einen Anderen Beruf noch neben bei hat.

11 de março de 2025

Hallo,

Hallo,
Sehr gute präsetiert die Agentur durch Herrn Alexander,
Informativ und übersichtlich.
Und sehr zu Erwähnen Herr Alexander und Frau Doris sehr sehr Freundlich.

17 de fevereiro de 2025

Sehr freundlich

Sehr freundlich, melden sich zuverlässig und man lernt sie persönlich kennen. Bin positiv überrascht:)

17 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mehr als ein Jahr ist es schon her das…

Mehr als ein Jahr ist es schon her das…
Mein Fotoshooting ( welches echt super war, mit ganz netten Menschen), ist schon mehr als ein Jahr her, keiner meldete sich mehr nach der Einzahlung bzw. Vertragsunterzeichnung! Nach mehrmaligen Nachfragen meinerseits wird man nur vertröstet, dass die Agentur nichts dafür könne, es sei eine reine Entscheidung der Kunden/Firmen! Bin enttäuscht! Was mich echt brennend interessieren würden, lt. der vielen positiven Bewertungen,
1. wie viele bereits im „Rennen“ sind, also unter Vertag genommen????
2. fällt mir auf, dass die meisten Bewertungen innerhalb des ersten Monats, also gleich nach dem Casting abgegeben worden sind. Da kann man noch gar keine Erfahrungen gemacht haben, ob man überhaupt ins Geschäft kommt oder nicht! Oder ob das nur ist das eine einmalige hoffnungsvolle nutzlose Einzahlung ist! Da wär besser gewesen ich hätte das Geld in eine Hilfsorganisation investiert, aber vielleicht spendet meinen Beitrag Next Model an Licht ins Dunkel, wer weiß! Ich würde mich jedenfalls freuen! Danke!

18 de dezembro de 2024

Pünktlichkeit und genaue Informationen über die Agentur

Ich war begeistert daß ich schon beim 1. Telefonat mit der Chefin höchst persönlich telefonieren konnte, es war ein sehr angenehmes und informatives Gespräch. Die Terminabwicklung fürs Casting war auch ganz einfach, die Location in Graz Flugzeughotel war genal. Auch die Vorort- Erklärung und Information über die Agentur war hervorragend, das Fotoshooting mit der Fotografin war auch wunderbar und herzlich, es war wieder DIE CHEFIN HÖCHSTPERSÖNLICH!.... deshalb 5*****

25 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais