Leia as opiniões dos outros
Ho contattato casualmente la NextTravel.Da subito le operatrici nella persone delle Sigg.re Alessia e Alessandra si sono dimostrate professionali, cordiali,gentili e operative. Hanno provveduto a... Ver mais
E’ stata una settimana fantastica !!!! Ischia è stupenda L agenzia è in particolare la signora Alessia e’ stata estremamente gentile professionale e disponibile … L esperienza in hotel S... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vieni a scoprire Ischia e le sue Bellezze. Hotel, Bed and Breakfast, Appartamenti per la tua Vacanza sull'Isola d'Ischia. Offerte, Promozioni e Pacchetti. Preventivi personalizzati in meno di due ore e prenotazione diretta. Siamo specializzati per Ischia, Procida, Napoli e Puglia.
Informações de contacto
80077, Ischia, Itália
- info@nextravel.it
- www.nextravel.it
Le mie esperienze sono sempre più belle…
Le mie esperienze sono sempre più belle perché acquisto sicurezza nel viaggiare avendo questa agenzia a cui fare riferimento per ogni mio problema, in questi due ultimi viaggi ci siamo sentiti solo per dirci che era tutto bellissimo, alberghi nel centro per cui tutto a portata di mano. Sempre molto disponibili, Marco e la super Alessia grazie .
È stata la mia prima esperienza con…
È stata la mia prima esperienza con questa agenzia e devo dire che sono soddisfatta, tutto perfetto. Grazie
Ci siamo affidati a Marco e Alessia per…
Ci siamo affidati a Marco e Alessia per la nostra prima esperienza per Ischia..ed abbiamo fatto bene..ci hanno seguito e supportato per tutta la permenza..
Ci siamo sentiti coccolati e supportati per tutto il viaggio, senza pensieri, li consigliamo a tutti per questa fantastica avventura, li ringraziamo nuovamente da fabio e gabri
Ad una prossima avventura ❤️
Hotel meraviglioso
Hotel meraviglioso. Tutto perfetto
Staff cordiale e professionale. Pulizia 10/10
È già l seconda volta che ci affidiamo…
È già l seconda volta che ci affidiamo all agenzia Nextravel, sempre disponibili e cordiali ti seguono per tutto il periodo del soggiorno. La struttura dove abbiamo soggiornato, molto accogliente, offre servizi come percorso spa , piscine termali ecc tutto compreso nel prezzo. È stato un week end molto rilassante. Sempre super offerte. Consigliatissima
Ottima agenzia
Ottima agenzia, Marco e Alessia super disponibili e molto preparati, consiglio vivamente.
Viaggio super relax
Viaggio rilassante , per niente monotono,villaggio molto organizzato e attenti a tutti ,ottimo il mangiare!!! Sono contenta di essermi fatta consigliare dall’agenzia non avrei potuto scegliere di meglio !!!
Trasparenza
Trasparenza, disponibilità e professionalità!
Complimenti Marco 💪
Personale sempre a disposizione
Personale sempre a disposizione, attento e cordiale
La mia esperienza per la prima volta…
La mia esperienza per la prima volta fuori DALL'UE, SHARM è stata stupenda dall'inizio alla fine, soprattutto per la tranquillità sapendo di avere la mia agenzia che ad mia insicurezza mi dava le indicazioni giuste, ho esaudito un altro sogno, grazie e alla prossima
Complimenti a questa agenzia che ci ha…
Complimenti a questa agenzia che ci ha seguito fino alla fine del viaggio senza trascurare nulla.
Un ringraziamento particolare ad Alessia, molto competente e paziente
E’ stata una settimana fantastica
E’ stata una settimana fantastica !!!!
Ischia è stupenda
L esperienza in hotel San Giovanni terme è positiva Il personale gentilissimo il cibo ottimo
Colazione perfetta !!
Giorgia Saporiti
Simona Neri
Ischia 2025
Ho prenotato un soggiorno a Ischia.
Ho trovato competenza e disponibilità al dialogo per trovare la soluzione più adatta a quello che cercavo.
Mi sono affidato a loro anche per le attività di transfer da stazione ad albergo (andata e ritorno). Tutto come da programma.
Durante il soggiorno sono stati sempre presenti e hanno risposto a ogni mia domanda.
Consigliatissimo.
Sicuramente mi rivolgerò a loro anche per organizzare altri viaggi.
👍🏾👍🏾👍🏾
Vacanza a ischia
Agenzia perfetta!!!!!
Molto organizzata,disponibili su tutto,ci hanno seguito molto bene fin dall'inizio,compreso il transfer dal traghetto all'hotel.
Ringrazio tantissimo,mi rivolgerò a loro per una prossima vacanza!!!!!
Settimana ad Ischia tra due amiche.
Tutto perfetto!!
Organizzazione per i transfert traghetti super puntuale !
Via WHATSAPP sono sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda.
Alessia e Marco, super gentili e professionali. Ti danno ottimi consigli.
Ci rivolgeremo a loro per altri pacchetti viaggio.
Consigliatissimo.
👍👍👍👍👍👍
Agenzia presente in tutto
Agenzia presente in tutto. Consigli utili sul soggiorno. Posto MERAVIGLIOSO
Servizio perfetto
Servizio perfetto, ci hanno accompagnato dall’inizio alla fine del nostro soggiorno. Ogni volta che torneremo a Ischia contatteremo sempre questa agenzia.
Servizio impeccabile dall’inizio alla…
Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione e passione, staff gentilissimo.
Agenzia seria, professionale e sempre disponibile.
Grazie ancora e alla prossima, sicuramente!
Agenzia super affidabile
Agenzia super affidabile, consiglio vivamente. Ti seguono e si tengono in contatto dal giorno della partenza a quello di arrivo. Consigliatissima
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.