Buongiorno, siamo diventati clienti a Vaiano Cremasco dopo la negativa esperienza a San Martino in Strada, ma purtroppo invece di migliorare siamo peggiorati. Chiami, oltre che ti rispondono in malo m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un disastro captur 1.0 tce appena ritirata cilindro frizione un mese in officina ricambio dalla Cina? Km 58400 pompa acqua tagliando 964 euro 72134 attuatore turbina 530 euro 78458 radar senza urto 53... Ver mais
Ottima Officina e cordialità, sono rimasto a piedi in zona Milano e hanno portato la mia auto in officina. Dopo attente verifiche il problema era superiore alle mie aspettative e quindi ho preferito... Ver mais
acquisto prima decina di maggio c.a. Nissan x-trial usata con parabrezza/cristallo anteriore scheggiato e sedile anteriore passeggero completamente macchiato. tempo di sostituzione 2 mesi per il p... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vieni alla concessionaria e officina ufficiale Nissan, Renault in provincia di Lodi e Crema. Ti aspettiamo da Nini Car a Vaiano Cremasco e Pieve Fissiraga
Informações de contacto
26010, Vaiano Cremasco, Itália
- www.ninicar.it
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
sconsiglio acquisto Renault
a partire dal metà Settembre 2025 ad oggi 2 Ottobre 2025 la mia vettura ARKANA in garanzia è in ostaggio dell'officina di Buccinasco in quanto non arrivano i ricambia dalla Renault - inoltre l'officina è chiusa per aggiornamenti del software fino al 5 ottobre e io non sono stato avvisato - gestione della clientela approssimativa - sconsiglio vivamente l'acquisto di una Renault
Esperienza positivissima voto 10 bravissimi
Buongiorno sono Zucchi Mauro sono proprietario di una Renault Captur full hybrid lo recentemente portata alla concessionaria Nini Car di buccinasco perché la scritta controllare dispositivo antinquinamento improvvisamente si era accesa dopo aver interpellato l'ufficio accettazione della concessionaria e aver parlato con il Sig. SALVATORE mi recò da loro e in brevissimo tempo mi risolvono il problema pagando solo la manodopera nonostante sia fuori garanzia perché mi spiega che il difetto è dovuto a 2 richiami della casa Renault (mi azzerano tutti gli errori)per mandarmi via in totale sicurezza e mi richiamerà fra 15 giorni il Sig.Salvatore per i richiami obbligatori dandomi nel frattempo la macchina sostitutiva senza spendere niente un grazie al sig.Salvatore per la sua gentilezza limpidezza nello spiegare il tutto e grande professionalità
Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia…
Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia Duster nella filiale Nini car di Vaiano. Personale molto gentile e disponibile.
Una nota di merito per Salvatore per la Sua professionalità e assistenza al cliente e a Kevin per la spiegazione tecnica del veicolo.
Ormai è la quinta auto acquistata…
Ormai è la quinta auto acquistata presso questo concessionario. È cambiata la proprietà, ma fortunatamente chi ci lavora è rimasto. Un grazie in particolare a Silvio per la pazienza e la disponibilità in concessionaria e Stefano per la cortesia e la professionalità alla consegna.
Vergogna
Non sono in grado di dare delle risposte al cliente non rispondono mai al telefono
Ho ferma la macchina dal 26 aprile
Sono terribili non portate la vostra auto
Ritiro dell'auto con Federico
Ritiro dell'auto con Federico della filiale di Vaiano Cremasco. Servizio estremamente professionale, cordiale, veloce ed elegante. Ottime impressioni. La prestazione di Federico è certamente un valore aggiunto nel contesto della concessionaria.
Ho appena ritirato il mio veicolo nuovo…
Ho appena ritirato il mio veicolo nuovo e devo dire che ero spaventata perché con tutte le nuove tecnologie pensavo di non riuscire a capire le varie funzioni. Fortunatamente mi ha seguito il bravissimo Federico che con una grande pazienza e professionalità ha saputo rendermi tutto molto semplice. Un ragazzo molto giovane ma con una capacità di dialogo davvero notevole. Molto appassionato al suo lavoro e un S.S. grande voglia di fare e ancor di più una impressionante capacità di seguire capire e spiegare. Grazie Federico
Paolo Ottimo venditore dacia e federico
Paolo Ottimo venditore dacia
Federico perfetto nella spiegazione e consegna del veicolo
Ho ritirato la mia 7' auto nuovo
Ho ritirato la mia 7' auto nuovo, concessionaria efficiente e i miei particolari complimenti a Davide Confalonieri che è sempre attento e disponibile della concessionaria Ninicar di San Martino in Strada
PS Grazie anche per la gentilezza del consegnatole Matteo Samarani di Vaiano Cremasco
Nini car officina Buccinasco
Consiglio questa officina per il servizio eccellente, veloce e professionale.
Pienamente soddisfatta per i lavori di manutenzione fatti alla mia "datata" clio che grazie ai lavori che vengono svolti periodicamente e scrupolosamente svolge a pieno il suo dovere.
Complimenti particolari al capo officina Domenico per la sua professionalità e disponibilità e a Eugenio dell'accettazione per la sua gentilezza e simpatia.
Ottima esperienza ve lo consiglio
Ho acquistato un auto nuova, consulente Michael molto professionale, e anche Federico per quanto riguarda la consegna dell auto ottima la spiegazione delle varie funzioni anche lui molto professionale, complimenti
Professionalità
Ho richiesto un consulenza per l'acquisto di un'auto nuova conclusasi con la compravendita nella stessa giornata , grazie alla professionalità del sig. Walter Paironi che, dall'alto delle sue competenze, ha saputo consigliarmi cio' che più faceva a caso mio.
Ninicar San Giuliano Milanese
Sono stata assistita in modo scrupoloso e Walter a pienamente capito di che tipo di auto avessi bisogno valutando il mio usato con grande professionalità.
Pienamente soddisfatta dell'acquisto fatto.
Pessimo servizio di vendita e compravendita disonesti
Persone scorrette e per niente professionali,sconsiglio a chiunque di comprare una macchina qui,veramente un pessimo servizio di vendita soprattutto del venditore Roberto L. che per un suo errore valutazione sulla mia macchina vecchia ché avevo dato dentro comprando la macchina nuova ,ha pensato bene di non avvisare che la revisione mi scadeva il 28 febbraio,e la macchina nuova in consegna il giorno 3 Marzo,ora sono costretta a fare la revisione che comporta il cambio del bombolone gpl,quindi uno costo oneroso! così hanno la macchina revisionata e pronta da rivendere!grazie però il vostro pessimo servizio... sarà mia premura avvisare chiunque me lo chieda della vostra malafede!
Dacia San Martino in strada
la mia esperienza è stata pessima
Assistenza clienti voto 0
Premetto che non scrivo mai recensioni, ma in questo caso è d'obbligo. Non ho messo zero stelle perché non si può, ma zero è l'assistenza clienti che c'è in questa officina. Ho chiamato innumerevoli volte per una campagna di richiamo che ho ricevuto per il mio veicolo. Ogni volta giravano la telefonata ad altri numeri e mi facevano rimanere in attesa per 10/15 minuti. Risultato? Non mi hanno mai risposto. Evitateli caldamente.
PESSIMA ESPERIENZA
Ho acquistato presso la concessionaria di San Martino in Strada (LO) la nuova CLIO. Dal momento del contratto è stato solo un inseguire informazioni. Zero comunicazione e zero servizio alla clientela. Salvo aver ricevuto la prima telefonata solo dopo aver lasciato un feedback negativo al servizio clienti per l'esperienza dopo la consegna. Promesse disattese e davvero poca serietà.
Ho portato la mia auto per un guasto e…
Ho portato la mia auto per un guasto e controlli periodici che ha seguito in toto il Sig. Bruno e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta per gentilezza e professionalità. Tornerò sicuramente!!
Non mi mai successo di imparare così…
Non mi mai successo di imparare così tante cose in così poco tempo. Il Sig. Francesco D'Amelj è stato un istruttore - insegnante, preciso, puntuale, paziente in grado di trasformare la consegna della mia nuova vettura Renault in un'esperienza veloce, semplice e costruttiva. Grazie Francesco e grazie a tutto lo staff Renault - Nini Car per l'inappuntabile servizio, dall'acquisto alla consegna chiavi in mano della nuova vettura.
Nini car Buccinasco (MI).
Nini car Buccinasco (MI).
Abbiamo comprato qui la nuova Dacia Spring con ecobonus e ci siamo trovati molto bene. Ci ha seguito Roberto Laurendino che è stato sempre gentile e paziente. Ha sempre risposto a tutte le nostre domande e dubbi. L'esperienza è molto positiva. Consiglio.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.