Nix-wie-weg ist ein ausgezeichnetes Reisebüro. Alles ist bis ins kleinste Detail perfekt organisiert – von der Hotelbuchung über den Flug bis hin zum Transfer zum Hotel. Immer offen für Fragen, soga... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Immer wieder mit Nix-wie-weg. Buchen schon seit Jahren unsere Urlaube dort. Ob zu zweit, oder auch mit mehreren Personen und verschiedenen Zimmer. Immer hat alles bestens geklappt. Hatte nur freundlic... Ver mais
Nix wir weg, Finger weg!!!! Abzocke , jeden Tag andere Preise … Fehler (Internet) werden auf Kundenkonto verbucht…. Kommt trotz stornoversicherung nicht aus Vertrag …. Also muss man klagen oder dicke... Ver mais
A empresa respondeu
Von einer banalen Frage betreffend einer besseren Flugverbindung habe ich eine hervorragende Beratung erhalten. Ich war mir nicht sicher, wohin der heurige Herbsturlaub uns führen sollte. Ich habe 3 t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Nix-wie-weg GmbH & Co. KG
Escrito pela empresa
eines der ersten Online-Reisebüros überhaupt - ist die persönliche Atmosphäre, egal ob online, per E-Mail oder Telefon.
Persönliche Urlaubsberatung steht an erster Stelle. Und damit Ihr Urlaub auch wirklich die schönste Zeit des Jahres wird, hat Nix-wie-weg® den UrlaubsFinder entwickelt. Damit findet jeder Kunde garantiert seinen perfekt passenden Urlaub aus dem riesigen Angebotsdschungel an Millionen von Reisen heraus. Darüber hinaus helfen über 20 ausgebildete und speziell geschulte Urlaubsberater(innen) bei individuellen Fragen gerne persönlich weiter!
Informações de contacto
Schulstraße 5, 92711, Parkstein, Alemanha
- 09602 944553-0
- Beratung@Nix-wie-weg.de
- www.nix-wie-weg.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sehr freundlich und zuvorkommend,sehr…
Sehr freundlich und zuvorkommend,sehr guter Service. Einfach klasse.
Grüße aus Vorra
König
Wie immer!!!! Alles hat bestens geklappt!Unseren nächsten Urlaub buchen wir wieder bei Ihnen!
Viele Grüße aus Lüneburg
Sehr nett
Sehr nett, freundlich, höflich und zuvorkommend.
Sehr kompetent.
Dankeschön
Die Urlaubsberater bei Nix-wie-weg sind einfach spitze.Kompetent und freundlich führen die Damen durch die Buchung der Reise.Auch weisen Sie auf evtl günstigere Angebote hin.Besonders möchte ich Frau Vanessa Mazzullo danken, die in einer sehr netten Art meine Wünsche umgesetzt hat in
einen-hoffentlich-tollen und spannenden Urlaub
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ich habe gebucht, kurz danach kam ein Anruf, sehr freundlich. Vielen Dank.
Super
Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ebenfalls ging alles sehr Schnell.
Ich habe zum ersten mal bei Ihnen meine…
Ich habe zum ersten mal bei Ihnen meine Ferien gebucht.
Hat alles super Funktioniert..
Service super rasche Bearbeitung
Gut und kompetent
Hervorragende Betreuung !!!!!
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Das war heute wieder eine supertolle…
Das war heute wieder eine supertolle Beratung. Ich buche meinen Urlaub am liebsten über nix wie weg.
Wir buchen schon seit vielen Jahren bei…
Wir buchen schon seit vielen Jahren bei ihrer Firma und es war immer alles bestens. Die Beratung ist immer sehr freundlich und kompetent, auch wenn es von meiner Seite manchmal 4 -5 Änderungswünsche gae. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse von Familie Schütz
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, freundlich und kompetent. Immer wieder gerne.
Reisebuchung
Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner vielen Dank
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Unkomplizierte Buchung!
besten Buchungen
immer wieder sehr gerne buchen wir bei ihnen, sehr nettes u hilfbereites Personal. Macht alles möglich damit man zufrieden ist und deshalb sind wir auch schon jahre lang kunden und bleiben es auch .
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.