Nix-wie-weg ist ein ausgezeichnetes Reisebüro. Alles ist bis ins kleinste Detail perfekt organisiert – von der Hotelbuchung über den Flug bis hin zum Transfer zum Hotel. Immer offen für Fragen, soga... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Immer wieder mit Nix-wie-weg. Buchen schon seit Jahren unsere Urlaube dort. Ob zu zweit, oder auch mit mehreren Personen und verschiedenen Zimmer. Immer hat alles bestens geklappt. Hatte nur freundlic... Ver mais
Nix wir weg, Finger weg!!!! Abzocke , jeden Tag andere Preise … Fehler (Internet) werden auf Kundenkonto verbucht…. Kommt trotz stornoversicherung nicht aus Vertrag …. Also muss man klagen oder dicke... Ver mais
A empresa respondeu
Von einer banalen Frage betreffend einer besseren Flugverbindung habe ich eine hervorragende Beratung erhalten. Ich war mir nicht sicher, wohin der heurige Herbsturlaub uns führen sollte. Ich habe 3 t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Nix-wie-weg GmbH & Co. KG
Escrito pela empresa
eines der ersten Online-Reisebüros überhaupt - ist die persönliche Atmosphäre, egal ob online, per E-Mail oder Telefon.
Persönliche Urlaubsberatung steht an erster Stelle. Und damit Ihr Urlaub auch wirklich die schönste Zeit des Jahres wird, hat Nix-wie-weg® den UrlaubsFinder entwickelt. Damit findet jeder Kunde garantiert seinen perfekt passenden Urlaub aus dem riesigen Angebotsdschungel an Millionen von Reisen heraus. Darüber hinaus helfen über 20 ausgebildete und speziell geschulte Urlaubsberater(innen) bei individuellen Fragen gerne persönlich weiter!
Informações de contacto
Schulstraße 5, 92711, Parkstein, Alemanha
- 09602 944553-0
- Beratung@Nix-wie-weg.de
- www.nix-wie-weg.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Persönliche gute Beratung
Persönliche gute Beratung. Alles verläuft reibungslos. Freundlich und nett. Buche immer wieder gern bei euch
Immer gerne
Immer gerne. Da sind mir ein paar Euro mehr egal. Rundum wird man versorgt. Selbst im Hotel wurde mir geholfen.
Urlaubsportal nix-wie-weg
Hallo, ich buche seit Jahren schon meine Urlaube bei nix-wie - weg, ich kann dieses Urlaubsportal zu 100% weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent. Vielen Dank für die super Beratung.
Bestes Team hervorragende Beratung…
Bestes Team hervorragende Beratung immer freundliche Ansprechpartner
Sonderwünsche werden erfüllt
Sehr freundliche, erfahrene und routinierte Reiseberater, die auch Sonderwünsche möglich machen.
Sehr freundlich! Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich! Sehr engagiert.
Hat sich Zeit genommen, ich fühlte mich gut aufgehoben und gut beraten.
Frau Schmidt vermittelt das Gefühl dass man sich um die Personen kümmert und nicht einfach Massenabfertigung.
Vielen Dank
Sehr freundlich und geduldig
Sehr freundlich und geduldig. Super!
Buchung
Wie immer sehr speditiv und hilfsbereit. Danke vielmals!
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne.
Super nette Beratung, weiter so!
Super Liebe und nette Beratung
Super Liebe und nette Beratung über Mail oder auch über Telefon!
Ich hatte ein paar Fragen zu meiner Reise und Buchung etc und bekam super schnell antworten die auch wirklich hilfreich waren. Auch bei der Buchung selbst wurde alles mögliche versucht um unseren Wünschen gerecht zu werden. Und wir hatten somit einen wunderschönen Urlaub mit allem drum und dran!
Danke dafür :-)
Ich bin mit dem Service super zufrieden und werde meine nächste Reise dort wieder buchen !
Stets freundliche und kompetente Beratung
Wir haben schon mehrfach bei nix-wie-weg gebucht und ich bin jedes Mal von der gleichbleibend sehr(!) hohen Qualität der Beratung sowie der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert.
Wir habe nicht zum erstenmal bei Frau…
Wir habe nicht zum erstenmal bei Frau Seidl von Nix und weg unseren Urlaub gebucht, das sagt doch schon alles, wir sind sehr zufrieden mit Nix und weg Franz Pöppl
Eine sehr kompetente Beratung
Eine sehr kompetente Beratung. Schnelle Buchung. Sehr freundliche Auskunft. Toller Urlaub.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Habe schon öfters gebucht und werde immer mega nett beraten. Habe bei verschiedenen Beraterinnen gebucht. Ich würde immer sehr freundlich, kompetent und Kundenorientiert behandelt. Von mir gibt es 10 Sterne Plus.. immer wieder gern
Super
Guter, schneller und kompetenter Service. Weiter so ! ! !
Bin mit dem Service sehr zufrieden
Wie immer alles top
Wie immer alles top
Habe schon des Öfteren hier gebucht
Funktioniert eigentlich immer alles
gute Beratung und geht auf die Wünsche…
gute Beratung und geht auf die Wünsche des Kunden ein.
Jederzeit wieder
Sehr schnell,sehr freundlich und…
Sehr schnell,sehr freundlich und hilfsbereit,wie immer😃
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.