nobleglass GmbH & Co KG Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Im Urlaub einen Steinschlag in der Frontscheibe erlitten. Den Schaden der Versicherung gemeldet und sofort an nobleglass weitergeleitet. Die Terminierung verlief super. Auch der Wechsel des Reparaturo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nobleglass hat bei uns die Windschutzscheibe nach einem Steinschlag mit folgen ausgetauscht. Im Vorfeld wurde frühzeitig professionell Kontakt mit uns aufgenommen, um Absprachen der Scheibe durchzufüh... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer Vorankündigung war er pünktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten Gespräch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem mobilen Service und werde nobleglass wärmstens weiterempfehlen. Alles hat sehr gut funktioniert. Von der Online Terminbuchung, über telefonische Vorabstimmung eines Zeit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vidros automáticos

Escrito pela empresa

Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von Glasschäden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollständige Transparenz und eine lückenlose Dokumentation über den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

108 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super netter Kontakt

Sehr netter Kontakt.
Spontan kam Herr Wiegand mit seinem Kollegen zu meinem Arbeitsplatz.
Ich wurde ausführlich beraten von Herrn Wiegand. Er und sein Kollege haben sich viel Zeit genommen und mir bei der komplizierten Situation mit meinem Auto geholfen. Vielen vielen Dank dafür.

18 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und geben das Lob gerne weiter.

Austausch der Frontscheibe von Drago

Heute wurde meine Frontscheibe von Drago innerhalb einer knappen Stunde gewechselt. So zügig, so sauber, so sympathisch. Kann nobleglass zu 100% weiterempfehlen.

27 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für die Empfehlung.

Schnell, kompetent, freundlich

Ihr Monteur Drago hat die defekte Scheibe meines KFZ ganz alleine in Bestzeit und mit äußerster Präzision ausgetauscht und anschließend die Kamera kalibriert. Dabei war er auch noch außerordentlich freundlich und ein angenehmer Gesprächspartner. 100Punkte.

25 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für diese tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind

Mega Service

Mega Service. Von der Terminvereinbarung bis zur Abwicklung top. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Egal wo man ist, Nobleglass kommt dort hin, wechselt die Scheibe und kalibriert die Kamera neu. Sensationelle Dienstleistung.

18 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es ist großartig, dass Sie die Flexibilität und Qualität unserer Dienstleistung hervorheben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen solchen Service bieten zu können, und freuen uns, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen.

Sehr schnelle Termin Vergabe

Sehr schnelle Termin Vergabe, sehr schneller Scheibentausch Vorort. Sehr freundlich und bei Fragen wird sehr freundlich geantwortet.

20 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind

Der Mitarbeiter und der Service war sehr gut

Der Service war sehr gut! Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent
Der Termin hat gut geklappt ohne Aufwand 🙂

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und der Termin reibungslos verlief. Sollten Sie erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Auftragsabwicklung war sehr…

Auftragsabwicklung war sehr professionell.
Der Termin wurde zügig zur Verfügung gestellt. Die Montage erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt - sauber und und innerhalb von 30 min vor Ort.

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Empfehlenswert

Bin sehr zufrieden; jederzeit zu empfehlen; insbesondere möchte ich den Monteur hervorheben, der mit seiner Freundlichkeit, Kompetenz und Professionalität sein Handwerk verstand und dadurch super good den Tausch der Frontscheibe erledigt hat.

14 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service so zufrieden sind. Wir werden Ihr Lob gerne an den Monteur weitergeben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! 😊👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat von Anfang an alles toll geklappt

Hat von Anfang an alles toll geklappt. Schnelle Terminvereinbarung. Der Monteur hat sich wie zugesagt vorab gemeldet, der Tausch der Frontscheibe an meinem Fahrzeug hat er schnell und sauber erledigt. Alles in allem eine tolle Abwicklung. Nobleglass kann ich absolut empfehlen.

6 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Arbeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens zu betreuen. 😊🚗

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Monteur Murat war sehr freundlich…

Der Monteur Murat war sehr freundlich und arbeitete sehr gründlich...

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit und dem Service so zufrieden waren.

Klare Empfehlung !

Ich bin absolut zufrieden mit dem Austausch! Perfekte Arbeit und ein super netter Monteur. Er war sehr erfahren und hat die Arbeit mit einer professionellen und präzisen Art ausgeführt. Alles lief unkompliziert und reibungslos – genau so, wie man es sich wünscht. Würde ich jederzeit wieder machen. Klare Empfehlung!

7 de março de 2025

Resposta da nobleglass GmbH & Co KG

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit und dem Service so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns, wenn wir auch in Zukunft für Sie da sein dürfen. Vielen Dank für die klare Empfehlung!

Immer wieder gerne

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Scheibenwechsel 1A . Schnell, unkompliziert und kompetent.

7 de março de 2025

Das freut uns!

Der Service war super

Der Service war super. Der Monteur Herr Richter hat eine saubere, ordentliche und schnelle Arbeit abgeliefert. Drei Daumen hoch

28 de fevereiro de 2025

👍👍👍 Danke!

bequeme Reparatur vor Ort

bequeme Reparatur vor Ort, freundliche, kompetente Mitarbeiter, unkomplizierte Abwicklung und das Ergebnis war sehr zufriedenstellend.

Dankeschön 👏

Top Service

Top Service. Auftragsannahme/-Vergabe per Telefon zuverlässig und sehr, sehr freundlich. Trotz kurzfristiger kundenseitiger termineller Überschneidungen und damit verbundener telefonischer Rücksprache, ist die Scheibe am Termintag zuverlässig und pünktlich gewechselt wurden. Gern jeder Zeit wieder. Vielen Dank.

10 de março de 2025

Herzlichen Dank! ✔✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais