NOBÜ Cargo bikes Opiniões 212

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind spontan zur Eröffnung der ersten deutschen Filiale von Nobü Bikes nach Neuss gefahren – und sind fündig geworden. Wir haben uns für das Modell „NOBÜ Esclusivo Wuff“ entschieden – und g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und gute Beratung. Ausgiebige Probefahrt möglich. Wir haben uns für einen Kauf entschieden. Nobü Exclusivo Dog. Ich rate zu einer Probefahrt und ihr werdet begeistert sein.

Classificada 4 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Loja de reparação de bicicletas
  3. Grossista de bicicletas

Escrito pela empresa

We are Europe’s happy cargo bike family, building strong, safe and beautifully designed bikes that bring joy and freedom to families all across Europe.

Europe’s strongest family of cargo bikes

Escrito pela empresa

Our Promise to You
At NOBÜ, we build more than cargo bikes, we build trust. We care deeply about safety, family, and open communication, making sure every rider feels supported and happy on every journey.

Informações de contacto

Promotion box for NOBÜ Cargo bikes

An extra discount to support our riders

Explore our latest offers and start your NOBÜ journey today.

4,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Nobü Bikes jetzt auch in Deutschland

Wir haben uns für das Modell „NOBÜ Esclusivo Wuff“ entschieden – und genau dieses hat uns durch seine durchdachten Details überzeugt. Der Fronteinstieg mit Rampe ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal und macht das Cargobike ideal für Hundebesitzer. Unsere beiden Hunde haben es direkt gut angenommen – einer sofort, der andere nach kurzem Zögern.

Auch die Beratung vor Ort war freundlich, kompetent und ohne jeden Verkaufsdruck. Man merkt, dass hier ein Produkt entwickelt wurde, das aus der Praxis kommt und echte Bedürfnisse adressiert.

Fazit: Hochwertiges Bike, intelligente Details und ein rundum überzeugendes Gesamtpaket. Klare Empfehlung. 🚲🐶🐶

17 de abril de 2026

Uitstekende prijs kwaliteitverhouding

Ik ben ontzettend tevreden met mijn bakfiets van Nobu. De fiets is niet alleen betaalbaar, maar voelt ook direct degelijk en van hoge kwaliteit. Daarnaast heeft hij een mooi design, wat voor mij echt een fijne extra is.

Wat Nobu echt onderscheidt, is de service. De levering is uitstekend: ze nemen vooraf contact op en bezorgen de fiets volledig gemonteerd aan huis. Dat maakt het hele proces bijzonder eenvoudig en prettig. Ook de website is overzichtelijk en gebruiksvriendelijk, waardoor bestellen moeiteloos verloopt.

Het grootste pluspunt vind ik echter de klantenservice. Deze is goed bereikbaar en reageert snel, zowel via e-mail als telefonisch. Wat vooral opvalt, is dat ze actief meedenken in oplossingen en zelfs proactief contact opnemen. Dat geeft als klant een zeer vertrouwd en prettig gevoel.
Kortom: een top ervaring. Ik zou Nobu absoluut aanraden.

15 de abril de 2026

Nobü Capitano und Exlusivo

Nobü Capitano und Exlusivo

Ich kann die Lastenräder von Nobü und vor allem das gesamte Team von Herzen empfehlen. Trotz der Herausforderungen, die es am Anfang gab, ist meine Erfahrung insgesamt unglaublich positiv, und genau das zeigt, wie besonders diese Firma ist.

Mein erstes Lastenrad war das Capitano. Es ist etwas kompakter und niedriger, aber dafür extrem praktisch. Es passt erstaunlich viel hinein, fährt sich sehr angenehm und ist perfekt für kleinere Kinder, zum Einkaufen oder auch für den Transport eines Hundes. Auch wenn ich von Anfang an kleinere Schwierigkeiten mit dem Akku hatte, bleibt das Capitano für mich ein wirklich tolles und sehr empfehlenswertes Lastenrad.

Was Nobü jedoch besonders auszeichnet, sind die Menschen dahinter. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man hat jederzeit das Gefühl, ernst genommen zu werden. Es gibt immer ein offenes Ohr, schnelle Rückmeldungen und ehrliche Bemühungen, eine Lösung zu finden. Genau deshalb durfte ich schließlich auf das Exklusivo wechseln – und ich bin begeistert.

Das Exklusivo ist einfach unglaublich: schnell, extrem geräumig und komfortabel. Es fühlt sich fast an wie ein kleines Wohnzimmer auf Rädern. Vier Kinder haben problemlos Platz, alles ist durchdacht und hochwertig verarbeitet. Für Familien, die viel unterwegs sind, ist dieses Lastenrad einfach perfekt.

Alles in allem kann ich sagen: Nobü lässt seine Kundinnen und Kunden nicht im Stich. Man wird begleitet, unterstützt und ernst genommen, selbst wenn etwas nicht sofort reibungslos läuft. So einen Service, so eine Freundlichkeit und so viel Einsatz habe ich bisher selten erlebt.

Wer überlegt, sich ein Lastenrad anzuschaffen, sollte sich Nobü unbedingt anschauen. Die Lieferzeit war schnell, die Kommunikation jederzeit freundlich und zuverlässig – und ich habe meine Entscheidung keinen einzigen Moment bereut.

Absolute Empfehlung, für die Räder und für die Menschen dahinter. 🚲✨

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert von diesem Lastenfahrrad

Ich bin begeistert von diesem Lastenfahrrad! Besonders praktisch finde ich den großen Stauraum – perfekt für Einkäufe mit den Kinder oder Parkausflüge.

Die Unterstützung durch den Motor ist kraftvoll und zuverlässig. Zudem ist das Fahrrad sehr komfortabel, sowohl für kürzere Strecken in der Stadt als auch für längere Touren.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Umweltfreundlichkeit. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für alle, die eine nachhaltige und praktische Alternative suchen!

Außerdem bin ich sehr zufrieden mit der Beratung durch den Verkäufer und der schnellen und unkomplizierten Kaufabwicklung!

Fantastic customer service

We visited the shop today for the trial ride of the bakfiets. We were very pleased with the service. Bob answered all our questions, took time to present us the bikes, we had an opportunity to ride all the models we were interested in, both me and my husband. Worth recommanding

Classificada 5 em 5 estrelas

Had a great experience at Novo Bike…

Had a great experience at Novo Bike showroom thanks to Jesse. He was exceptionally helpful, took the time to explain everything clearly, and made the whole process smooth and easy. Really appreciated his patience and knowledge—highly recommend!

Classificada 5 em 5 estrelas

Showroom Neuss ein Besuch wert!

Wir waren heute im Nobü Showroom in Neuss und sind dafür extra mit unseren drei Kindern aus Hessen angereist und was sollen wir sagen: Wir fünf sind absolut begeistert!

1. Ein wirklich toller Laden man darf sich alles in Ruhe anschauen und ausprobieren. Da wir einen Termin gebucht hatten, war alles perfekt vorbereitet und es wurde sich ganz in Ruhe Zeit für uns genommen.
2. Sowohl unsere Kinder als auch wir wurden unglaublich herzlich empfangen.
3. Ein Lastenrad (Dreirad) war unser Favorit. Auf meine Wünsche und auch meine anfänglichen Bedenken wurde mit viel Geduld und einem offenen Ohr eingegangen, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
4. Nachdem mir alles ausführlich erklärt wurde, haben wir zu dritt eine Probefahrt gemacht ein voller Erfolg! Das Fahrgefühl ist sicher und stabil, selbst das Aufsteigen ist super entspannt, das los fahren ging ganz einfach.

Natürlich lenkt sich ein Dreirad etwas anders als ein Zweirad, aber das tut dem Fahrspaß überhaupt keinen Abbruch. Besonders spannend war für mich der Unterschied zwischen einem normalen Lenker und einem Stangenlenker ein komplett anderes Fahrerlebnis!

Der Verkäufer hat von Anfang an genau das richtige Modell für mich ausgewählt. Am Ende war die Entscheidung in der ganzen Familie klar: ein Dreirad mit Lenker, zwei Sitzbänken und integriertem Schloss für uns die perfekte Lösung.

Wir freuen uns riesig darauf, den Sommer mit unserem neuen Lieblings-Lastenrad zu genießen!

Nobü Bambini

Vielen Dank für die super nette, persönliche und kompetente Beratung im Showroom in Neuss bei Nicholas!
wir durften ausgiebig alle Modelle Probefahren und haben uns schließlich als Familie für das Nobü Bambini entschieden. Wir freuen uns sehr auf unser erstes Lastenrad und das Preis-Leistunsverhältnis der NobüBikes ist unschlagbar!

Aanrader

Net langs geweest in de winkel, super goed geholpen met het uitzoeken van de hondenbakfiets. Gelijk besteld. Alles is goed uitgelegd en ze waren super lief voor de hond.

Classificada 4 em 5 estrelas

Danke!

Von der tollen Beratung über die Testfahrt in Neuss bis zum eigenen Woof alles super. Die ersten Fahrten waren schon etwas aufregend, wenn man noch nie Lastenrad gefahren ist - halt ungewohnt ;O), aber super schön.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vandaag een proefrit gemaakt op de…

Vandaag een proefrit gemaakt op de Bambini bakfiets. De fiets fietste fijn, wat lichter dan andere bakfietsen waar we een proefrit op hebben gemaakt.
Dus meteen gekocht, en goed geholpen in de winkel.

8 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Na een lange zoektocht naar een…

Na een lange zoektocht naar een geschikte bakfiets waarin we samen met onze Berner Sennenhond op pad kunnen, zijn we uiteindelijk bij NOBU uitgekomen. En daar hebben we absoluut geen spijt van.
Wat voor ons echt het verschil maakte, was de manier waarop Bob ons heeft geholpen. Hij nam de tijd, luisterde goed naar onze wensen en dacht echt met ons mee. Dat gaf meteen vertrouwen.
We waren al snel onder de indruk van de kwaliteit en degelijkheid van de bakfiets. Alles voelt robuust, doordacht en klaar voor intensief gebruik, precies wat we zochten, zeker met een grote hond aan boord.
Kortom, een fijne ervaring van oriëntatie tot aankoop, met een prachtig eindresultaat. We kijken ernaar uit om samen veel mooie ritten te maken!

4 de abril de 2026

Fietskar met hond

We zijn vanuit Antwerpen naar hier gereden voor een fiets om onze hond te vervoeren. Heel fijne service, met koffie en taart! We mochten meteen een testrit maken met de hond in de fiets. Heel goede ervaring!

4 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super kompetente und nette Beratung…

Super kompetente und nette Beratung alles etwas ruhiger wie in deutschen Fahrradläden ausgiebige Probefahrt möglich und auch Sonderwünsche konnten gut besprochen werden.
Die gesamte Familie freut sich wenn das Rad kommt und natürlich auch der Hund :-)
Wir werden sie weiter empfehlen.
Im übrigen unsere ebenso teuren ebikes haben bei weitem nicht diesen technischen Standard!

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais