Banner for Nomad eSIM

Nomad eSIM Opiniões 33 266

4,3

passei 7 dias em cabo verde, ilha da boavista e comprei 3gb. usei dois telemoveis fazendo hotspot porque um dos telefones não aceita esim. funcionou sempre bem. dividindo entre com os wi-fi do ho... Ver mais

Ótimo serviço, nada a reclamar, internet funciona perfeitamente. Por um capricho meu a internet só estava com o 5g, entrei em contato com o suporte que me ateneu imediatamente e resolveu meu problem... Ver mais

O apartamento era muito bom. Apenas ficamos uma noite pois tinhamos chegado de Bahamas, e o nosso aviao para Portugal era só no dia seguinte. O checkin é bastante rígido e não ha solução para guarda... Ver mais

Funcionou perfeitamente na minha viagem, passei 7 dias em Paris e 7 dias em Amsterdam e em ambos os países o sinal estava funcionando muito bem, a velocidade era ótima e mesmo usando bastante até sob... Ver mais

1. Serviço de hospedagem web

Nomad is a B2C travel app and our mission is to ease all the hurdles in travel and make it pure enjoyment. We provide eSIM and virtual number (SMS) solutions for travelers all over the world.

Informação importante

4,3

33 mil opiniões

Correu tudo bem

Correu tudo bem, somente a retirada nas máquinas que tem taxas altas

12 de outubro de 2024

Resposta da Nomad eSIM

Hi Olavo! Please allow us to look into this to resolve this for you and improve our services. We’ll reach out to you soon at your registered email on Trustpilot. Your feedback helps make Nomad better.

Atendimento péssimo. Esim não funciona.

O esim foi instalado e ativado como orientado. Mas não consigo acesso à internet. Tenho tentado atendimento para solucionar há 36 horas e não consigo. Atendimento é péssimo!!

27 de julho de 2024

Resposta da Nomad eSIM

Hello Eduardo! Thank you for your feedback! Looks like something went wrong here. Please allow us to help! Please write to hello@getnomad.app with your order ID at a time that is convenient for you and we’ll look into this right away!

ESIM NIMAD, O BARATO QUESAI CARO

Compre ESIM para minha viagem Europa. O primeiro é eSIM funcionou bem com um valor menor que a concorrência. Qdo acabou meu crédito recoloque mais crédito. Essa recarga acabou em 3 dias. Reclamei e não me deram um argumento plausível. Comprei uma nova recarga, e dessa vez não consegui mais instalar no iPhone. Tentei várias vezes sempre em contacto com o suporte deles , e sempre me dava caminhos errados ou ficava pedindo as mesmas informações várias vezes. Como tinha que usar o o meus dados, tive que comprar um plano com outra empresa, que foi mais caro mas funcionou bem. Pedi o reembolso último pacote que nem consegui instalar da Nomad e nem me responderam. Perdi muito tempo reclamando e nada. O barato que saiu caro.

1 de julho de 2024

Resposta da Nomad eSIM

Hi there - I am sorry to hear you've had issues with our service. Please email hello@getnomad.app with your Order ID and we'll look into this and try to resolve the issue for you. Your feedback is vital for us to improve so we do appreciate your time. Thank you!

Perfeito

Perfeito, funcionou perfeitamente em todos os países! Portugal,Espanha, Itália e Suíça

15 de maio de 2024

Muito bom

Muito bom. Temos internet em todo o lado.Mas acho algo caro, se nào vejamos. Localmente adquirido um cartão por cerca de 50 euros temos internet por cerca de um mês ilimitada, podes gastar à vontade dados e chamadas e mensagens sem preocupações. Reparei que com a Nomad vendo um video ou jogo desportivo ficamos logo sem 2 gigas.
Na minha opinião deviam reduzir o preço. Assim tenho que usar a vossa net só escencialmente para comunicar atraves de redes sociais.
Ainda por cima posso sempre usar hospot com meu companheiro que comprar internet local. É uma opinião.

21 de dezembro de 2023

Facilidade na compra

Facilidade na compra, uso sem complicações e custo/beneficio.
A critica fica por conta de em alguns locais falhar ou o sinal ser fraco deixando a navegação lenta

14 de maio de 2023
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (33 266 opiniões)