Gesamtes Konto inkl. allen e-banking Funktionen wurden gesperrt und gelöscht. Nicht mal eine Bargeldabhebung möglich, obwohl noch mehr als genug Geld am Konto vorhanden. Das alles ohne triftigen Gru... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Note "ungenügend" da, mit dem Durchschnitt von 1,6 Sternen bei 106 Einträgen wie heute, dem 17.04.2026, kann ich mit meiner Familie allzu gut verstehen! Spitze, auch wenn ich die Bewertungen hie... Ver mais
Seit 13 Jahren Kunde! Die kunden- & personalorientierte Führung von Herrn Haidinger, der zu seiner Freude, bereits einige Zeit in Pension verweilt, fehlt mittlerweile zur Gänze! Bei dieser Bank... Ver mais
Ich würde so gerne 0 Sterne geben keiner ist wirklich in dieser Bank kompetent helfen kann man sowieso nicht ich versuche schon seit 2 Jahren mein Limit zu erhöhen und joa wenn ich frage wieso es nich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
✔ informative Themen ✔ brandaktuelle News ✔ moderner eShop ✔ aktuelle Jobangebote und vieles mehr - Oberbank. Nicht wie jede Bank.
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Seit 14 Jahren Kunde bei dieser Bank
Seit 14 Jahren Kunde bei dieser Bank. Die Kommunikation ist sehr ausbaufähig. Die Strukturen sehr starr und z.T. verkrustet. Die Kundenbetreuung betrachte ich ebenfalls sehr statisch. Es ist ein Unternehmen, das sehr auf eigenen Profit bedacht ist und die Kundenseite nach deren Vermögensumlauf bewertet. Legitim, aber nicht kundenfreundlich. Die Gebühren sind sehr hoch und deutlich über vergleichende Institute. Die Mitarbeiter wirken, bis auf sehr wenige Ausnahmen, fast staatsmännisch in ihrer Kommunikation und Handlungsweise. Ich fühlte mich in manchen Situationen durchaus belehrend behandelt und nicht würdig bei dieser Bank ein Konto haben zu dürfen. Auf Nachrichten die ich sandte, wurde nicht geantwortet. Fazit nach 14 Jahren der Zusammenarbeit: bedingt empfehlenswert und leider wie viele Bankunternehmen mittlerweile nicht mehr kundennah und ! Ergo - Kontokündigung!
Oberbank geht schlecht mit Mitarbeitern um
Oberbank geht mit den Mitarbeitern sehr schlecht um! Bank meiden und keine Geschäfte machen! Möchten sowieso nur Kredit Geschäft ausbauen und mit dem Otto Normal Kunden nichts zu tun haben! Das die Deutsche Regierung so eine Bank in D überhaupt frei rumspringen lässt ist mir ein Rätsel! Mitarbeiter die vermeintlich zu dieser Bank wechseln weil sie leere Versprechungen machen erleben noch ihr blaues Wunder und wünschen sich zu einer D Bank zurück! Aber was kam denn bisher gutes aus Österreich? Nichts! Nicht mal einen Kunststudenten haben die an Ihrer Uni zugelassen um eine Welt Katastrophe zu verhindern! Wohin uns Österreich gebracht hat mit einem „Herrn“ ist allgemein bekannt und D muss sich heute noch dafür schämen!
Grundsätzlich zufrieden - Entscheidungen zu Apple pay ausstehend
Grundsätzlich bin ich seit Jahrzehnten mit Oberbank zufrieden. In Zeiten der digitalen Disruption bin ich unglücklich dass Entscheidungen hinsichtlich Apple Pay dauern und ausstehen.
Selten so eine schlechte Bank erlebt
Selten so eine schlechte Bank erlebt. Die Willkür der Angestellten, sorgt bei mir nur noch Kopfschütteln. Kann jeden nur abraten, ein Konto zu eröffnen.
Diese neue security app geht nicht
Diese neue security app geht nicht. Jetzt braucht man 2 apps für interner Rankings! Stunden vorm Handy 2verschiedene pinns usw das ist alles ein riesen Blödsinn. In der Filiale passau wird einem nicht geholfen. Ich geh lieber wieder zu meiner Hausbank. Überall ist Service besser als bei der oberbank. Traurig. So bekommt man keine neuen Kunden!! Konto wird aufgelöst!
Kommisches Verhalten dieser Bank, schlecht
Hallo Leute, leider habe ich sehr schlechte Erfahrung bei Oberbank gesammelt. Als ich die Münzen in der Bank verkaufen wollte, wobei ich mich mit meinem Ausweis legitimiert habe, würden die Mitarbeiter der Oberbank lügen, angeblich das EDV-System spinnt, und heimlich würde auf mich die Polizei gerufen. Dannach würde ich mit dem Zeigefinger von einer Mitarbeiterin bezeichnet als eine Münzenbetrügerin ohne irgendwelchen Beweiss. Da bin ich total ins Schock geraten. Also es gab kein Strafdelikt natürlich, da ich voll unschuldig war und die Münzen natürlich echt waren, was auch der Blinde sehen könnte. Es hat mich sehr verärgert und empört, das unprofessionelles Verhalten von einer grösse Bank, und es ist mir noch in keiner Bank geschehen. Alle Bänke sind sehr froh, wenn man dort das Gold verkaufen kann, und besonders jetzt, wenn Goldpreis gestiegen hat und die Bank davon sehr gut profitieren kann. Hauptsache dass, die im Internet Goldankauf anbieten, werben fixe Preisse, aber beim Verkaufen wird auf den Kunden die Polizei gerufen und der Kunde wird verleumdet und erniedrigt auf lezte Weisse, wie ein Kriminel. Dazu ist das Kundenservice und die Ombudsstelle in Linz auch für nichts und nur bestätigen Ihres kommisches Verhalten. Sicher nie wieder die Bank auf diesem niedrigen Niveau, die haben sich ohne Entschuldigung einen schlechten Ruf damit eingebaut!
Ich bin kein Kunde der Oberbank
Ich bin kein Kunde der Oberbank, aber ich nutze ab und zu das Finanzkundendienstcenter (Bankomat etc.) im Foyer der OB in der Leondingerstraße 1 in Traun und somit auch den dazugehörenden Parkplatz. Und genau hier wird abgezockt.
Vorsicht an alle Nutzer!
Androhung einer Besitzstörungsklage. Vergleich über Anwalt kostet satte 231 Euro.(obwohl nie während der Geschäftszeiten geparkt!)
Kundendienst sieht anders aus!
Oberbank hat sich ausgeknockt aus den vielen Anbietern dieser Branche.
Oberbank AG ist zur keiner Problemlösung bereit
Zu keiner Problemlösung bereit und ein Mitarbeiter der Filiale 1030 Wien schreibt sehr unfreundliche und unterstellende Email.Auch eine Mail an ombudstelle hat nichts gebracht. Empfehle die Bank ganz und gar nicht. Rechtliche Schritte sind unmeidbar um das Problem zu lösen.
Meine Empfehlung ist jedoch Sparkasse die jedes Problem auch mit dem Kunden klärt und bespricht.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.