OffPix Communication Opiniões 25

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

David est un excellent formateur, à l'écoute des souhaits de ses élèves et très patient (formation en petit groupe). Un site internet créé grâce à lui, et pratiquement en ligne au bout de quelques... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pris contacte il y a maintenant quelques années avec David pour refaire notre site internet. J'ai été très satisfaite du résultat, David est à l'écoute et très attentif aux besoins de ses cli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

David, de chez Offix, nous a dispensé une formation de gestion de site internet. L'objectif est atteint, les participants à cette formation sont en capacité de gérer les parties du site dont elles... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

David est un technicien hors pair du site internet Il comprend et sait transformer nos souhaits de site en application numérique idéale pour nos besoins ! De plus une grande disponibilité et très r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Website Designer
  2. Agência de publicidade
  3. Web designer
  4. Empresa de hospedagem na Web

Réalisation de sites internet et de documents pré-presse, marketing pour entreprises et associations. INFOGRAPHIE Identité visuelle, logos, flyers, chartes graphiques, cartes de visite… Nous concevons tous les documents print indispensables à la reconnaissance de votre entreprise. SITES INTERNET Conception et développement de sites web. Etude de l’organisation, de l’arborescence et de la navigation de votre portail selon les normes du W3C « responsive web design ». E-COMMERCE En fonction de vos besoins et de votre budget, nous saurons vous conseiller la solution e-commerce open-source la mieux adaptée à votre projet de vente en ligne. SUIVI DE FRÉQUENTATION Les mesures et analyses d’audience permettent de connaître les statistiques de votre site web, le profil, l’origine des visiteurs, les pages vues, le nombre de ventes…

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation très pro et dans la bonne humeur

Un site internet créé grâce à lui, et pratiquement en ligne au bout de quelques semaines.
Très professionnel, il assure aussi un suivi après la formation....un petit plus très appréciable!

2 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da OffPix Communication

Merci beaucoup de ce commentaire Marie :)

Excellente expérience

Excellente expérience. Une grande expertise avec le sourire et une grande disponibilité !

13 de setembro de 2025

Resposta da OffPix Communication

Merci de votre commentaire Pierre. Je suis heureux d'avoir pu vous aider concernant le référencement de votre site.

Classificada 5 em 5 estrelas

David est un technicien hors pair du…

David est un technicien hors pair du site internet
De plus une grande disponibilité et très réactif !

2 de julho de 2025

Resposta da OffPix Communication

Merci beaucoup de ton commentaire Sébastien :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Très créatif et à l'écoute.

Très créatif et à l'écoute.
Précis, efficace et si besoin réajuste avec réactivité.
Merci pour ces années de collaboration, toujours un plaisir !

14 de abril de 2025

Resposta da OffPix Communication

Merci de ton commentaire, Salsa'Vinz ;) Toujours un plaisir de travailler avec toi également !

Belle collaboration

A l'écoute des besoins, réactivité, mise en confiance, une belle collaboration.

11 de março de 2025

Resposta da OffPix Communication

Merci beaucoup de votre commentaire Catherine !

Professionnel de confiance

Un professionnel à l'écoute et disponible. C'est très agréable de travailler avec une personne de confiance

20 de janeiro de 2025

Resposta da OffPix Communication

Merci de votre message ! J'espère remplir le mieux possible ma mission auprès de vous.

Super contact

Super contact, Davis est très professionnel et à l'écoute

13 de dezembro de 2024

Resposta da OffPix Communication

Merci beaucoup de votre appréciation. J'espère que mon travail vous donnera entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande, à l écoute et très réactif pour un travail impeccable !

28 de novembro de 2024

Resposta da OffPix Communication

Merci beaucoup, Franciane, de votre appréciation :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Service maintenance au top !

David a été réactif face à un bug sur mon site internet.
Tout est rentré dans l'ordre.
Au top !

5 de setembro de 2024

Resposta da OffPix Communication

Merci Mélanie et MGHabitat pour votre confiance depuis plusieurs années déjà :)

Très sérieux et réactif

Pour ma commande de flyers, David a été très réactif et conforme à ma demande. Très heureux d'avoir fait confiance à offpix. La prochaine fois, je ne cherche pas, OFFPIX COMMUNICATION

23 de setembro de 2024

Resposta da OffPix Communication

Merci beaucoup de ce commentaire Mickaël :)

Qualité, efficacité et compétences

J'ai été très satisfaite du résultat, David est à l'écoute et très attentif aux besoins de ses clients.
Je peux maintenant apprécier la qualité du service après vente et du suivi clientèle.
Très réactif, David répond à mes demandes et questionnements avec rapidité et efficacité.
C'est un plaisir de travailler avec lui... je ne peux que recommander !!

4 de setembro de 2024

Resposta da OffPix Communication

Merci beaucoup au magasin Calypso & Cotonnade de votre confiance ! C'est un plaisir de travailler avec vous également :)

Formation gestion site internet

L'objectif est atteint, les participants à cette formation sont en capacité de gérer les parties du site dont elles ont la charge.
La formation a été bien menée, les explications fournies ont été facilement comprises.

19 de agosto de 2024

Resposta da OffPix Communication

Merci de ton commentaire, Robert. Je suis heureux de répondre à vos attentes pour la formation à la gestion de votre site web !

Excellente prestation

Excellente prestation. La formation ainsi que le suivi ont parfaitement répondus à nos attentes.

8 de agosto de 2024

Resposta da OffPix Communication

Merci Kevin ainsi qu'à toute l'équipe d'Aberactives pour votre confiance !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais