David est un excellent formateur, à l'écoute des souhaits de ses élèves et très patient (formation en petit groupe). Un site internet créé grâce à lui, et pratiquement en ligne au bout de quelques... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pris contacte il y a maintenant quelques années avec David pour refaire notre site internet. J'ai été très satisfaite du résultat, David est à l'écoute et très attentif aux besoins de ses cli... Ver mais
A empresa respondeu
David, de chez Offix, nous a dispensé une formation de gestion de site internet. L'objectif est atteint, les participants à cette formation sont en capacité de gérer les parties du site dont elles... Ver mais
A empresa respondeu
David est un technicien hors pair du site internet Il comprend et sait transformer nos souhaits de site en application numérique idéale pour nos besoins ! De plus une grande disponibilité et très r... Ver mais
A empresa respondeu
Réalisation de sites internet et de documents pré-presse, marketing pour entreprises et associations. INFOGRAPHIE Identité visuelle, logos, flyers, chartes graphiques, cartes de visite… Nous concevons tous les documents print indispensables à la reconnaissance de votre entreprise. SITES INTERNET Conception et développement de sites web. Etude de l’organisation, de l’arborescence et de la navigation de votre portail selon les normes du W3C « responsive web design ». E-COMMERCE En fonction de vos besoins et de votre budget, nous saurons vous conseiller la solution e-commerce open-source la mieux adaptée à votre projet de vente en ligne. SUIVI DE FRÉQUENTATION Les mesures et analyses d’audience permettent de connaître les statistiques de votre site web, le profil, l’origine des visiteurs, les pages vues, le nombre de ventes…
1 Alez ar waremm - Ti Pont, 29000, Quimper, França
Un site internet créé grâce à lui, et pratiquement en ligne au bout de quelques semaines.
Très professionnel, il assure aussi un suivi après la formation....un petit plus très appréciable!

Resposta da OffPix Communication
Réactivité et compétence toujours au rendez-vous !
Bravo !

Resposta da OffPix Communication
Surtout la réactivité dès qu'il y a un souci.
Merci encore.
Pierre et Audrey.

Resposta da OffPix Communication
Excellente expérience. Une grande expertise avec le sourire et une grande disponibilité !

Resposta da OffPix Communication
David est un technicien hors pair du site internet
De plus une grande disponibilité et très réactif !

Resposta da OffPix Communication
Très créatif et à l'écoute.
Précis, efficace et si besoin réajuste avec réactivité.
Merci pour ces années de collaboration, toujours un plaisir !

Resposta da OffPix Communication
A l'écoute des besoins, réactivité, mise en confiance, une belle collaboration.

Resposta da OffPix Communication
Merci à David pour la refonte de notre site.

Resposta da OffPix Communication
Un professionnel à l'écoute et disponible. C'est très agréable de travailler avec une personne de confiance

Resposta da OffPix Communication
Je recommande, à l écoute et très réactif pour un travail impeccable !

Resposta da OffPix Communication
David a été réactif face à un bug sur mon site internet.
Tout est rentré dans l'ordre.
Au top !

Resposta da OffPix Communication
Pour ma commande de flyers, David a été très réactif et conforme à ma demande. Très heureux d'avoir fait confiance à offpix. La prochaine fois, je ne cherche pas, OFFPIX COMMUNICATION

Resposta da OffPix Communication
J'ai été très satisfaite du résultat, David est à l'écoute et très attentif aux besoins de ses clients.
Je peux maintenant apprécier la qualité du service après vente et du suivi clientèle.
Très réactif, David répond à mes demandes et questionnements avec rapidité et efficacité.
C'est un plaisir de travailler avec lui... je ne peux que recommander !!

Resposta da OffPix Communication
L'objectif est atteint, les participants à cette formation sont en capacité de gérer les parties du site dont elles ont la charge.
La formation a été bien menée, les explications fournies ont été facilement comprises.

Resposta da OffPix Communication
Excellente prestation. La formation ainsi que le suivi ont parfaitement répondus à nos attentes.

Resposta da OffPix Communication
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.