Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho un’esperienza davvero positiva con Onova Spa, soprattutto il prezzo più basso delle bollette rispetto al fornitore precedente. Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre al prezzo che tanto abito da solo e non consumo nulla loro ci sono sempre specialmente quando chiamo rispondono sempre le stesse persone e sono disponibili con le dilazioni e a venirmi incontro

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia renovável

ONOVA S.p.A. è un partner unico per energia, telefonia e tecnologia. Con ONOVA.IT ci occupiamo di gas, luce e telefonia, offrendo soluzioni chiare e un supporto serio e professionale. Con ONOVA.CLOUD sviluppiamo servizi di cyber security e intelligenza artificiale, grazie a un team tecnico specializzato composto da professionisti, programmatori e informatici. Due aree diverse, un’unica visione: dare a privati, professionisti e imprese servizi affidabili, concreti e orientati al futuro.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Onova servizio top

Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: sempre disponibile, competente e pronta a supportarti in modo rapido ed efficace. Non è così scontato trovare un servizio clienti così attento e presente.
Consiglio vivamente Onova Spa a chi cerca affidabilità, qualità e un supporto costante nel tempo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alessio mi ha consigliato Onova e sono…

Alessio mi ha consigliato Onova e sono cliente da mezzo anno, hanno rispettato le promesse fatte e poi rispondono velocemente

Resposta da Onova S.p.A.

Grazie Alessio per la fiducia e per averci consigliato.
Siamo contenti Hiro che dopo questi mesi il servizio sia in linea con quanto promesso: chiarezza e rapidità per noi non sono slogan, ma il minimo che un cliente deve aspettarsi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi trovo molto bene con quest'azienda.

17 de abril de 2026

Resposta da Onova S.p.A.

Ciao Celeste! Grazie mille per le tue parole, ci fanno davvero piacere! Sapere che ti sei trovata bene con noi è la cosa che ci dà più soddisfazione. Siamo qui se hai bisogno! — Onova

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente un' azienda seria ed…

Finalmente un' azienda seria ed affidabile, che quando hai bisogno perché hai un dubbio o una perplessità ti rispondono sempre! Io ho sempre trovato persone gentili e cordiali pronte a risolvere i miei problemi anche i più sciocchi! Cosa non da poco e non da tutti direi soprattutto!

31 de março de 2026

Resposta da Onova S.p.A.

Grazie mille Letizia, questo per noi vale tanto davvero. Sapere che ci hai sempre trovati disponibili, anche per le cose più piccole, è il motivo per cui facciamo questo lavoro. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre al prezzo che tanto abito da solo…

17 de abril de 2026

Resposta da Onova S.p.A.

Eh già Alex, vivere da soli aiuta sulla bolletta! 😄 Ma scherzi a parte, sapere che quando chiama trova sempre le stesse facce — anzi le stesse voci — e che ci siamo dati da fare anche sulle dilazioni... questo ci fa davvero piacere. Grazie, a presto! — Onova

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa. L’agente mi ha proposto un contratto con ONOVA che si è rivelato tutt’altro che conveniente. Prima pagavo le bollette ogni due mesi, ora mi ritrovo a pagare ogni mese e, di fatto, il costo complessivo dell’energia è raddoppiato.

Mi sento poco tutelato e male informato: le condizioni non sono state spiegate in modo chiaro e trasparente. Servizio poco professionale e decisamente deludente. Non lo consiglio sicuramente

Signora Leonilde,
ci dispiace per la sua esperienza. È però corretto precisare che l’andamento dei prezzi dell’energia dipende dal mercato e dal contesto internazionale, non da una decisione arbitraria della singola azienda. I nostri costi di servizio restano invariati.
Inoltre, se la sua contestazione riguarda il comportamento o le informazioni fornite da un agente, si tratta di un aspetto che andava segnalato direttamente all’azienda, così da consentirci di effettuare le dovute verifiche. Per questo consigliamo sempre di contattare prima il nostro servizio clienti, che è a disposizione proprio per fornire supporto e chiarire eventuali criticità.

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Servizio clienti pessimo
Servizio assistenza clienti sgarbato
Ho cambiato fornitore

12 de março de 2026

Sig.ra Cascione,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma precisiamo che ONOVA non utilizza call center. Il nostro servizio clienti è interno ed è formato da personale che segue i clienti con professionalità e continuità.
Se ritiene di aver ricevuto contatti non corretti o non riconducibili al nostro modo di operare, la invitiamo a contattare direttamente l’azienda per consentirci di verificare quanto accaduto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo disdico subito bollette…

Pessimo disdico subito bollette altissime

14 de junho de 2025

Gentile Lucia Piscopo,
un commento così generico non consente alcuna verifica seria.
Se ci sono contestazioni reali su bollette o contratto, vanno affrontate con dati e riferimenti precisi. Per questo la invitiamo a contattare direttamente l’azienda.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio servizio clienti…

Ottimo servizio servizio clienti eccellenti mi hanno saputo offrire l'offerta più conveniente alle mie esigenze! consigliatissimo

11 de junho de 2025

Resposta da Onova S.p.A.

Grazie davvero per la recensione.
Siamo contenti che il nostro servizio clienti sia riuscito a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.
Leggere parole così fa sempre piacere.

Classificada 4 em 5 estrelas

backoffice a disposizione del cliente

Onova, mi ha colpito il servizio di backoffice a disposizione del cliente anche fuori gli orari di lavoro sia tramite whatsapp che per email.

13 de maio de 2025

Resposta da Onova S.p.A.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con ONOVA.
Essere reperibili e dare continuità al supporto, anche fuori orario, è un impegno che portiamo avanti con serietà.
Sapere che questo viene percepito dal cliente è per noi molto importante.

veramente conveniente

sono cliente da 3 mesi, consigliata da un caro amico, e mi trovo benissimo. rispetto a Enel che avevo prima pago molto di meno. la consiglio.

11 de junho de 2025

Resposta da Onova S.p.A.

Grazie Signor Massimo per aver condiviso la sua esperienza.
Dopo tre mesi di fornitura, leggere che ha trovato un risparmio concreto rispetto al suo precedente gestore è un riscontro importante.
La ringraziamo per la fiducia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais