Precisa ter um conhecimento basico em ingles para aproveitar perfeitamente o curso. para cancelar a assinatura é muito chato, pois não é algo direto na plataforma, isso me deixa com preguiça de volt... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Open English is the #1 online English learning method in Latin America and the US Hispanic market.
Our interactive technology delivers live online classes for adults, children and businesses taught by native-English speakers 24 hours a day, 7 days a week.
+3 Million
Students Served
+10,000
Enterprise clients Served
9/10 People
Recognize Open English brand in Latin America
40%
Of students were recommended Open English by a friend or colleague
Rich, blended, three-pronged online learning experience
Learn with the most innovative and effective method
CEFR
Internationally-recognized standard methodology
Live Classes
On-demand live group and private lessons available 24/7
Lessons
Proprietary, interactive lessons and videos to increase student fluency
Practice Activities
Practical interactive exercises with cutting-edge speech recognition perfect pronunciation
Powered by AI
AI co-pilot to enhance live classes, providing personalized learning alongside real teachers
Miami, Estados Unidos da América
Geralmente responde dentro de uma semana
Ainda estou engatinhando no inglês, mas o open me ajudou a melhorar meu inglês visto que posso estudar qualquer horário. Isso me ajuda demais

Resposta da Open English
As aulas ao vivo deveriam durar bem mais. Tanto as em grupo quanto as particulares. O tempo nunca é suficiente para o professor finalizar os slides da aula e nem é suficiente pra dar atenção suficiente para os erros dos alunos. Cada uma deveria durar ao menos 55 minutos. Outra coisa é a quantidade de alunos em uma aula em grupo. Deveria ser bem menor. Além disso acredito que o curso deveria ter ao menos aulas gravadas de gramática. Um curso tão caro não ter aulas gravadas não faz sentido algum.

Resposta da Open English
Gosto da Open English pela qualidade do conteúdo e também pela facilidade em poder fazer as aulas a qualquer horário e de qualquer lugar, consigo conciliar as atividades com academia ou mesmo enquanto estou em algum lugar esperando.
O fato de ter aplicativo facilita estudar no celular e a diminuir o uso de redes sociais, pois posso ocupar o tempo por lá.

Resposta da Open English
Horrível, nunca consegui agendar uma aula. Desperdício de dinheiro.

Resposta da Open English
Nunca facam esse curso! Eles nao sao serios. Contratei o curso e entrei em contato antes que o meu contrato acabasse para solicitar a NAO renovacao. Nao foi o suficiente, agora estou com os valores sendo descontados no meu cartao de credito e nao consigo resolver com eles.

Resposta da Open English
Um curso completo, fácil navegação e muito prático, ainda estou no início mas estou adorando. De longe um excelente curso de inglês.

Resposta da Open English
Gosto muito de estudar inglês através do Open English porque é bem flexível quanto às atividades; é dinâmico; é motivador; é desafiador.

Resposta da Open English
Estou aprendendo muito! Estou super satisfeita com o curso.

Resposta da Open English
A plataforma é excelente. Muito didática.

Resposta da Open English
Acredito ser uma ótima plataforma para o aprendizado do ingles. Com modalidades flexíveis permitindo o aprendizado a qualquer momento e em qualquer lugar.

Resposta da Open English
Contratei a plataforma em fevereiro de 2024 para fazer uma experiência para minhas filhas. No momento do contrato foi informado sobre várias questões, inclusive q poderia cancelar o contrato a qualquer momento e agora que preciso fazer isso porque não elas não se adaptaram fui informada que não posso cancelar, apenas anular o cancelamento automático do ano de 2025.
Quando vamos contratar prometem muitas coisas boas, nós confiamos e erramos de não ler o contrato.
Agora temos que pagar sem estar satisfeita com o curso.
Decepcionada com a Open English.

Resposta da Open English
Liguei para me informar melhor, e a atendente foi extremamente irresponsável quando eu falei que ia conversar com meu fillho ela me diz "você é o pai, você que decide, não ele"
Ela vá criar os filhos dela da maneira dela não me dizer como crio o meu. Não tenho nem palavras para descrever esse absurdo a não ser vários palavrões que eu podia ter dito a ela.
meu telefone é 819996492770
Basta vocês verem quem foi a energumina que atendeu a minha ligação.

Resposta da Open English
É muito fácil aprender com open english
Amei

Resposta da Open English
O conteúdo da plataforma open English é muito bom.
Estou aprendendo bastante.

Boa noite!!
Estou aqui para dizer que até o momento ( fechei há 2 semanas ) não tive nenhum problema , muito pelo contrário... tive todo amparo e atenção dos atendentes quando precisei, app muito bom , aulas ao vivo ( objetivas e legais ) não é aquela aula chata!! Estou gostando de tudo e inclusive acabou de chegar o fone da JBL lindooo e maravilhoso.

Resposta da Open English
Estou realmente bastante satisfeito e recomendo!

Resposta da Open English
Minha experiência com o Open English está sendo MARAVILHOSA. Eu ja desisti de vários cursos de inglês, mas nenhum era igual ao Open. A plataforma é completa para todas as habilidades de linguagem. Tem até preparatório para os principais testes de proficiência. O suporte é mega eficiente, super atenciosos e ágeis. As ferramentas realmente funcionam, as perguntas aos professores tem respostas quase que imediatas. Recomendo demais!