Open English Opiniões 7908

4,2

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes elogiam a equipe, destacando o profissionalismo e a eficácia no atendimento, especialmente via WhatsApp, que é descrito como rápido e cortês. A experiência do usuário com a plataforma é muito positiva, sendo considerada fácil de usar, com conteúdo dinâmico e professores nativos que proporcionam um aprendizado seguro e confiante. O suporte ao cliente também é frequentemente elogiado pela sua agilidade e capacidade de solucionar problemas. No entanto, algumas pessoas expressaram insatisfação com a metodologia de ensino, especialmente para iniciantes que não dominam o inglês, mencionando a dificuldade de comunicação com professores que falam apenas no idioma estudado. Além disso, alguns clientes relataram problemas com a rescisão de contratos, enfrentando burocracia e dificuldades no processo.

Opiniões que formam este resumo

Precisa ter um conhecimento basico em ingles para aproveitar perfeitamente o curso. para cancelar a assinatura é muito chato, pois não é algo direto na plataforma, isso me deixa com preguiça de volt... Ver mais

Minha experiência sobre o atendimento da Open English via WhatsApp foi muito positiva. Houve uma certa demora na primeira resposta, mas em compensação, do momento em que começou a ser tratada a minha... Ver mais

Infelizmente tive um problema com a Open English que teve que passar pelo Reclame Aqui. Poderia ter sido resolvida no primeiro contado com a empresa, mas não foi. A partir do Reclame Aqui, a resolução... Ver mais

1. Cursos de línguas
  2. Escola de Inglês

Sobre Open English

Open English Logo

Open English is the #1 online English learning method in Latin America and the US Hispanic market.

Open English Tablet

Our interactive technology delivers live online classes for adults, children and businesses taught by native-English speakers 24 hours a day, 7 days a week.

+3 Million

Students Served

+10,000

Enterprise clients Served

9/10 People

Recognize Open English brand in Latin America

40%

Of students were recommended Open English by a friend or colleague

Rich, blended, three-pronged online learning experience

Learn with the most innovative and effective method

CEFR Icon

CEFR

Internationally-recognized standard methodology

Live Classes Icon

Live Classes

On-demand live group and private lessons available 24/7

Lessons Icon

Lessons

Proprietary, interactive lessons and videos to increase student fluency

Practice Activities Icon

Practice Activities

Practical interactive exercises with cutting-edge speech recognition perfect pronunciation

Powered by AI Icon

Powered by AI

AI co-pilot to enhance live classes, providing personalized learning alongside real teachers

4,2

8 mil opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Ainda estou engatinhando no inglês

Ainda estou engatinhando no inglês, mas o open me ajudou a melhorar meu inglês visto que posso estudar qualquer horário. Isso me ajuda demais

9 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Passo a passo, você já está conquistando o inglês! 🚀💙 Com Open English, cada horário vira uma oportunidade. 👏😎

Bueno

Bom, mas poderia melhorar em alguns requisitos.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Sempre há espaço para ficar ainda melhor! 💪✨

As aulas ao vivo deveriam durar bem mais…

As aulas ao vivo deveriam durar bem mais. Tanto as em grupo quanto as particulares. O tempo nunca é suficiente para o professor finalizar os slides da aula e nem é suficiente pra dar atenção suficiente para os erros dos alunos. Cada uma deveria durar ao menos 55 minutos. Outra coisa é a quantidade de alunos em uma aula em grupo. Deveria ser bem menor. Além disso acredito que o curso deveria ter ao menos aulas gravadas de gramática. Um curso tão caro não ter aulas gravadas não faz sentido algum.

4 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Olá, Juan! Agradecemos muito o seu feedback. Entendemos sua preocupação sobre a duração das aulas ao vivo e a quantidade de alunos nas turmas. Estamos sempre buscando formas de melhorar a experiência dos nossos alunos e buscamos um equilíbrio para garantir interação e aprendizado.

Estamos trabalhando para expandir nossos recursos e oferecer mais conteúdos que complementem o aprendizado. Seu feedback é muito importante para nós e ajudará no aprimoramento contínuo da plataforma.
Thank you!

Qualidade e facilidade

Gosto da Open English pela qualidade do conteúdo e também pela facilidade em poder fazer as aulas a qualquer horário e de qualquer lugar, consigo conciliar as atividades com academia ou mesmo enquanto estou em algum lugar esperando.

O fato de ter aplicativo facilita estudar no celular e a diminuir o uso de redes sociais, pois posso ocupar o tempo por lá.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Open English

Que legal saber disso, Renan! Fico feliz que você esteja aproveitando o nosso conteúdo e a flexibilidade das aulas ao vivo. Realmente, poder estudar de qualquer lugar e a qualquer hora facilita muito, e o nosso app é ótimo para aproveitar os momentos de espera de forma produtiva.

Continue assim, aproveitando ao máximo cada oportunidade de aprendizado! 🤩🤩

Horrível

Horrível, nunca consegui agendar uma aula. Desperdício de dinheiro.

27 de dezembro de 2024

Resposta da Open English

¡Lamentamos tu experiencia! Por favor, contáctanos a la línea WhatsApp: +13057288957 para ayudarte.✨

Nunca facam esse curso

Nunca facam esse curso! Eles nao sao serios. Contratei o curso e entrei em contato antes que o meu contrato acabasse para solicitar a NAO renovacao. Nao foi o suficiente, agora estou com os valores sendo descontados no meu cartao de credito e nao consigo resolver com eles.

3 de dezembro de 2024

Resposta da Open English

Diogo, sentimos muito pela sua experiência. Gostaríamos de entender o ocorrido. Por favor, entre em contato conosco para que possamos ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível. Estamos à disposição através do 4003-1474.

Um curso completo

Um curso completo, fácil navegação e muito prático, ainda estou no início mas estou adorando. De longe um excelente curso de inglês.

20 de novembro de 2024

Resposta da Open English

Que bom saber que está gostando da experiência com a Open English, Geovani! A nossa plataforma realmente facilita o aprendizado, e é ótimo ver que você está aproveitando desde o início. Continue assim, com certeza você vai evoluir muito no inglês! 🤗

Gosto muito de estudar inglês através…

Gosto muito de estudar inglês através do Open English porque é bem flexível quanto às atividades; é dinâmico; é motivador; é desafiador.

Resposta da Open English

Ficamos muito felizes em saber que você está aproveitando o nosso curso, Elbio! Essas são características essenciais para um aprendizado mais engajador e eficaz. Continue se dedicando, e tenho certeza de que você alcançará cada vez mais fluência no inglês! 🥰

Estou aprendendo muito

Estou aprendendo muito! Estou super satisfeita com o curso.

Resposta da Open English

Ficamos felizes em ver seu progresso, Atais. Continue com essa dedicação, e os resultados vão ser ainda mais incríveis! 😊 Conte sempre com a gente!

Muito boa

Muito boa, e bem fácil para aprendermos

1 de agosto de 2024

Resposta da Open English

Trabalhamos constantemente para oferecer uma plataforma que facilite a jornada de aprendizado de nossos alunos, Alysson. Agradecemos muito pelo seu feedback e estamos sempre por aqui para ajudar no que for preciso. Continue aproveitando as aulas! 💙

O curso é muito completo e dinâmico

Resposta da Open English

Olá, Bruna! Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeita com o nosso curso e com a experiência de aprender de forma mais dinâmica e interativa. O seu feedback é muito importante para nós. Continue aproveitando as aulas, e conte sempre com a nossa ajuda! 😎

A plataforma é excelente

A plataforma é excelente. Muito didática.

Resposta da Open English

Olá, Drielli! Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência de aprendizado eficiente e agradável, e saber que estamos atingindo esse objetivo com o nosso curso é muito gratificante. Continue aproveitando a Open English, e se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição para ajudar! 💙

Acredito ser uma ótima plataforma para…

Acredito ser uma ótima plataforma para o aprendizado do ingles. Com modalidades flexíveis permitindo o aprendizado a qualquer momento e em qualquer lugar.

30 de outubro de 2024

Resposta da Open English

Agradecemos muito pelo seu feedback, Gabriel! Ficamos felizes em saber que você valoriza a flexibilidade da Open English. Estamos aqui para apoiar seu aprendizado a qualquer momento e em qualquer lugar. Continue aproveitando a plataforma! 💙

Não consigo cancelar contrato

Contratei a plataforma em fevereiro de 2024 para fazer uma experiência para minhas filhas. No momento do contrato foi informado sobre várias questões, inclusive q poderia cancelar o contrato a qualquer momento e agora que preciso fazer isso porque não elas não se adaptaram fui informada que não posso cancelar, apenas anular o cancelamento automático do ano de 2025.
Quando vamos contratar prometem muitas coisas boas, nós confiamos e erramos de não ler o contrato.
Agora temos que pagar sem estar satisfeita com o curso.
Decepcionada com a Open English.

9 de outubro de 2024

Resposta da Open English

Olá, Dilaila! Tudo bem? Agradecemos pela sua mensagem. Em conformidade com as informações enviadas pelo Instagram, gostaríamos de reforçar que seu caso foi solucionado. O número do protocolo é 19286464. Se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar novamente!

Liguei para me informar melhor

Liguei para me informar melhor, e a atendente foi extremamente irresponsável quando eu falei que ia conversar com meu fillho ela me diz "você é o pai, você que decide, não ele"
Ela vá criar os filhos dela da maneira dela não me dizer como crio o meu. Não tenho nem palavras para descrever esse absurdo a não ser vários palavrões que eu podia ter dito a ela.
meu telefone é 819996492770
Basta vocês verem quem foi a energumina que atendeu a minha ligação.

3 de outubro de 2024

Resposta da Open English

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência, Filipe. Pedimos desculpas pelo que ocorreu, pois essa não é a conduta que desejamos em nosso atendimento. Vamos encaminhar seu feedback para o setor responsável para que possam avaliar o ocorrido.

Caso precise, estamos à disposição.

O conteúdo da plataforma open English é…

O conteúdo da plataforma open English é muito bom.
Estou aprendendo bastante.

19 de setembro de 2024

Resposta da Open English

Que alegria saber que você está aproveitando o conteúdo do Open English! 🎉📚 Cada lição é um passo a mais em direção à fluência, e adoramos saber que você está aprendendo tanto. Continue assim e continue compartilhando seus avanços! Seu progresso é a nossa motivação. 🚀💬

Elogio

Boa noite!!
Estou aqui para dizer que até o momento ( fechei há 2 semanas ) não tive nenhum problema , muito pelo contrário... tive todo amparo e atenção dos atendentes quando precisei, app muito bom , aulas ao vivo ( objetivas e legais ) não é aquela aula chata!! Estou gostando de tudo e inclusive acabou de chegar o fone da JBL lindooo e maravilhoso.

3 de setembro de 2024

Resposta da Open English

Que bom ouvir isso! 😍🎧 Ficamos felizes em saber que você está gostando do curso e que o fone JBL já está com você para acompanhar cada aula. 🚀✨ Sabemos que aprender inglês pode ser uma grande aventura, e não há melhor maneira de fazer isso do que com tudo o apoio e uma boa música de fundo! 🎶🙌 Vamos em frente!

Estou realmente bastante satisfeito

Estou realmente bastante satisfeito e recomendo!

26 de julho de 2024

Resposta da Open English

Que ótimo ouvir isso! 💙🤗 Estamos muito felizes em saber que você está satisfeito com o curso e que está recomendando para outras pessoas. Isso significa muito para nós!

Recomendação total

Minha experiência com o Open English está sendo MARAVILHOSA. Eu ja desisti de vários cursos de inglês, mas nenhum era igual ao Open. A plataforma é completa para todas as habilidades de linguagem. Tem até preparatório para os principais testes de proficiência. O suporte é mega eficiente, super atenciosos e ágeis. As ferramentas realmente funcionam, as perguntas aos professores tem respostas quase que imediatas. Recomendo demais!

25 de julho de 2024

Resposta da Open English

Fico extremamente feliz em saber que sua experiência com a Open English está sendo tão positiva, Laína! É maravilhoso ouvir que você encontrou na nossa plataforma um recurso completo para treinar todas as suas habilidades. Nosso objetivo é oferecer um suporte ágil e uma ferramenta que realmente faça a diferença no seu aprendizado. Conte sempre com a gente 💙