Open English Opiniões 7906

4,2

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes elogiam a equipe, destacando o profissionalismo e a eficácia no atendimento, especialmente via WhatsApp, que é descrito como rápido e cortês. A experiência do usuário com a plataforma é muito positiva, sendo considerada fácil de usar, com conteúdo dinâmico e professores nativos que proporcionam um aprendizado seguro e confiante. O suporte ao cliente também é frequentemente elogiado pela sua agilidade e capacidade de solucionar problemas. No entanto, algumas pessoas expressaram insatisfação com a metodologia de ensino, especialmente para iniciantes que não dominam o inglês, mencionando a dificuldade de comunicação com professores que falam apenas no idioma estudado. Além disso, alguns clientes relataram problemas com a rescisão de contratos, enfrentando burocracia e dificuldades no processo.

Opiniões que formam este resumo

Precisa ter um conhecimento basico em ingles para aproveitar perfeitamente o curso. para cancelar a assinatura é muito chato, pois não é algo direto na plataforma, isso me deixa com preguiça de volt... Ver mais

Minha experiência sobre o atendimento da Open English via WhatsApp foi muito positiva. Houve uma certa demora na primeira resposta, mas em compensação, do momento em que começou a ser tratada a minha... Ver mais

Infelizmente tive um problema com a Open English que teve que passar pelo Reclame Aqui. Poderia ter sido resolvida no primeiro contado com a empresa, mas não foi. A partir do Reclame Aqui, a resolução... Ver mais

1. Cursos de línguas
  2. Escola de Inglês

Sobre Open English

Open English Logo

Open English is the #1 online English learning method in Latin America and the US Hispanic market.

Open English Tablet

Our interactive technology delivers live online classes for adults, children and businesses taught by native-English speakers 24 hours a day, 7 days a week.

+3 Million

Students Served

+10,000

Enterprise clients Served

9/10 People

Recognize Open English brand in Latin America

40%

Of students were recommended Open English by a friend or colleague

Rich, blended, three-pronged online learning experience

Learn with the most innovative and effective method

CEFR Icon

CEFR

Internationally-recognized standard methodology

Live Classes Icon

Live Classes

On-demand live group and private lessons available 24/7

Lessons Icon

Lessons

Proprietary, interactive lessons and videos to increase student fluency

Practice Activities Icon

Practice Activities

Practical interactive exercises with cutting-edge speech recognition perfect pronunciation

Powered by AI Icon

Powered by AI

AI co-pilot to enhance live classes, providing personalized learning alongside real teachers

4,2

8 mil opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Horrível

Horrível, péssimo curso. Não caiam nessa!!
Esse curso é pior que Duolingo e quando vc pensa em cancelar eles dizem que não podem.

Esse curso é um Golpe. Não caiam nessa!!!!!!

Eu já estou divulgando isso em todas as plataformas.

31 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Lamentamos a sua experiência. Por favor, entre em contato com a nossa linha de WhatsApp: +13057288957 para que possamos ajudá-lo.

Experiência incrível com professores…

Experiência incrível com professores nativos e ótimos exercícios para aprender. Feedbacks muito assertivos para crescimento na fala e suporte muito competente. Me arrependo de não ter começado antes

26 de junho de 2025

Resposta da Open English

¡Eso sí que fue un upgrade en inglés! 🚀 Gracias por compartir tu experiencia, y tranquilo... ¡lo importante es que ya empezaste! 😎📚✨

Estou insatifieta com a metodologia da…

Estou insatifieta com a metodologia da Open Inglish, tenho dificultade em aprender coisas novas em suporte, por mais que tenha me esforçado chegue a um ponto que não estou conseguindo evoluir, para os autoditada é muito bom, mas para quem tem dificultade em aprender sozinho não recomento, o pior e que após 7 dias não tem como mais cancelar o curso.

24 de maio de 2025

Resposta da Open English

Rosângela, boa tarde! Agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente. Tentamos localizar seus dados no sistema, mas não conseguimos encontrar as informações necessárias para entender melhor o que aconteceu.
Para que possamos te ajudar da melhor forma, pedimos que entre em contato conosco pelo número 4003-1474, opção 5.
Estamos aqui para te apoiar no que for preciso!

Sempre quis aprender inglês

Sempre quis aprender inglês, e essa foi a oportunidade perfeita. Assistência 24h, com aulas e exercícios para fazer a hora e quando puder. A experiência está sendo incrível.

2 de maio de 2025

Resposta da Open English

Que alegria ler isso! 🚀 Continue firme, o inglês está cada vez mais perto de ser seu segundo idioma! 💬🇺🇸

Há anos atrás estudei com OE e fiquei…

Há anos atrás estudei com OE e fiquei um bom tempo parada. Voltei esse ano e vi que a plataforma tem evoluído muito. As aulas ao vivo muito produtiva. Estou melhorando bem minha gramática. Só preciso deixar um pouco de lado a ansiedade e participar mais das aulas ao vivo.

1 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Que bom te ter de volta! 🚀 A ansiedade faz parte, mas cada aula ao vivo é uma chance incrível de brilhar! ✨ Continua firme! 💙

Sou aluna OPENENGLISH e digo sem…

Sou aluna OPENENGLISH e digo sem duvidas: eles sao excepcionais! Me sinto segura e confiante cada vez mais com a pratica da minha conversação com professores nativos. Faço meus horarios e cronogramas na plataforma! Melhor escolha do anoo!! Vem ser bilingue!!!

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Open English

A energia tá lá em cima e a escolha foi certeira! 🚀💙 Bora ser bilíngue com tudo, OpenEnglish style! 🙌🇺🇸

Estudar e ser mãe

A praticidade e didática da OpenEnglish me estimula a querer aprender mais e mais. Consigo estudar a qualquer momento do dia e da noite. Enquanto estudo também consigo amamentar, sendo este grande momento de aprendizado.

7 de março de 2025

Resposta da Open English

Que hermoso ejemplo de aprendizaje sin límites. 💙📚 ¡Nos encanta ser parte de tu crecimiento en cada momento especial! 🚀✨

Open English perfeita pra estilos de vida agitados

A Open English e perfeita para meu estilo de vida , pois posso adequar os horários conforme minha necessidade, seu método de ensino é fácil e didático , super recomendo 🥇

7 de março de 2025

Resposta da Open English

Que genial saberlo! 🎉 Gracias por recomendarnos, seguimos contigo en este viaje. 🚀💙

Great

Great, Great, Great and a little more Great

6 de março de 2025

Greatness overload! 🤩🔥 Thanks for the love! 🚀✨

Método ineficiente, não nos adaptamos e queremos cancelar

Infelizmente fechamos o plano anual da Open English e pagamos à vista e não gostamos do método de ensino. Não conseguimos nos adaptar com as aulas online, pois os professores não falam português e mesmo sendo “aula para iniciantes”, ou seja, não sabemos nada ainda em inglês, eles só falam em inglês na aula, explicam em inglês e não entendemos nada, e quando falamos em português que não estamos entendendo, ou que temos dúvidas sobre algumas pronúncias de determinadas palavras, aí são eles que não entendem o que falamos (por não falarem
nossa língua) e não conseguem responder, nem tirar nossas dúvidas, aí os 25 minutos de aula são pra tentarmos comunicação com eles que dificilmente dá certo!!! Talvez o método seja bom para outras pessoas, porém, meu esposo e eu não nos adaptamos e não estamos conseguindo aprender nada!!! E as aulas no aplicativo são muito extensas, vc faz, faz e não avança, sem contar que quando apertamos o botão “traduzir” ele não traduz toda a página e sim só a primeira frase. Enfim, não gostamos, não nos adaptamos e estamos com uma sensação de dinheiro jogado fora.
Gostaríamos do cancelamento das aulas e
Devolução das parcelas que seriam referentes aos próximos meses, de março a setembro, que é quando termina nosso
contrato. Os 5 meses anteriores que já pagamos e cursamos, não precisa devolver. Mas quero o cancelamento a partir de hoje e devolução das parcelas referentes aos meses que ainda não cursamos!!
Aguardo.
Obrigada 🙏🏻

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Open English

Lamentamos sua experiência! Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp: +13057288957 para que possamos ajudar você. ✨

Como contratar sem por telefone

Como contratar sem por telefone? Não quero ser importunado por 30 ligações por dia, simplesmente quero saber o valor e ai sim contratar, mas ao olhar no reclame aqui, depois que coloca o telefone nunca mais terá paz.

23 de fevereiro de 2025

Resposta da Open English

Boa tarde, Luis Fernando. Gostaríamos de explicar que para oferecer um atendimento mais personalizado e esclarecer todas as suas dúvidas, compartilhamos os preços exclusivamente por telefone. Nossos consultores estão prontos para explicar os benefícios de cada oferta e ajudar você a encontrar a opção que melhor atende às suas necessidades.

Caso não deseje receber o nosso contato, você tem a opção de ligar para o 4003-1474. A ligação é gratuita e o nosso time de consultores estará à disposição!
Thank you.

NAO COMPREM

NAO COMPREM, VOCE NUNCA MAIS VAI CONSEGUIR CANCELAR OS PAGAMENTOS, E A EMPRESA ESTA BAIXADA NA RECEITA FEDERAL

27 de novembro de 2024

Resposta da Open English

Vanderlei, boa tarde! Após uma análise detalhada do seu cadastro, constatamos que o seu curso foi cancelado por meio do protocolo 20231839. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível, e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Fique à vontade para nos contatar, estamos aqui para ajudar!

RENOVAÇÃO DE CURSO SEM AUTORIZAÇÃO

CANCELEI MEU CURSO EM 2024. EM JANEIRO DE 2025, VEIO UMA COBRANÇA EM MEU CARTÃO SEM MINHA AUTORIZAÇÃO. TENTO CONTATO COM OPEN ENGLISH E NÃO CONSIGO.

21 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Agradecemos pelo seu feedback, Ingrid. Verificamos no sistema que o cancelamento do seu curso foi processado com sucesso, conforme protocolo 20174583. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para atendê-la. Você pode entrar em contato conosco pelos números 4003-1474 ou 0800-887-1474.

Não gostei da minha experiência

Não gostei da minha experiência, não me adaptei ao método. Paguei e não usei. Arrependida de ter gasto esse valor.

14 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Olá! A sua opinião é muito importante para nós, e estamos totalmente dedicados a proporcionar o melhor apoio possível para que nossos alunos possam atingir seus objetivos acadêmicos com sucesso.

Nossa equipe está pronta para ouvir suas necessidades e preocupações. Fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone 4003-1474, opção 5, para que possamos oferecer a assistência mais adequada. Estamos prontos para colaborar e encontrar a melhor solução para você!

Cumpre o que propõe

Cumpre o que propõe. Ate agora tivemos um bom retorno.

12 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Que bom saber que está aproveitando! 💙 Estamos aqui para te ajudar a alcançar ainda mais resultados. Vamos juntos nessa jornada! 🚀

Estou a pouco tempo ainda com está…

Estou a pouco tempo ainda com está parceria mas já vejo que está valendo a pena pois as ferramentas disponíveis e o método de aprendizado são excelentes

10 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Olá, Thiago! Ficamos muito felizes em saber que você já está percebendo os benefícios de estudar inglês com a Open! Agradecemos pelo feedback e continuamos à disposição para ajudar no seu aprendizado. Temos certeza que você terá grandes avanços! 😊

Tentei inglês por mais de 5 vezes em…

Tentei inglês por mais de 5 vezes em cursos convencionais, mas achava monótono e acabava desistindo. Então resolvi testar o Open English e a metodologia, a diversidade de material e forma clara, rápida e sem enrolação das aulas ao vivo e exercícios me encantaram e eu já estou no meu segundo contrato.
Após 6 meses de furto eu consegui viajar para a Jamaica, apenas eu e meu esposo e me comunicar muito bem. Inclusive, em um dos dias da viagem o carro quebrou e eu tive que ligar para seguradora, pedir auxílio, tudo em inglês. Só o Open English me proporcionou isso. Quero continuar estudand. Obrigado Open english o e melhorar cada dia mais

9 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Uau! Que incrível saber sobre sua jornada de aprendizado com o Open English! 🌟 Ficamos muito felizes em saber que a metodologia e as aulas ao vivo fizeram a diferença e ajudaram você a conquistar tanto. E essa experiência na Jamaica é a prova de que você está arrasando! 🏝️💬 Parabéns pelo progresso e por continuar sua caminhada no aprendizado. Estamos aqui para te apoiar sempre. Vamos juntos rumo a novos desafios! 💪📚✨

Ainda estou engatinhando no inglês

Ainda estou engatinhando no inglês, mas o open me ajudou a melhorar meu inglês visto que posso estudar qualquer horário. Isso me ajuda demais

9 de janeiro de 2025

Resposta da Open English

Passo a passo, você já está conquistando o inglês! 🚀💙 Com Open English, cada horário vira uma oportunidade. 👏😎