Precisa ter um conhecimento basico em ingles para aproveitar perfeitamente o curso. para cancelar a assinatura é muito chato, pois não é algo direto na plataforma, isso me deixa com preguiça de volt... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Open English is the #1 online English learning method in Latin America and the US Hispanic market.
Our interactive technology delivers live online classes for adults, children and businesses taught by native-English speakers 24 hours a day, 7 days a week.
+3 Million
Students Served
+10,000
Enterprise clients Served
9/10 People
Recognize Open English brand in Latin America
40%
Of students were recommended Open English by a friend or colleague
Rich, blended, three-pronged online learning experience
Learn with the most innovative and effective method
CEFR
Internationally-recognized standard methodology
Live Classes
On-demand live group and private lessons available 24/7
Lessons
Proprietary, interactive lessons and videos to increase student fluency
Practice Activities
Practical interactive exercises with cutting-edge speech recognition perfect pronunciation
Powered by AI
AI co-pilot to enhance live classes, providing personalized learning alongside real teachers
Miami, Estados Unidos da América
Geralmente responde dentro de uma semana
Horrível, péssimo curso. Não caiam nessa!!
Esse curso é pior que Duolingo e quando vc pensa em cancelar eles dizem que não podem.
Esse curso é um Golpe. Não caiam nessa!!!!!!
Eu já estou divulgando isso em todas as plataformas.

Resposta da Open English
Experiência incrível com professores nativos e ótimos exercícios para aprender. Feedbacks muito assertivos para crescimento na fala e suporte muito competente. Me arrependo de não ter começado antes

Resposta da Open English
Estou insatifieta com a metodologia da Open Inglish, tenho dificultade em aprender coisas novas em suporte, por mais que tenha me esforçado chegue a um ponto que não estou conseguindo evoluir, para os autoditada é muito bom, mas para quem tem dificultade em aprender sozinho não recomento, o pior e que após 7 dias não tem como mais cancelar o curso.

Resposta da Open English
Sempre quis aprender inglês, e essa foi a oportunidade perfeita. Assistência 24h, com aulas e exercícios para fazer a hora e quando puder. A experiência está sendo incrível.

Resposta da Open English
Há anos atrás estudei com OE e fiquei um bom tempo parada. Voltei esse ano e vi que a plataforma tem evoluído muito. As aulas ao vivo muito produtiva. Estou melhorando bem minha gramática. Só preciso deixar um pouco de lado a ansiedade e participar mais das aulas ao vivo.

Resposta da Open English
Sou aluna OPENENGLISH e digo sem duvidas: eles sao excepcionais! Me sinto segura e confiante cada vez mais com a pratica da minha conversação com professores nativos. Faço meus horarios e cronogramas na plataforma! Melhor escolha do anoo!! Vem ser bilingue!!!

Resposta da Open English
Percebo uma grande melhora no meu inglês desde que comecei há quase dois meses atrás. Recomendo o curso

Resposta da Open English
A praticidade e didática da OpenEnglish me estimula a querer aprender mais e mais. Consigo estudar a qualquer momento do dia e da noite. Enquanto estudo também consigo amamentar, sendo este grande momento de aprendizado.

Resposta da Open English
A Open English e perfeita para meu estilo de vida , pois posso adequar os horários conforme minha necessidade, seu método de ensino é fácil e didático , super recomendo 🥇

Resposta da Open English
É um curso muito bom e bem elaborado, estou gostando e indico, pois vale apenas.

Resposta da Open English
Infelizmente fechamos o plano anual da Open English e pagamos à vista e não gostamos do método de ensino. Não conseguimos nos adaptar com as aulas online, pois os professores não falam português e mesmo sendo “aula para iniciantes”, ou seja, não sabemos nada ainda em inglês, eles só falam em inglês na aula, explicam em inglês e não entendemos nada, e quando falamos em português que não estamos entendendo, ou que temos dúvidas sobre algumas pronúncias de determinadas palavras, aí são eles que não entendem o que falamos (por não falarem
nossa língua) e não conseguem responder, nem tirar nossas dúvidas, aí os 25 minutos de aula são pra tentarmos comunicação com eles que dificilmente dá certo!!! Talvez o método seja bom para outras pessoas, porém, meu esposo e eu não nos adaptamos e não estamos conseguindo aprender nada!!! E as aulas no aplicativo são muito extensas, vc faz, faz e não avança, sem contar que quando apertamos o botão “traduzir” ele não traduz toda a página e sim só a primeira frase. Enfim, não gostamos, não nos adaptamos e estamos com uma sensação de dinheiro jogado fora.
Gostaríamos do cancelamento das aulas e
Devolução das parcelas que seriam referentes aos próximos meses, de março a setembro, que é quando termina nosso
contrato. Os 5 meses anteriores que já pagamos e cursamos, não precisa devolver. Mas quero o cancelamento a partir de hoje e devolução das parcelas referentes aos meses que ainda não cursamos!!
Aguardo.
Obrigada 🙏🏻

Resposta da Open English
Como contratar sem por telefone? Não quero ser importunado por 30 ligações por dia, simplesmente quero saber o valor e ai sim contratar, mas ao olhar no reclame aqui, depois que coloca o telefone nunca mais terá paz.

Resposta da Open English
NAO COMPREM, VOCE NUNCA MAIS VAI CONSEGUIR CANCELAR OS PAGAMENTOS, E A EMPRESA ESTA BAIXADA NA RECEITA FEDERAL

Resposta da Open English
CANCELEI MEU CURSO EM 2024. EM JANEIRO DE 2025, VEIO UMA COBRANÇA EM MEU CARTÃO SEM MINHA AUTORIZAÇÃO. TENTO CONTATO COM OPEN ENGLISH E NÃO CONSIGO.

Resposta da Open English
Não gostei da minha experiência, não me adaptei ao método. Paguei e não usei. Arrependida de ter gasto esse valor.

Resposta da Open English
Cumpre o que propõe. Ate agora tivemos um bom retorno.

Resposta da Open English
Estou a pouco tempo ainda com está parceria mas já vejo que está valendo a pena pois as ferramentas disponíveis e o método de aprendizado são excelentes

Resposta da Open English
Tentei inglês por mais de 5 vezes em cursos convencionais, mas achava monótono e acabava desistindo. Então resolvi testar o Open English e a metodologia, a diversidade de material e forma clara, rápida e sem enrolação das aulas ao vivo e exercícios me encantaram e eu já estou no meu segundo contrato.
Após 6 meses de furto eu consegui viajar para a Jamaica, apenas eu e meu esposo e me comunicar muito bem. Inclusive, em um dos dias da viagem o carro quebrou e eu tive que ligar para seguradora, pedir auxílio, tudo em inglês. Só o Open English me proporcionou isso. Quero continuar estudand. Obrigado Open english o e melhorar cada dia mais

Resposta da Open English
Ainda estou engatinhando no inglês, mas o open me ajudou a melhorar meu inglês visto que posso estudar qualquer horário. Isso me ajuda demais