Grâce à l'accompagnement de Mr Heurtin, j'ai retrouvé non seulement du sens à ma vie mais également des émotions positives qui avaient complètement disparues de mon existence au moment où je l'ai r... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai fait appel à Oscilance sophrologie afin de vivre au mieux ma volonté d'accompagner un ami en fin de vie . Le résultat a dépassé mes espérances . Monsieur Heurtin a su , par son écoute et sa c... Ver mais
A empresa respondeu
Prise en charge très professionnelle avec des propositions de techniques adaptées à nos besoins et nos attentes.
A empresa respondeu
Mon fils de 10 ans avait des tics depuis plusieurs années et quand un tic finissait, un autre prenait le relais aussitôt. Sur conseil de notre médecin traitant, nous avons rencontré Mr HEURTIN... Ver mais
A empresa respondeu
Développez votre bien être avec la sophrologie Diplômé et certifié RNCP de l'IFS de Paris, Anthony Heurtin est sophrologue d'Oscilance Sophrologie situé en maison médicale à Brain sur l'Authion Membre de la Chambre Syndicale de la Sophrologie
2 rue du Port Martin - Brain sur l'Authion, 49800, Loire Authion, França
Sem histórico de convites para avaliação
Très bonne expérience pour acquérir des méthodes pour se détendre physiquement et ressortir apaisée intérieurement.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Je voulais être moins stressé et la Sophrologie m'a beaucoup aidé. Je vous remercie de m'avoir aidé à avoir confiance en moi.
J'ai 11 ans et les séances m'ont toutes plu.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Première expérience réussie : les exercices et méthodes enseignées sont assimilables et applicables rapidement. Mr Heurtin est à l'écoute et propose des séances adaptées en fonction de l'objectif déterminé dès la première séance. De plus, les supports pdf et audio fournis après chaque séance sont appreciables.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Monsieur heurtin est très à l'écoute. La sophrologie est accessible à tous et les exercices sont faciles à faire et à refaire.j'ai beaucoup apprécié le fait de les recevoir par mail .

Resposta da Oscilance Sophrologie
Grâce à l'accompagnement de Mr Heurtin, j'ai retrouvé non seulement du sens à ma vie mais également des émotions positives qui avaient complètement disparues de mon existence au moment où je l'ai rencontré.
Mr Heurtin se montre à l'écoute et propose des exercices qui m'ont permis de sortir d'une phase psychique complexe.
La sophrologie a été un bon moyen pour moi de revenir aux réalités et à la joie de vivre.
Je l'en remercie !

Resposta da Oscilance Sophrologie
Cet technique m'a permis de reprendre confiance grâce à l'écoute, la bienveillance, le non-jugement et l'accompagnement personnalisé de Mr HEURTIN. La sophrologie est devenue une réelle réponse à mes problèmes de stress, d'angoisses, de doutes... Je recommande +++

Resposta da Oscilance Sophrologie
écoute parfaite pour regler ses problémes

Resposta da Oscilance Sophrologie
Très bien. Démarche adaptée aux besoins du client, bonne communication et très bonnes méthodes.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Je suis très satisfaite des séances de sophrologie effectuées par oscillance sophrologie. Le contact avec le thérapeute est excellent ainsi que la methodolgie des séances créée uniquement pour un accompagnement individuel. Je recommande à toute personne ayant des moments de doute ou de remise en question la sophrologie avec oscillance sophrologie. Françoise Roy

Resposta da Oscilance Sophrologie
Excellente expérience auprès d’Anthony Heurtin, une personne très humaine et à l’écoute. Je recommande vivement !

Resposta da Oscilance Sophrologie
Le résultat a dépassé mes espérances .
Monsieur Heurtin a su , par son écoute et sa compréhension , me préparer aux différentes étapes de la maladie et du deuil .
J'ai pu accompagner mon ami jusqu'au bout en restant forte et sereine , avec le sentiment que ma présence était un réconfort pour lui .
Je remercie Monsieur Heurtin pour cela .

Resposta da Oscilance Sophrologie
Les ateliers et le professionnalisme de l'animateur ont été appréciés.

Resposta da Oscilance Sophrologie
une écoute et des réponses ciblées je recommande ce thérapeute.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Un suivi personnalisé et adapté qui m'a permis de laisser la dépression derrière moi et de gagner confiance en moi. Je recommande à tous !

Resposta da Oscilance Sophrologie
Monsieur Heurtin m a accompagnée pour retrouver un sommeil paisible et de qualité. J ai beaucoup apprécié sa bienveillance, son empathie et son professionnalisme.
Agnès

Très bonne expérience.
Écoute et professionnalisme, je recommande vivement. Une introspection sur soi même qui permet de se recentrer.
Fiches d'excercices et mp3 des séances de relaxation afin de pratiquer à la maison.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Expérience positive. Contact très agréable. À l'écoute du patient.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Sur conseil de notre médecin traitant, nous avons rencontré Mr HEURTIN Sophrologue.
A la fin de la 1ere séance, mon fils en est ressorti très content et très optimiste alors qu'il ne voulait pas trop y aller au départ.
3 autres séances ont été nécessaires pour qu'il arrête ses tics progressivement. A chaque fois, il ressortait reboosté et zen.
Depuis, plus de tics.
Problème résolu en 2 mois.
Je n'hésiterai pas à reconsulter si besoin et remercie Mr HEURTIN pour son professionnalisme et ses méthodes très convaincantes.

Resposta da Oscilance Sophrologie
-c'est pour moi une aide très importante pour apprendre à mieux gérer mes alertes d'angoisse.
Je me met tout de suite en situation de réagir, et si cela n'efface pas totalement l'angoisse, cela limite ses effets.
-Par ailleurs, j'éprouve le besoin de pratiquer régulièrement, les mouvements de respiration et il se trouve que cette envie, qui devient naturelle,en particulier le matin et au coucher, me procure du bien être et me rassure pour aborder la journée et le sommeil.

Resposta da Oscilance Sophrologie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.