OTTO Office Opiniões

1797

4,4

- seit mehreren Jahrzehnten OTTO Office-Kunde, hatte ich noch nie Grund zu Beanstandungen. Preis & Leitung wie auch die Qualität stimmten immer. Besonders erfreulich - die schnelle und zuverlässig... Ver mais

Man sollte hier erst Bewertungen abgeben, wenn man auch wirklich erfahrungen in mehreren Bereichen bekommen hat. Und nicht nur bei einem Einkauf. Meine Bestellung war leider Technisch ein Defekt.... Ver mais

A empresa respondeu

hatte eine Kaffeemaschine retourniert, da schon nach wenigen Wochen ein Mangel auftrat, was durchaus vorkommen kann. Nach Meldung des Mangels wurde mir ein Retourenschein per E-Mail zugeschickt und ic... Ver mais

Ich hatte 10 Packungen Facelleeinlagen bestellt zu je 3.44€. Bekommen habe ich eine Packung mit Spesen? zu 9,73€. Ich wurde vorher nicht benachrichtigt daß meine Bestellung nicht ausgeführt werd... Ver mais

A empresa respondeu

1. Loja de artigos para escritório

Escrito pela empresa

OTTO Office - So geht Büro! OTTO Office ist ein Unternehmen, das sich auf den Versandhandel mit Bürobedarf, Kommunikationstechnik und Büromöbel spezialisiert hat. Von A wie Aktenvernichter bis Z wie Zettelbox bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihr Büro benötigen. Unser Sortiment umfasst über 50.000 Artikel mit mehr als 450 Marken. OTTO Office steht für erstklassige Qualität zu günstigen Preisen.

Excelente

2 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

(1797)

90 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Was ist so schwer daran

Was ist so schwer daran, wenn die Lieferadresse eine andere ist als die Rechnungsadresse? Im Zeitalter der Digitalisierung dürfte das kein Problem sein, bei OTTO-Office anscheinend aber doch.

10 de março de 2026
logótipo da OTTO Office

Resposta da OTTO Office

Liebe Frau Moser,

es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Gerne hätten wir Ihr Anliegen im Detail geprüft. Leider haben wir auf unsere Anfrage hin keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten, die es uns ermöglichen, Ihr Kundenkonto zuzuordnen. Ohne diese Angaben sind wir derzeit nicht in der Lage, den Vorgang nachzuvollziehen oder Ihnen weiterzuhelfen.

Sollten Sie uns die fehlenden Informationen noch zur Verfügung stellen, kümmern wir uns selbstverständlich gerne um Ihr Anliegen.

Viele Grüße aus Hamburg
Ihr Team von OTTO Office