Compré collar Scalibor sin leer reseñas antes, error !!!! Por ahorrar 5€ ahora no tengo ni collar ni noticias d que vaya a llegar, me mandan un link falso de una supuesta empresa de reparto, el "num... Ver mais
Creí estar comprando en una tienda con sede en San Sebastián de los Reyes. Cuando me di cuenta de que el collar Seresto que pedí venía de China, empecé a sospechar que podría ser falso. He contactado... Ver mais
Al final todo OK. Comprobé las reseñas después de comprar un collar antiparasitario, y estaba "acojonada". He de decir que el collar ha llegado en una semana. Aparentemente todo OK, aunque en italiano... Ver mais
Adquiero collar luminoso. Deja de funcionar al segundo día. Producto chino de calidad pésima, exactamente igual al que venden el Aliexpress pero a precio mucho más elevado. Las características del... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Fraude
He hecho un pedido y a las pocas horas les he escrito para cancelar. Me contestan que solo admiten devoluciones los 15 minutos posteriores al pedido.
Hoy hace una semana del pedido y no lo he recibido y según el seguimiento aún no lo han enviado....ya no contestan a los correos....
Ojalá hubiera visto antes las opiniones de esta empresa FRAUDE, no entiendo cómo les permiten continuar
Outletmsscota es lo mismo que Mascota…
Outletmsscota es lo mismo que Mascota Gadget, un timó, pagas y no ves nunca el producto . Tenemos que aprender a ver las críticas antes de comprar en según que páginas.
Es una estafa
Es una estafa. Ahora se llama mascotaoutlet. Y tienen otra web que se llama ortopet con la misma dirección. No comprar.
Productos falsos
Productos falsos, Seresto falso, sin contestación y con retraso en el envío.
No puedes contactar con nadie. Es un timo
Es una estafa
Es una estafa. Es una copia, la lata no estaba precintada, llegó abollada y el collar no es original. No compréis nada aqui
Mientras no miremos las reseñas van a…
Mientras no miremos las reseñas van a seguir estafando,me ocurrió con un collar para perro...falso!!!no compres ahí!lo barato sale caro!
Outletmascota, Ortopets, Mascotagadget
Outletmascota, Ortopets y Mascotagadget son lo mismo, UNA ESTAFA. Lo barato sale caro, lo tienen tan bien montado que picamos sin parar. Lo denunciaré, aunque no sé si servirá de algo.
ATENCIÓN FALSIFICACIÓN SERESTO
ATENCIÓN: Son unos estafadores. Compré un collar “Seresto” y es FALSO.
NO COMPRÉIS AQUÍ
Más de lo mismo que he leído aquí
Más de lo mismo que he leído aquí. Son falsos los collares de Seresto, es que directamente los mandan desde China por eso tarda tanto en llegar el paquete. Tengo el rastreo del paquete y he visto que es que directamente va de China a tu casa. Es tan sencillo como cuando os llegue el paquete poner la dirección del transportista, en mi caso Eco Scooting y ahí poner el número que os pone en el paquete cuando llega. Así podéis ver perfectamente como va de China a tu hogar. Deberían cerrarles la página, gentuza y no, no son tan baratos los collares como para pensar que te van a estafar...
No contestan a reclacion collar q no funciona
Pedí un collar de adiestramiento, en 5 días dejo de funcionar. He escrito al correo de contacto q indican solicitando reembolso y no recibo respuesta
CUIDADO SON UNOS LISTOS
CUIDADO SON UNOS LISTOS
Compre un collar seresto para mi perro.
Después de 15 días esperando les envié un correo pidiendo el reembolso y me contestaron con un lacónico "consultaremos a la empresa transportista"
Finalmente y otra semana después ha llegado el collar, pero tengo serias dudas de la autenticidad del producto.
MORALEJA
Cuando compres por internet en una empresa que no conoces, ANTES DE COMPRAR MIRA LOS COMENTARIOS DE LOS CLIENTES
Por supuesto me aplicare el consejo primero YO MISMO
Horroroso
Horroroso
Compre un arnés ortopedico 50€ y necesito cambiarlo, por uno más pequeño... Pero no responden a los correos..
No hay manera de comunicarse con ellos.
Creo que he perdido el dinero :(
PRODUCTO FALSO
NO COMPREIS.He recibido collar Seresto para perro pequeño y SORPRESA, es una falsificación. No tiene número de serie, los bordes con rebabas de goma, mucho más corto que el original, color diferente. En fin, siento no haber leído antes los comentarios. Y no contestan mail después de haber mandado 3 reclamando.
ESTAFA
Compré un Seresto y tardó en venir, cuando llegó nada mas por el color supe que era falso, escribí correos para devolución y nada no responden.
(Me lo ha confirmado un vete lo del Seresto)
Dinero tirado sin reembolso, obvio no tienen ni tienda física ni tlfn para reclamar.
Compré un collar Seresto
Compré un collar Seresto, el día 4 de septiembre , y a día de hoy, no lo he recibido.
Collar seresto falso
Hice un pedido de un collar de seresto para un perro pequeño y me han vendido un producto falso.
El perro ha cogido pulgas llevando el collar desde hace un mes y en el veterinario me han dicho que el collar no es original.
Me parece de sinvergüenza lucrarse de esta manera.
Imposible de contactar con ellos,les…
Imposible de contactar con ellos,les envíos al día mínimo 10 correos y ninguno responden…..más de una semana esperando a que me lleguen dos collares seresto y a día de hoy ni una respuesta ni ña de ña,un engaño!!!!!les escribo una reseña y ni la ponen!!son unos sin vergüenzas en toda regla!!!!!y por lo que he visto serán falsos…..increíble!!!
Uno se deja el dinero para nada ..
No se os ocurra comprar nada en esa página!!!!!
Son unos imp
Son unos impresentables. No vuelvo a comprarles nada
Falsifican marcas
Pido 3 collares Seresto, después leí aquí las opiniones e intenté cancelar el pedido pero me dijeron que una vez enviado ya no se podía cancelar (en ese momento me llega un correo como que el pedido ha sido enviado, qué casualidad) tardan un poco pero me llegan. Hay 1 que creo que es original porque tiene el número de lote en el collar puesto, los otros dos son falsificaciones seguro. Quiero hacer devolución pero no contestan. Tocará denunciar. Espero recuperar mi dinero la verdad. Son falsificadores de Seresto y a saber de qué más. No recomiendo la compra.