Compré collar Scalibor sin leer reseñas antes, error !!!! Por ahorrar 5€ ahora no tengo ni collar ni noticias d que vaya a llegar, me mandan un link falso de una supuesta empresa de reparto, el "num... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Creí estar comprando en una tienda con sede en San Sebastián de los Reyes. Cuando me di cuenta de que el collar Seresto que pedí venía de China, empecé a sospechar que podría ser falso. He contactado... Ver mais
Al final todo OK. Comprobé las reseñas después de comprar un collar antiparasitario, y estaba "acojonada". He de decir que el collar ha llegado en una semana. Aparentemente todo OK, aunque en italiano... Ver mais
Adquiero collar luminoso. Deja de funcionar al segundo día. Producto chino de calidad pésima, exactamente igual al que venden el Aliexpress pero a precio mucho más elevado. Las características del... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Ratifico las opiniones que ya han…
Ratifico las opiniones que ya han expresado que venden falsificaciones de Seresto. Mucho cuidado, no pongáis en riesgo a vuestras mascotas. Las autoridades de consumo deberían intervenir. El collar me llegó de China y era una falsificación, una imitación, con el grave riesgo para mi perro si no me llego a dar cuenta. No compréis en estas páginas Webs !
No mandan lo que se pide y cuando…
No mandan lo que se pide y cuando reclamas no contestan. FRAUDE
FALSIFICACIONES de Bayer
Son los mismos que mascotaoutlet.com y que ortopediapets.com
Venden FALSIFICACIONES de Bayer y son de China. Ojo con ponerles un collar de esta gentuza a vuestra mascota
son unos estafadores
son unos estafadores. te cobran y no envian absolutamente nada!!
No compréis que viven de robar a los…
No compréis que viven de robar a los clientes.
A parte de no mandar el producto, además son estafadores, y no voy a parar hasta que cierren el chiringuito.
Me han estado mareando un tiempo con una entrega ficticia y que no estaba en el domicilio, Todo falso . Además de no entregarlo han generado un Mail a mi nombre falso, indicando que ya ha sido entregado. Voy a poner denuncia a la guardia civil, y a donde haga falta. A ver si se ríen así, y dejan de robar, porque los voy a sacar hasta en la televisión.
No compráis en esta tienda!!
No compráis en esta tienda!!
Para ahorrar unos euros os gastareis tiempo, dinero y energía!
Los productos vienen de China, son los mismos de AliExpress o paginas parecidas.
Hasta los productos de protección contra pulgas e insectos, como Seresto, vienen de China!
No pongáis en riesgo la salud de vuestros mascotas!
Yo me he dado cuenta demasiado tarde de que el material venía de China, y no de Madrid.
He rechazado la entrega por miedo de tratarse de productos falsificados y pasadas 2 semanas sigo esperando el rembolso del importe, aunque haya estado solicitando todos los días.
Nunca más!
Envian producto erroneo de bajo valor. Cuando reclamas no contestan. La direccion indicada en la web es falsa.
Avd. de Somosierra, 24
P.I. San Sebastian de los Reyes
28703, Madrid · España
No existe la tienda en España.
Son estafadores!!!
Scammers. Don't buy!!!
Reported to Interpol.
Estafa total.
Estafa total.
Compré collares seresto y son fake.
Le escribí por la devolución y no contestan.
Estafa total
Estafa total, me han enviado jnos collares seresto falsos, el pedido llega desde china 15 días después de realizarlo, los collares claramente falsos y peligrosos para las mascotas, no responden a los mails, la tienda no existe donde dicen en la página, es totalmente fake, cuidado!!! No permiten devoluciones del pedido, una vergüenza
NADA RECOMENDABLE OUTLETMASCOTAS
Encargué collar antiladrido y tardó mucho mas de lo esperado, casi 15 dias mas.
Escribí porque es un producto chino de mala calidad e instrucciones en chino e ingles. Total que no lo quiero, ya avise de que no lo quería poque tardaba mucho y me urgia. Pues nada no me responden a los emails para devolución.
Voy a solicitar al banco que eche el cargo para atrás (si es posible) y buscar asesoramiento jurídico del seguro del hogar. Son una estafa y se quedan con el dinero.NO RECOMIENTO OUTLETMASCOTAS
No se nada de mi pedido
Hola, hice un pedido hace 10 días y no sé nada de el, no encuentro ningún teléfono para llamar, acabo de mandar un correo, a ver si contestan,
pero creo q me han engañado
El pedido ha llegado correctamente y ha…
El pedido ha llegado correctamente y ha costado bastante mas barato de lo habitual.
El no poder comunicarte por teléfono da poca confianza pero respondieron al mail en un dia.
No hacen el envío y no hay manera de…
No hacen el envío y no hay manera de contactar con nadie. Se han quedado el dinero.
collar antiladridos
Recibido el collar antiladridos, sin ningún problema, de hecho voy a comprar otro.
No responden a los mensajes y no se…
No responden a los mensajes y no se hacen cargo de nada. Además de mandar el producto defectuoso. No recomiendo comprar aquí lo barato sale caro
Son unos sinvergüenzas no contestan los…
Son unos sinvergüenzas no contestan los email..fui a la avenida somosierra 24y eso está en reformas.
No contestan a email
No contestan a email, no tienen teléfono, no aceptan devoluciones, envían el producto tardísimo pero cobrarte te cobran el primer día, los productos son de terceros y chinos sin calidad ninguna. No lo recomiendo son estafadores no caigais en su trampa.
No tienen servicio post venta
No tienen servicio post venta, no contestan correos electrónicos... Hemos recibido el pedido pero la talla no nos va bien y ahora no podemos cambiarlo. No es de fiar la empresa, en Google Maps no existe en la dirección que aparece en la web
por desgracia me ha pasado como a la…
por desgracia me ha pasado como a la mayoría aquí, unos estafadores unos ladrones y me quedo corto. Yo los he denunciado en consumo animo a que entre todos les cerremos el chiringuito a los sinvergüenzas estes