Ovonetwork Opiniões 3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience avec le site OVO Network. J’ai loué un chalet via leur plateforme, notamment le Chalet Chantalhys, et j’ai été très déçu par la gestion des avis clients.

Après mon séjour, j’ai pris le temps de laisser un avis honnête concernant mon expérience. Pourtant, celui-ci n’a jamais été publié. Cela pose un vrai problème de transparence. Si seuls les avis positifs sont visibles ou si certains commentaires ne sont tout simplement pas publiés, cela fausse complètement l’image que les futurs locataires peuvent se faire des logements.

Lorsque l’on réserve un chalet pour des vacances, on se base beaucoup sur les retours d’autres voyageurs. Si les avis négatifs ou critiques ne sont pas diffusés, cela empêche d’avoir une vision réelle de la qualité du service et de l’hébergement.

Je recommande donc aux futurs locataires de rester prudents et de ne pas se fier uniquement aux avis affichés sur le site. Il peut être utile de chercher des retours sur d’autres plateformes afin d’avoir une vision plus objective avant de réserver.

9 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience très décevante et manque total de transparence

Séjour d’une semaine au chalet Hollygotty, réservé via OVO Network, pour un montant de 7 000 €.
L’expérience a été très loin du niveau de standing attendu pour un tel prix.

Avant l’arrivée, la communication a été quasi inexistante malgré plusieurs messages envoyés. Sur place, les échanges avec la manager ont été difficiles, avec un manque évident de courtoisie et de professionnalisme.

Le chalet est mal équipé pour un hébergement présenté comme haut de gamme.
Le lave-vaisselle était défectueux, fuyait dès la première utilisation, nous obligeant à faire la vaisselle à la main pendant un jour et demi.

Le point le plus problématique reste le jacuzzi, pourtant présenté comme un équipement majeur du chalet :
à l’arrivée, il était vert, malodorant et impropre à l’usage, ce qui nous a privés de son utilisation pendant environ deux jours et demi.

Nous avons passé une partie importante de nos vacances à relancer pour obtenir des interventions, ce qui est inacceptable à ce niveau de prix.

Mais le plus choquant reste le manque total de transparence concernant les avis clients.
Il est quasiment impossible de laisser un avis public sur les chalets :
pas de fiche Google, pas de système d’avis visible pour les logements, uniquement des formulaires de feedback internes non publiés.
Cela empêche les futurs clients d’avoir une vision honnête des expériences vécues et rend toute critique publique extrêmement difficile.

Un tel niveau de verrouillage des avis est scandaleux pour une plateforme de cette taille et devrait, à minima, être beaucoup mieux encadré afin de garantir une information loyale aux clients.

Au vu du rapport qualité/prix, du service, et de ce manque de transparence, je ne recommande absolument pas OVO Network.

28 de dezembro de 2025

Site purement marchand !

Ayant réservé et payé une location de chalet pour Noël 2025, j'ai payé par virement bancaire, car aucun autre mode de paiement n'était possible ! Ayant du annuler mon séjour pour de très graves problèmes de santé, je n'ai pas pu faire jouer l'assurance Visa premier et aucune solution autre ne m'a été proposée !
J'ai donc perdu la totalité de ma location
Il y avait bien une assurance, mais le prix est exorbitant (environ 20%).
Le propriétaire du chalet Alpachic a la Clusaz, a refusé tout arrangement !
En résumé : site hébergeant des locations purement mercantiles et sans aucune empathie réelle et qui ne cherche pas à aider ses clients , mais juste ses propriétaires !
Désolant

21 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais