Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité superbe je commande à chaque fois mes cartons mon papier de soie et mes logos chez packhelp la qualité est supérieure mes clientes sont contentes 🙂 merci et continuez comme ça

Classificada 4 em 5 estrelas

Interface pratique avec des prix de transport interessant, service client réactif Le seul reproche est un abonnement trop élevée pour les fonctionnalités. On passe de 0 à 25 euros pour bénéfici... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison respecté, ma commande de boîte était bien réalisé, tout est clair sur le site, ainsi que le service clientèle. Merci

Informações sobre a empresa

1. Loja de embalagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

Soyez créatif! Notre application web permet à tous de concevoir et de commander facilement des emballages personnalisés. ✅ La livraison gratuite ✅ Commandes à partir de 30 pièces ✅ A partir de 0,26 € la pièce.

Informações de contacto

1 estrela

Livraison respecté

28 de março de 2026

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, la qualité de votre boîte ainsi que la clarté de notre site et de notre service clientèle ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité superbe je commande à chaque…

15 de abril de 2026

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits répond à vos attentes et à celles de vos clientes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochaines commandes 🙂

Nickel et conforme

Nickel les boites imprimés sont parfaitement à ce à quoi je m'attendais, je recommande !

10 de março de 2026

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les boîtes imprimées correspondent à vos attentes 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super emballage que j'utilise depuis 5…

Super emballage que j'utilise depuis 5 ans, je recommande.

19 de março de 2026

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos emballages vous accompagnent depuis 5 ans 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est très intuitif

Le site est très intuitif, les délais de commande sont raisonnables. Les produits livrés sont à la hauteur de leur service client, irréprochables. C'est un sans faute. à bientôt !

1 de outubro de 2025

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le site, les délais et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 À très bientôt !

Classificada 3 em 5 estrelas

Site est logicielle parfait,

Site est logicielle parfait,
Seul point négatif les designer se sont tromper lors 'une commande a 70€ a peut près et on m'a proposer 5% offert a tout le monde sur le site et 10% de "dédommagement"

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Packhelp

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur le site, cela nous fait très plaisir !

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’erreur sur votre commande, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. La solution proposée n’a visiblement pas été à la hauteur de vos attentes, et nous le comprenons.

N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions revoir votre dossier et trouver une solution plus adaptée.

super produits

super produits

19 de janeiro de 2026

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !

Excellents services et résultats

Nous avons travaillé avec PACKHELP pour la production de nos packagings et l’expérience a été parfaitement fluide du début à la fin.

Service client extrêmement réactif, accompagnement clair à chaque étape (validation des fichiers, BAT, conseils techniques), respect des délais annoncés et surtout un rendu final conforme, voire supérieur, à nos attentes. La qualité d’impression, la précision des couleurs et la tenue des matériaux sont au rendez-vous.

Le suivi est sérieux et professionnel. On sent une vraie maîtrise industrielle derrière l’interface digitale, ce qui est rassurant quand on lance une marque et que le packaging fait partie intégrante de l’image.

Oui, le prix est cohérent avec le niveau de qualité et de service fourni. C’est un partenaire fiable que nous recommandons sans réserve.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour ce retour extrêmement détaillé et positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement, la qualité d’impression et le rendu final ont été à la hauteur de vos attentes, et même au-delà. Votre satisfaction sur l’ensemble du processus — du BAT jusqu’à la livraison — est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque projet.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation, c’est une vraie reconnaissance pour nos équipes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs développements de packaging !

Un service client 5/5!!

Un service client AU TOP. Je recommande absolument leur service. Merci, et bravo :)

20 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que notre service client vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai lancé mon entreprise depuis 5 ans…

J'ai lancé mon entreprise depuis 5 ans et ai toujours confier la création de mes emballage et boite à Packhelp.
J'ai toujours été pleinement satisfait

19 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis 5 ans 😊
Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre entreprise et que nos solutions d’emballage vous donnent entière satisfaction. À très bientôt pour vos prochains projets !

Une société sérieuse

Une société sérieuse; Livraison rapide. Qualité prix bien. Très réactive. Je commande régulièrement. Tout est OK!

10 de dezembro de 2025

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la qualité, les délais et notre réactivité vous conviennent. À très bientôt pour vos prochaines commandes !

Très satisfaite

Les boites sont de très bonne qualité et la personnalisation est superbe. Merci !

4 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité des boîtes et la personnalisation vous plaisent. Merci pour votre confiance !

Service rapide

Service rapide, je recommande

1 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Merci pour votre recommandation !

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, très bien.

30 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple d’utilisation et satisfaisant.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes. Produit de qualité.

31 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la qualité vous satisfasse.

Incroyable

Incroyable

14 de novembro de 2025

Merci beaucoup ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !

Interface trés pratique

Le seul reproche est un abonnement trop élevée pour les fonctionnalités.

On passe de 0 à 25 euros pour bénéficier de la facturation mensuelle qui facilite la comptabilité.

Sinon pour le reste tout est au top

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif 😊

Nous sommes ravis que l’interface, les tarifs de transport et la réactivité de notre service client vous conviennent. Nous prenons également bien note de votre remarque concernant le coût de l’abonnement et la fonctionnalité de facturation mensuelle — vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !

toujours au top

toujours au top

9 de dezembro de 2025

Merci beaucoup ! 😊
Nous sommes ravis de votre satisfaction et de votre fidélité !

Excellent SAV

Après un souci de calage sur l'impression, l'équipe de Packhelp a été très à l'écoute et réactive et a remplacé sans hésiter notre commande. Très satisfaite de la qualité du SAV, merci beaucoup

2 de junho de 2025

Resposta da Packhelp

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance !

Briliant Customer Support experince

Our brand has filed a small complaint regarding our last order and Bartłomiej, the Customer Support Specialist, was very kind and helpful during the full process. He was even reminding himself if we have received the e-mail when he had no answer for more days. That´s very rare in nowdays. We highly appreciate that. Everything was solved with professional care. Thank you for that.

26 de maio de 2025

Resposta da Packhelp

Thank you very much for your kind and detailed feedback 😊

We’re really pleased to hear that the issue was resolved smoothly and that you felt well supported throughout the process. We’ll make sure to pass your appreciation on to our Customer Support team — it means a lot to hear that our follow-up and communication made a difference.

Thank you again for your trust!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais