Ich habe meinem Mann ein schönes personalisiertes Armband bestellt. Ein paar Monate später wollte ich passenden Clip-Beads mit den Daten unserer Tochter nachbestellen, aber diese waren leider im Sho... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe dieses Armband meinem Mann zum Jahrestag geschenkt und bin absolut begeistert von diesem Lederarmband! Die Qualität des Leders ist hervorragend – angenehm weich, aber dennoch robust. Der M... Ver mais
Mein Mann hat dieses Jahr schon das zweite Armband von mir geschenkt bekommen. Leider ist unerklärlicher Weise der Schliessmechanismus kaputt gegangen. Ich habe eine email geschrieben und der nette Su... Ver mais
Har langt om længe modtaget mit produkt efter 14 lange dage ! Bestilte et armbånd til min mand i fars dags gave, det nåede så først hjem 8 dage efter fars dag… Så leveringstiden er bestemt ikke 3-5 h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Personalisierte Geschenkartikel für Papa & Mama, bei uns findest Du das perfekte Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.
Informações de contacto
Weyerhofstr. 68, 47803, Krefeld, Alemanha
- Info@papasplatz.de
- www.papasplatz.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Enttäuschendes Vatertagsgeschenk – Schlechter Service bei hohem Preis
Meine Frau hat mir dieses personalisierte Lederarmband für 59 € zum Vatertag geschenkt. Die Enttäuschung war groß: Das Band ist viel zu lang und rutscht komplett am Handgelenk hin und her, sodass ich es unmöglich tragen kann.
Als wir den Kundenservice auf das Problem aufmerksam gemacht haben, zeigte sich dieser überhaupt nicht kulant. Statt einer kundenorientierten Lösung wurde uns lediglich ein Link zugeschickt, über den wir ein passendes Ersatzband für weitere 11 € auf eigene Kosten nachbestellen sollen. Bei einem Produktpreis von fast 60 € erwarte ich einen deutlich besseren Support, anstatt bei einem Geschenk im Nachgang nochmals zur Kasse gebeten zu werden.
Qualitativ hebt sich das Band für mich zudem nicht spürbar von deutlich günstigeren Importen ab, die man auf anderen Plattformen für einen Bruchteil des Preises inklusive Gravur erhält. Für 59 € stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier absolut nicht. Keine Empfehlung.
lang leveringstid…
Så leveringstiden er bestemt ikke 3-5 hverdage. Tilgengæld er produktet præcis som ønsket og virkelig flot.
Das bestellte Armband ist sehr schön
Das bestellte Armband ist sehr schön! Nur der Verschluss ist etwas schwer alleine zu schließen.
Mein Mann empfand es lediglich als zu locker, daher mussten wir das Band nochmal tauschen. Das hat super geklappt!
Bestilte den 28 maj en fars dags…
Bestilte den 28 maj en fars dags gave,der stod flot på hjemmesiden at den ville nå frem inden fars dag.
Vi har i dag den 8 juni, og har stadig intet modtaget.
Har først nu set at den langt om længe er landet i Danmark og er overdraget til post nord.
Der står så at jeg er pålagt at skal betale en afgift inden jeg kan få min pakke.
Hvad er det for noget, hvorfor skal jeg det.
Det står der intet oplyst om når man køber noget, og da slet ikke når det kommer fra Tyskland.
Jeg er virkelig skuffet, det er første og sidste gang jeg handler her.
LANG!! leveringstid for fars dags gave - hvis da den nogensinde når frem
Bestilte et armbånd til fars dag, som blev bekræftet d. 29/5.
Her kunne jeg godt se, at de skrev, at forventet leveringsdag var d. 4/6-6/6, så jeg krydsede fingrene og håbede på, at det nåede frem i tide!
Især fordi jeg havde bestilt via deres egen annonce, som skrev "Vil du være sikker på, at gaven når frem til fars dag? Så bestil nu!" Ja jeg faldt i den fælde xD.
Nu er det d. 8/6, og min pakke har ifølge trackingen været undervejs siden d. 2/6 og er måske måske ikke stadig i Tyskland.
Der er i hvert fald både en besked, der lyder: Forsendelsen har forladt afsenderens land og en der siger: Forsendelsen transporteres til destinationslandet/destinationsområdet og overdrages derfra til leveringsorganisationen - begge sendt samme dag og tid (5/6 kl. 02:15).
Så hvor er min pakke? Det ved jeg ikke, jeg satser vel på, at den når frem på et tidspunkt!
Immer wieder toll
Immer wieder toll, hatte schon mehrere Armbänder mit gravierten Ringen
Ærgerligt I ikke skriver en realistisk leveringstid
Lidt ærgerligt i skriver det tager 3-5 hverdage, og man så bestiller til at gaven skal nå frem til fars dag og den stadig er på vej og ikke når at komme hjem.
Er helt med på, at ting kan blive forsinket, men så skal i måske være lidt mere realistiske i den tid det tager jer at behandle, sende og at få det sendt til Danmark. Havde aldrig købt hos jer, hvis jeg vidste jeg ikke kunne nå at få det hjem. Lidt en øv oplevelse. Varen kan jeg ikke bedømme, da det stadig ikke er kommet til Danmark og der er i dag gået de 5 hverdage.
Toller Kundenservice!
Super freundliche und schnelle Rückmeldung, machen individuelle Wünsche möglich!
Excelente compra
Compré esta pulsera para regalársela a mi novio en San Valentín y la verdad es que quedé muy contenta con la compra. La pulsera es muy bonita, se nota que es de buena calidad y el cuero se ve genuino.
El envío fue rápido y llegó en buen estado. A mi novio le encantó cuando se la di, así que para mí fue un regalo perfecto.
En general, mi experiencia fue muy buena y definitivamente recomendaría esta marca.
Super Material und sehr schönes…
Super Material und sehr schönes Schmuckstück
Schönes Produkt
Schönes Produkt . Genau wie beschrieben . Sehr netter und qualifizierter Kundenservice. Hatte einen extrawunsch der perfekt umgesetzt wurde.
Me ha encantado la rapidez de la…
Me ha encantado la rapidez de la recepción del pedido y el resultado.
Einfach gut! Produkt macht einen wertigen eindruck
Produkt macht einen wertigen eindruck. Schneller Versand. Schönes Design.
Bestellung war unkompliziert
Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte spontan! Bin sehr zufrieden mit dem Lederarmband und trage es täglich! Weiter so!
Super Kundenservice
Nachdem das Armband leider nicht passte, wurde super schnell auf meine Nachricht reagiert und eine Anpassung angeboten.
Der Versand für die Rücksendung zahlt man selbst, finde ich aber in Ordnung, da ja eine kostenlose Anpassung gemacht wird.
Als das Armband mit der Anpassung zurück kam, war leider der Verschluss kaputt, auch hier wurde aber super schnell gehandelt und sofort ein Neues angefertig, dass mir kostenfrei zugestellt wurde.
Vielen Dank dafür.
Das Armband passt jetzt auch und sieht so wunderschön aus.
Tolles Armband und super Service
Tolles Armband und super Service. Das nachträgliche kürzen hat reibungslos funktioniert.
Tolles Band
Tolles Band, mein Mann fand es richtig toll. Ich hab die Namen der Enkelkinder gravieren lassen.
Musste an der Größe was ändern, der Kundenservice ist top 👍🏼.
Top Produkt!
Ein sehr hochwertiges Armband und ein wirklich toller Kundenservice. Mein Mann ist mit seinem Geschenk mehr als zufrieden – absolute Empfehlung!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.