PapasplatzOpiniões

4304
TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Meine Frau hat mir dieses personalisierte Lederarmband für 59 € zum Vatertag geschenkt. Die Enttäuschung war groß: Das Band ist viel zu lang und rutscht komplett am Handgelenk hin und her, sodass... Ver mais

Ich habe meinem Mann ein schönes personalisiertes Armband bestellt. Ein paar Monate später wollte ich passenden Clip-Beads mit den Daten unserer Tochter nachbestellen, aber diese waren leider im Sho... Ver mais

Ich habe dieses Armband meinem Mann zum Jahrestag geschenkt und bin absolut begeistert von diesem Lederarmband! Die Qualität des Leders ist hervorragend – angenehm weich, aber dennoch robust. Der M... Ver mais

Mein Mann hat dieses Jahr schon das zweite Armband von mir geschenkt bekommen. Leider ist unerklärlicher Weise der Schliessmechanismus kaputt gegangen. Ich habe eine email geschrieben und der nette Su... Ver mais

1. Ourivesaria
  2. Gravador de jóias

Escrito pela empresa

Personalisierte Geschenkartikel für Papa & Mama, bei uns findest Du das perfekte Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

4 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(4304)

92 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Smukkeste armbånd

Smukkeste armbånd. Det blev væk i posten troede vi. Så de sendte et nyt.
Pludselig dukkede det op og jeg havde to.
Super kundeservice. 10/10

6 de outubro de 2025

Produktempfehlung

Erstmal vielen Dank der zügigen Zustellung, bedenkt man, das die Namensschilder ja auch noch angefertigt werden müssen. Das Produkt ist gut verarbeitet und laut Größenangaben passgenau. Gut finde ich das zusätzliche Glied, wenn es dann doch mal zu eng am Handgelenk wird. Fünf Sterne vergebe ich mal nicht, da der Preis schon sehr hoch angesetzt ist. Aber ich habe es mir als Weihnachtsgeschenk selber gegönnt und habe dies in Kauf genommen. Wünsche Euch weiterhin gute Geschäfte, MfG Thomas Heyer.

27 de dezembro de 2025

Super fint armbånd

Super fint armbånd. Købte det til min far i julegave, og han blev rigtig glad. Jeg vil dog anbefale, at man bestiller minimum 10 dage inden man skal bruge det/give det til gave. Jeg bestilte det d. 13. December og modtog d. 23. December om aftenen.

23 de dezembro de 2025

Il bracciale è bellissimo

Il bracciale è bellissimo, dí ottima qualità!Mio marito si è commosso quando ha letto i nomi dei nostri figli!
Consegna nei tempi previsti!

27 de dezembro de 2025

Immer wieder

Sehr gutes Erlebnis beim einkaufen. Alles wunderbar geklappt. Sehr gerne immer wieder. War schon meine 5. Bestellung

25 de dezembro de 2025