Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Hier sollte jeder den für sich passenden Parkplatz finden. Von der Betankung bis zur Fahrzeugreinigung innen und aussen ist hier, natürlich gegen Aufpreis,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Waren sehr zufrieden, sehr zuvorkommend. Hatten Komplikationen mit Abreise gehabt hat uns zu Flughafen gebracht und wieder abgeholt und wieder gebracht am gleichen Tag ohne was zu verlangen.
A empresa respondeu
Sehr freundlicher und zeitnaher direkter Kontakt nach der Buchung. Ich hätte mir bei den Optionen die Autoreinigung noch gewünscht, die zwar neben der Ladung von E-Autos angepriesen war, dann jedoc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Respondeu a 56% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Schnell & unkompliziert
War genau das, was wir bestellt haben. Zügiger Shuttle zum und vom Flughafen zurück. Unkompliziert und Preis-Leistung gut.
Es hat alles sehr gut funktioniert
Es hat alles sehr gut funktioniert! Das Personal sehr freundlich, schnell und zuverlässig! Danke!
Wieso ist die Buchung noch nicht…
Wieso ist die Buchung noch nicht beendet, obwohl per Klarna-Sofortüberweisung der Betrag bezahlt wurde? Und wieso erhalte ich keine Buchungsbestätigung - werde aber aufgefordert, die Buchungsnummer einzugeben????

super einfach zum Buchen
Bis jetzt gute Korrespondenz
Bis jetzt gute Korrespondenz.
Fahre allerdings erst nächsten Samstag zum Parkplatz.
👍
Alles unkompliziert und übersichtlich.
Alles unkompliziert und übersichtlich.
Strafgeld für zu frühe Abholung
Ich hatte versehentlich einen Tag zu viel angegeben und so sind wir bereits am 15.05. statt am 16.05.26 zurückgekommen. Netterweise wurden wir auch am Flughafen abgeholt und zu unserem Auto gebracht. Allerdings haben wir dafür ein Strafgeld von 15,00 € bezahlen müssen anstatt einen Tag erstattet zu bekommen, den das Auto weniger stand. Hätte man besser lösen können. Wir kommen nicht wieder und würden auch keine Empfehlung geben!
Vielen Dank für die ausführliche Antwort (dafür 2 Sterne). Wir wollten auch kein Geld erstattet bekommen, allerdings auch nichts nachträglich bezahlen. Die angegebene Flugnummer ist wahrscheinlich nur relevant, um zu sehen, ob das Flugzeug abgestürzt ist und man sein Fahrzeug nicht abholt😉

Reibungsloser Ablauf, sehr freundlich
Absolute reibungsloser Ablauf, pünktlich und freundlich. Besser geht’s nicht schon gar nicht für den Preis.W
Nie wieder diese Parkfirma
Wir hatten Valet-Parken gebucht.
Durch eine Änderung des Flugtages musste ich den Parktermin umbuchen.
Für diese einfache Umbuchung wurden mir 10 Euro in Rechnung gestellt. Ich habe leider nicht daran gedacht, dass eine Stornierung der Buchung kostenlos gewesen wäre.
Bei der Ankunft am Flughafen wurden von dem Mitarbeiter, der unseren Wagen entgegennahm, 10 Euro Flughafengebühr verlangt. Dieses ist nicht in dem Vertrag vorgesehen, er bestand jedoch darauf. Aus Zeitmangel habe ich bezahlt.
Wir haben maximal 2 Minuten im Bereich des Flugsteiges C gehalten, nur Koffer ausgeladen und den Schlüssel übergeben, dann fuhr der Mitarbeiter mit dem Fahrzeug davon. Da die kostenlose Haltezeit 7 Minuten beträgt, kann dafür keine Flughafengebühr verlangt werden.
Hat sich da jemand persönlich bereichert?
Wir werden diesen Parkservice nicht wieder benutzen.

einfach und für jeden überschaubar
einfach und für jeden überschaubar
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!!
Waren sehr zufrieden
...alles in allem war die buchung recht…
...alles in allem war die buchung recht einfach - mit der zahlung leider kein paypal...mit dem service am flughafen erstmal abwarten...
Alles prima
Alles prima - schneller Transport zum, wie auch die Abholung vom Flughafen.
Gerne wieder und Empfehlung,
Beim ersten Mal war pünktlich und sehr…
Beim ersten Mal war pünktlich und sehr freundlich deshalb haben wir nochmal da gebucht und wir haben unsere Auto genau so wieder erhalten 😊
Die Buchung im Internet war sehr…
Die Buchung im Internet war sehr einfach und übersichtlich.
Wie die Ausführung funktioniert kann ich erst nach Inanspruchnahme sagen.
Top Service
Top Service, schnell zuverlässig mit super gepflegter Limousine und äußerst freundlichem hilfreichen Fahrer.
Kontakt und Erreichbarkeit sensationell schnell und kundenorientiert.
Jederzeit gern wieder.
🙏🏼✨
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Day & Night Parking in Düsseldorf.
Ohne dass dies klar kommuniziert wurde, wurde mein Auto in einem Q-Park Parkhaus abgestellt, wo ich automatische Kennzeichenerkennung aktiviert habe. Dadurch wurden mir plötzlich zusätzlich €261,- Parkgebühren berechnet.
Ich habe dies sofort gemeldet, bekam jedoch keine wirkliche Hilfe. Nach mehreren unbeantworteten Nachrichten wurde mir zwar eine Rückerstattung zugesagt, diese ist bis heute nicht erfolgt und inzwischen reagiert niemand mehr auf meine Nachrichten.
Ich möchte ausdrücklich erwähnen, dass ich kein Problem mit Fluparks/Parkmundo selbst habe, sondern ausschließlich mit dem Unternehmen, das ich über die Plattform gebucht habe.
Sehr enttäuschender Kundenservice und keine Einhaltung von Zusagen.

Resposta da Fluparks
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.