Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben am 31. März im Parkhaus Europa Allee Saarbrücken für 10 € geparkt. Anschliessend mussten wir auf Parkdeck 8 ( !!!) laufen. Aufzug seit 3 Wochen defekt. Der Defekt läuft bis Ende Mai. Es i... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

PRS Parkraum ist absolute abzocke und…

PRS Parkraum ist absolute abzocke und nicht kulant. Eine Zahl im Nummernschild nicht eingetippt und trotzdem direkt eine Strafe von knapp 60€ bekommen . Nachdem wir Einspruch erhoben haben kamen dann noch eine Gebühr für Mahnung und Porto hinzu. Man hätte ja aus Kulanz auf das Theater verzichten können da die Parkgebühr nun mal errichtet wurde .Es gibt ja zum Glück noch Parkplätze die nicht von den abzockten betrieben werden . Dann laufe ich in Zukunft weiter .

25 de agosto de 2025

Absoluter Verbrecherverein

Absoluter Verbrecherverein, wie hier inzwischen schon jedem klar sein dürfte. Ich habe auf einer Fläche nahe des Stadtzentrums von Dresden geparkt (übrigens nicht zum ersten Mal) und über EasyPark bezahlt (die entsprechende Fläche war in der EasyPark-App auswählbar und EasyPark war auch an sämtlichen Parkautomaten ausgewiesen). 3 Stunden später komme ich zu meinem Auto und sehe schon einen netten Wisch unter dem Scheibenwischer. Tatvorwurf: Parken ohne gültigen Parkschein. Komisch, weil ich hatte ja einen.

Daraufhin habe ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben und unfassbarerweise schon innerhalb von 2 Wochen eine Antwort erhalten: "...wir teilen mit, dass das von Ihnen eingereichte Parkticket auf der genutzten Fläche keine Gültigkeit besitzt. Es besteht keine Kooperation zwischen dem Eigentümer der Fläche und dem von Ihnen genutzten Anbieter."

Dann habe ich nachgefragt, wie es dann sein kann, dass ich die Fläche über EasyPark auswählen kann und warum es keinerlei Markierungen auf dem Parkplatz gab, die anzeigen, dass gewisse Flächen andere Eigentümer haben. Antwort: "Der Parkschein über EasyPark ist für die angrenzende öffentliche Parkfläche gültig. Der Sachverhalt wurde unsererseits klar dargelegt und dem ist nichts hinzuzufügen. Weiterer Schriftverkehr erscheint nicht erfolgversprechend und wird daher nicht beantwortet."

Welche öffentlich angrenzende Parkfläche? Auf dem Parkplatz ist alles öffentliche Parkfläche, denn es gibt dort keinerlei Schranken, Beschilderungen o.ä. Komplette Abzocke. Wer immer dort freiwillig arbeitet, den sehe ich ganz hoffentlich in der Hölle wieder – natürlich nur mit gültigem Parkticket!

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vor vier Monaten habe ich bei dem…

Vor vier Monaten habe ich bei dem Autokennzeichen meines Elektroautos
Lediglich den letzten Buchstaben, der bei allen Elektroautos zwingend vorgeschrieben ist, vergessen anzugeben beim eintippen für das Ticket.
Sprich das E am Ende fehlte. Ich stand mit einem Ticket auf dem Parkplatz, bekam aber trotzdem ein Ticket für einen Parkverstoß und sollte die volle Gebühr für diesen Tag zahlen.
Ich habe Einspruch erhoben, und nach vier Monaten wurde mir mitgeteilt, dass dieser abgelehnt wurde, ich hatte ja schließlich vergessen, bei dem Elektroauto Kennzeichen am Ende des E einzugeben.
Sicher ist, hätte der Kundendienst einmal kontrolliert, und das Kennzeichen abgeglichen, wäre eindeutig zu erkennen gewesen, das Kennzeichen ist identisch.

Mit anderen Worten, sie arbeiten mit Abzocke und sind an keinerlei Kundenservice interessiert. Hier ist keine Kulanz zu erwarten.

7 de abril de 2026

Armselig hat einen Namen

Wie die Vorredner schon beschrieben haben wird hier nur darauf gelauert das Parktickets ablaufen. Mein Ticket galt bis 10:32 Uhr. Um 10:36 Uhr wurde das Knöllchen ausgestellt. Ich habe über die Website das Anbieters Widerspruch eingelegt und bekam relativ zügig innerhalb von zwei Tagen Antwort, in der man mir sehr nachdrücklich da liegt er das ein abgelaufenes Ticket ein abgelaufenes Ticket sei und auch ganz egal ob ich 6 Minuten später am Auto war oder nicht die Vertragsstrafe weder fallen gelassen noch verringert werden könnte. Armselig, dass hier wirklich auf den gesunden Menschenverstand geschissen wird!

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Klagt vor Gericht, denn Parkraumservice ist ein Abzocke Unternehmen.

Ich bin auch ein Opfer dieses Unternehmens. Dieses Unternehmen verdient mit den erhobenen Gebühren ca. 2000% mehr als an der Gebühr für die Benutzung des Parkplatzes. Das heißt, das Unternehmen hat ein sehr großes gesteigertes Interesse Forderungen aus Parkvorgängen zu stellen auch wenn diese ungerechtfertigt sind. Jeder der sich einschüchtern läßt und zahlt gibt diesem Geschäftsmodell recht. In den meisten Fällen liefert das Unternehmen keine ausreichende Beweise wie Fotos von Nummernschildern die auch am Straßenrand gemacht worden sein können ohne Kontext das dieses Foto zu der Zeit und an dem Ort des Verstoßes aufgenommen worden sind. Das Unternehmen zockt ab, wo es abzocken kann. Klagt vor Gericht. Parkt woanders und lasst es den Betreiber des Geschäftes wissen das ihr woanders einkaufen geht. Stellt Euch mit einem Hinweisschild am Eingang des Parkplatzes und macht andere auf diese Praktiken aufmerksam. Verbraucher können auch Macht ausüben indem Sie ihr Geld gezielt woanders ausgeben!

14 de maio de 2025

Lift im Parkaus defekt.

Es ist eine Freschheit für dieses parken noch Bezahlen müssen. Man sollte mindestdens 50% Nachlass gewähren !!!!!!

31 de março de 2026

Abzocke in Mönchengladbach!!

Abzocke in Mönchengladbach!!! Am Mc Donalds Restaurant Rahracker Str., an dem dort anliegenden Parkplatz des Restaurants. Als Kunde fährt man auf das Gelände und parkt. Soweit so gut, dort wartet aber schon ein Mitarbeiter/in der Parkraum Service GmbH im Firmenfahrzeug und kontrolliert umgehend jedes Fahrzeug ob eine Parkscheibe ins Fahrzeug gelegt wurde. Ist dies nicht der Fall, wird sofort eine Zahlungsaufforderung inkl. Bildbeweis über 24€ geschrieben. Der Restaurant Betreiber und diese fragwürdige GmbH zocken hier die Kunden ab, fertig!!!

2 de abril de 2026

INicht Fair

Ich als Mitarbeiter zahle monatlich für meinen Parkausweis, mir ist nie gegeben das ich auch einen Parkplatz bekomme weil Besucher überall stehen dürfen, Mitarbeiter nur auf bestimmten .. sonst Knöllchen trotz Parkausweis! Desweiteren werden auch gegenüber im Ärztezentrum schon Knöllchen verteilt wenn man bereits mit Gehilfen zum Automat um den Parkschein zu lösen ein Ticket erhält..was ist das bitte, ich könnte langsam in die Luft gehen das ist doch nicht gerecht, ältere Menschen und eingeschränkte müssen doch die Möglichkeit haben sich erstmalig ein Ticket zu holen... Bekommen die extra Provision??? Unverschämt ist sowas...

9 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine digitale Parkscheibe

Ich hatte eine digitale Parkscheibe, leider war die Batterie leer und ich hatte nur kurz geparkt. Ich habe die Sachlage geschildert und die Firma war sehr kulant und hat die Strafe storniert. Danke

10 de março de 2026

Vorwurf ohne Beweise, und ohne Prüfung

Der Vorwurf ich habe auf einem Carsharing Parkplatz geparkt war absolut unhaltbar.
Das Beweisfoto das ich eingereicht habe zeigt eindeutige das ich neben den Parkplätzen stehe….
Mein Einspruch mit Beweisfoto wurde nach 5 Monaten abgewiesen. Auf mein Schreiben wurde nicht eingegangen….was den Schluss zuläßt, dass nichts geprüft wurde.
Da kommt der Verdacht des Betrugs schon auf….

27 de fevereiro de 2026

PRS - unseriöse Abzocke

PRS ist ein gierig-unmoralisches Unternehmen, das nach nur 1 Minute zu lange Parken ü 45€ Strafe eintreibt.
Das kann juristisch nicht in Ordnung sein. Da müssen unangenehme Praktiken und Verdiener im Hintergrund stehen.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Da ich keinen Ärger haben wollte

Da ich keinen Ärger haben wollte, habe ich die völlig überzogenen Kosten überwiesen. Das Geld kam mit dem Vermerk „DE08100110012345810518 Konto aufgelöst“ zurück. Ich habe keine Lust, mich jetzt um diese ärgerliche Angelegenheit zu kümmern und noch aktiv zu werden, um richtige Angaben zu bekommen. Keine Ahnung, was die damit bezwecken.

20 de fevereiro de 2026

Moderne Piraterie

Moderne Piraterie. Zugegebener Maßen haben wir die Parkzeit unabsichtlich überzogen. Gern hätten wir es direkt am Automaten nachgezahlt, aber das funktionierte nicht.
Die Mahn-&Aufwandskosten sind unangemessen, selbst wenn mit großen Schildern darauf hingewiesen wird.
Dem Ostseebad Prerow erweisen sie damit einen Bärendienst.
Das ganze Prozedere passt zum aktuellen Gesamtbild von Deutschland.

30 de janeiro de 2026

Abzocke Parkraumservice

Hallo, selbst ein Stern ist zuviel. Sicherlich stand ein Schild auf dem Heliosparkplatz vor der Notaufnahme, Parkzeit 30 min mit Parkscheibe die auch gut sichtbar im Auto lag.
Wenn man aber mit dem privaten Auto vor der Notaufnahme parkt dann ist es auch ein Notfall.
Mich haben jetzt 24 Minuten Zeitüberziehung 48,-€ gekostet. Das kann man nur Abzocke nennen.
Vielleicht sollte sich Helios mal Gedanken über den sogenannten Parkraumservice machen.
Ich kann dieses Geschäftsmodell nur als Abzocke (Geldmacherei) bezeichnen.

Matthias

19 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Am 23.03.2025 parkte ich am Parkplattz…

Am 23.03.2025 parkte ich am Parkplattz Schladitzer Bucht. Trotz Entrichtung der Parkgebühr, stellte der Automat kein Ticket aus. Bei der Rückkehr zum Auto hing ein Strafzettel an der Scheibe. Wir haben umgehend ein Mail an PRS geschrieben und den Sachverhalt erläutert. Nach sehr langer Zeit kam dann die Antwort, man hhabe den Automaten überprüft und kein Mangel vorgefunden.meiner Meinung nach eine Ausrede, denn Einnhmen im Parkautomat und belegte Ausgabe der Tickets können ja nicht übereinstimmen.
Deshalb habe ich heute unter Vorbehalt bezahlt und werde den Vorgang rechtlich überprüen lassen, da dies auch aus Bewertungen nicht das erste mal ist, daß sowas vorkommt.

17 de fevereiro de 2026

Ekelhafte Machenschaften.

Ekelhafte Machenschaften.
Hatte heute eine Mahnung im Briefkasten , hatte keinerlei Strafzettel am Auto. Auf dem besagten Parkplatz gab es zwar Parkautomaten aber keinerlei Hinweis darauf, dass dieser vom Parkraum Service “betreut“ wird.
Der Strafzettel betrug 48 € !!! Das ist ein völlig absurder Preis für Parken ohne Ticket (Automat im Jahre 2026 nur mit Hartgeld bezahlbar) …

14 de fevereiro de 2026

Das ist reine Abzocke

Das ist reine Abzocke, die Haben kein Interesse daran eine Angelegenheit auf dem Wege der Kulanz zu regeln. Es ist sehr traurig daß solche unseriösen Firmen bestehen dürfen

26 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais