Pasquet menuiseries Opiniões 69

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

portes soit disant identiques demandées sans serrure, quincaillerie commandée, deux arrivent avec serrure … donc deux trous au milieu de la porte. Il faut menacer sans arrêt pour obtenir la moindr... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir reçu à notre domicile un commercial qui a été à la fois très agréable et très professionnel, nous nous sommes déplacés jusqu'au showroom où nous avons été tout aussi bien reçus et consei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Tornearia
  2. Fabricante de portas
  3. Fornecedor de janelas

Créée en 1925, Pasquet menuiseries puise son expérience dans sa volonté d’innovation et son attachement au travail bien fait. L’entreprise familiale est issue d’un fonds artisanal de menuiserie repris par le grand-père des dirigeants actuels. Une vie artisanale, sous le signe du bois, du travail et de la qualité, s’est poursuivie jusqu’au milieu des années 50. Sous l’impulsion des marchés de la construction de la région parisienne, l’entreprise est passée de l’artisanat à l’industrie dans les années 70. Fabricant de fenêtres, de portes d’entrée (plus de 200 modèles), de portes intérieures et de fermetures (volets battants, volets roulants et portes de garage), l’entreprise décline ses menuiseries en quatre matériaux : Bois, Mixte (bois/alu), Aluminium et PVC. Basée aux portes de la Bretagne, en Ille-et-Vilaine, l’entreprise fabrique des menuiseries de qualité et certifiées par différents organismes. Répartis dans toute la France, les conseillers des dix-neuf agences Pasquet, ainsi que les négoces partenaires apportent conseils et renseignements techniques sur l’ensemble des gammes proposées. Associant valeurs artisanales et équipements industriels innovants, Pasquet menuiseries met ses presque 100 ans au service de ses menuiseries, adaptées aussi bien pour les projets de construction qu’à ceux de rénovation.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Lamentable

Il faut menacer sans arrêt pour obtenir la moindre réponse.
Je leur propose de venir au moins boucher les trous des serrures plutôt que recommander 2 portes … mais là encore ne serait ce que pour être inscrit sur le SAV il faut des semaines d’attente qui se transforment en mois quand il s’agit qu’un technicien se déplace. À ce jour, aucune réponse …. Plus aucune nouvelle
Lamentable !

17 de abril de 2026

Menuiserie Pasquet

Toutes nos menuiseries sont en Pasquet. La maison a 10 ans. Cela fait 3 ans que les moteurs des volets tombent en panne les uns après les autres. Une catastrophe.
Et le comble : ils nous demandent un paiement de la totalité du devis avant de planifier l’intervention. Ils restaurent leur trésorerie sur le dos des particuliers.
Pour résumé : qualité très décevante et approche commerciale aucune. A fuir.

15 de janeiro de 2026

Excellent accueil

Excellent accueil. Très grand professionnalisme et des conseils avertis.

9 de dezembro de 2025

Bonjour Monsieur Caplier,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.
Pasquet menuiseries

Agence Toulouse parfait

Merci à Monsieur LAPIERRE de l'agence de Toulouse qui a su gérer notre projet entièrement.

19 de março de 2025

Resposta da Pasquet menuiseries

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre entreprise. Belle journée, Pasquet menuiseries

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait faire mes fenêtres pour ma…

J'ai fait faire mes fenêtres pour ma chambre et ma salle de bain avec Pasquet, tout s'est bien passé, travail de professionnels et un équipement de qualité, je les recommande.

12 de fevereiro de 2025

Bonjour Monsieur Lawson,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée,
Pasquet menuiseries

Service après vente

Bonjour, j'ai signalé que le volet roulant de mon salon ne fonctionnait plus et était resté fermé . La pose de ce volet date d'un an . Ce problème a été déclaré il y a plus d'un mois, au bout de 3 semaines une visite pour constater que le moteur était HS, 15 jours se passe aucune nouvelle . Service après vente déplorable . Une société qui était au top il y a encore une vingtaine d'année, ne semble plus si fiable .

10 de outubro de 2024

Resposta da Pasquet menuiseries

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Le traitement de votre dossier par notre service après-vente a pris plus de temps que prévu, et nous vous présentons nos excuses pour cela.
Une intervention est prévue avec notre gestionnaire SAV le 20/12.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L’équipe Pasquet menuiseries

Top 👍

Merci pour le sérieux de l’agence de Toulouse

4 de setembro de 2024

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence de Toulouse ait répondu à vos attentes.

À éviter absolument!!!

Déjà contactés par 2 entreprises qui sont parmi les meilleures sur le marché français, nous avons choisi de contacter Pasquet Menuiserie (recommandation et conseil de l’architecte!!). Énorme erreur!!! Livraison désastreuse. 80€ pour 1 distance d’1km. Pour 800kg de marchandises qui nécessitaient 4 personnes, PM a envoyé 1 seul livreur!!! Décharge manuelle!!! 2 couvreurs sur le chantier ont dû prêter leur aide. 2 étaient blessés. Nos soins + 20€ de pourboires chacun pour les remercier. Aucun produit n’était conforme à notre demande/commande. La porte d’entrée était trop grande. Il faut découper dans le mur porteur en béton pour l’installer. Les problèmes sont signalés à PM. Aucun retour. Aucun mot d’excuse ni explication ni geste commercial. Le silence total. Ils ne veulent pas admettre leur erreur. L’argent dans leur poche, tout ce qui compte pour eux!!! Hallucinant!!! En plus, la qualité des produits est très moyenne. Pour fermer la porte d’entrée il faut claquer «Bam», à chaque fois!!! Il faut vraiment des muscles pour manipuler toutes les poignées, fenêtres et baies vitrées. Les volets électriques font beaucoup de bruits. Notre erreur est d’avoir fait confiance à PM. Littéralement nous avons jeté l’argent par la fenêtre avec PM. À éviter absolument!!!

4 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

projet complet d'échange de menuiseries

Nous avons mené un projet complet d'échange de portes, fenêtres et de baies coulissantes et fixe pour notre maison avec l'équipe des menuiseries Pasquet d'Angers et de son installateur partenaire l'entreprise Cadeau d'Etriché. Cela a été une expérience client très positive avec des grands professionnels très à l'écoute et pas avares de conseils. Un grand merci au très professionnel et très agréable technico-commercial Jean-Jacques Merieau et ses sympathiques collègues Pasquet d'Angers ainsi qu'aux frères Cadeau qui sont multi-compétents, très soigneux et extrêmement attentifs aux attentes du client. La notion de service n'est pas qu'un concept théorique pour eux tous. Ce premier chantier avec eux tous ne fut que du bonheur !

24 de junho de 2024

Bonjour Monsieur Auguste,

Merci pour votre avis positif, notre équipe d'Angers est ravie d'avoir répondu à vos attentes !

Vous souhaitant une très belle journée.
Bien cordialement.

Menuiserie PASQUET une valeur sûre

Menuiserie PASQUET une valeur sûre, preuve de longévité, notre appart en location en est équipé (intérieur bois verni) depuis 25 ans et pas d'altération . Nous recommandons cette société et ses commerciaux réactifs...

20 de maio de 2024

Resposta da Pasquet menuiseries

Merci pour votre fidèlité et pour avoir pris le temps de nous donner votre avis !

Equipe au top

Merci à toute l'équipe de Toulouse pour son sérieux

14 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

SEULE ENTREPRISE sur 10 contactées qui…

SEULE ENTREPRISE sur 10 contactées qui a aidé a trouver une solution pour une télécommande france fermeture (qui n'assure pas le suivi) Merci de leur conseils pertinent alors que je ne suis même pas client. C'est assez rare pour mettre un 5 étoiles.

2 de abril de 2024

Bonjour Monsieur Dufresne,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait répondu à vos attentes.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai mené un projet avec une commande…

J'ai mené un projet avec une commande de près 36 menuiserie sur un bati de 380 m 2.

je suis très decu par la conception de baies à 2 ou 3 vantaux

les butées positionnées pour éviter que les poignées d'ouverture ne percutent les montant des baies ne servent à rien.
lorsdqu'on ouvre nos baies, les pignées percutent les montantsn endommageant ceux-ci mais également à court terme les poignées. C'est une HONTE DE CONCEPTION et dire qu'il y a des ingéneieurs Bureau d'étude derrière tout cela soit disant et qu'ils ne puvent faire remonter le pb à leur bureau d'étude

12 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'attends toujours.. je ne recommande pas

Ma fenêtre est bloqué depuis plus de 6 mois, ils sont venu une première fois constater le problème et voir quelles pièce commandé. Plus de nouvelles.. je reprends contact ils me disent qu'ils attendaient les pièces, deuxièmes fois qu'ils viennent, il regarde et il me dit j'ai toutes les pièces de ce modèle de fenêtre.. fausse joie il me dit ah non j'ai tout sauf celle ci, il commande et me dit qu'il me rappelle pour convenir d'un nouveau rdv ... résultat, plus de nouvelle encore a moi de reprendre le contact..

23 de setembro de 2023

Fuyez

Fuyez, entreprise pas sérieuse, erreurs répétitives sur le matériel à poser, délais de pose à rallonge, pas de suivi ni contrôle du travail fini, SAV inexistant qui promet de vous rappeler mais ne vous rappelle jamais...c'est dommage parce que les produits semblent de qualité mais c'est une fois le chantier engagé que vous vous rendez compte des lacunes de cette entreprise, quel gâchis pour une entreprise Française!

27 de novembro de 2023

Excellents contact et conseils

Après avoir reçu à notre domicile un commercial qui a été à la fois très agréable et très professionnel, nous nous sommes déplacés jusqu'au showroom où nous avons été tout aussi bien reçus et conseillés.
Les produits sont superbes, très bien conçus et finis, mention spéciale à la magnifique gamme Racine!
Il.ne nous reste plus qu'à peaufiner notre choix.

31 de outubro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Assez déçu par les produits (volets…

Assez déçu par les produits (volets roulants électriques) et le SAV. Posé en 2015 par les Maisons Lelièvre, 3 moteurs posent problèmes et Pasquet m'oriente vers un prestataire extérieur en déduisant que les moteurs sont mort, que c'est malheureux mais qu'il n'est pas étonnant que 3 volet sur 12 soit défectueux au bout de 8 ans.. Grande réactivité de réponses aux mail par contre !

24 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais