Peek & Cloppenburg KG Wien Opiniões 140

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hab einen 3tlg Hosenanzug um ca €750.- bestellt (war schwierig da einmal die Weste einmal die Hose in meiner Größe vergriffen war ) den ich für eine Hochzeit brauche. Das Paket war unterwegs und w... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Very rude & dismissive staff at the cash desk. I tried to buy a bra to wear under my wedding dress. The staff member at the cash desk was abrupt, overly direct & lacked any empathy when repeate... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

In Graz tolles freundliches Personal.Umtausch ohne Probleme. Leider in Maribor eine Katastrophe der Herr dort hat die Damenjacke nicht umgetauscht gegen eine größere obwohl ich über 1000 Euro auch e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich habe mehrmals bei Peek bestellt und alles kam blitzschnell bei mir zu Hause an. 1 mal hatte ich einen komplett falschen Artikel im Pa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Serviço de alteração de vestuário
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja de roupas para ocasiões formais
  5. Loja de moda masculina
  6. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Peek & Cloppenburg Wien ist ein familiengeführtes und unabhängiges Modeunternehmen mit Hauptsitzen in Düsseldorf und Wien. Seit mehr als 120 Jahren stehen wir verlässlich für hochwertige Qualität, Stilbewusstsein und kompetente Beratung. Wir bieten für jeden Anlass das richtige Outfit! Das vielfältige Angebot, bestehend aus internationalen Top-Marken und den P&C Exklusivmarken, enthalten verschiedene Stilrichtung, um alle differenzierten Kundenansprüche abzudecken.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Dissapoint experience

I purchased a jacket for 99€ from this store, in SCS Vösendorf, and after wearing it only once for approximately two hours under normal conditions, it became damaged.
I submitted a complaint expecting a fair evaluation, but it was rejected and classified as “mechanical damage” without a proper or detailed explanation. No solution was offered.
I find it completely unacceptable that a product at this price shows such issues after minimal use, and even more disappointing is the lack of customer support and responsibility.
I expected much better quality and service from this store.

25 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Hab einen 3tlg Hosenanzug um ca €750.-…

Das Paket war unterwegs und wurde zugestellt- aber nicht bei mir! Nach langem hin und her wurde ich immer nur vertröstet und darauf hin hab ich mich mit der Post in Verbindung gesetzt die mir dann mitteilte, dass das Paket von Peek u Cloppenburg zurück beordert wurde!
Warum auch immer es kann nicht neu geliefert werden ich muss neu bestellen- was aber nicht möglich ist da die Größe schon wieder vergriffen ist ! Sehr schlechter Kundenservice

29 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unbedingt die Hände vom Versandhandel…

Unbedingt die Hände vom Versandhandel lassen, denn sie wissen nicht was sie tun. Komplett falsche Lieferung erhalten und nach mehreren Monaten und Rücksendung der falschen Teile statt 350 Euro nur 50 Euro erstattet bekommen. Null Info, null Support!

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem schlechter Kundenservice – Wartezeit von über einem Jahr auf Mitgliedskarte

Ich bin absolut enttäuscht vom Kundenservice von Peek & Cloppenburg. Ich warte mittlerweile seit über einem Jahr auf meine Mitgliedskarte. Zunächst wurde mir gesagt, dass es bis zu einem halben Jahr dauern kann – eine Wartezeit, die ich schon als unangemessen lang empfand, zumal ich bereits eine Karte hatte.
Mittlerweile ist die zugesagte Wartezeit weit überschritten, und ich habe die Karte immer noch nicht erhalten. Mehrere Anrufe beim Kundenservice brachten nur vage Begründungen: zuerst die Standardbegründung „bis zu einem halben Jahr“, später die Aussage „ein Fehler ist passiert“.
Es ist eine bodenlose Frechheit, dass man als Kunde so lange warten muss und trotz mehrfacher Nachfragen keine Lösung angeboten bekommt. Ich erwarte, dass solche Probleme zeitnah gelöst werden, und bin sehr enttäuscht über diese Organisation und den Service.

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Received a very Damaged dress by post

Received a very Damaged dress by post. Contacted them on monday Morning and by Friday evening I have received NO reply! Frustrating to even think they can ship a product in such a state. I'm still hoping to be able to have the dress replaced or refunded.

13 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pakete werden nicht korrekt adressiert - werde nicht mehr bestellen

Ich habe immer gerne bei P&C bestellt, da mir das Sortiment gefällt und insbesondere im Sale gute Angebote vorhanden sind. Leider wurden meine letzten beiden Bestellungen nicht korrekt zugestellt, da die Adresse falsch aufgedruckt war. In einem Fall war die Zustellung nicht möglich. Der Grund wurde mir nicht mitgeteilt, ich kann nur aufgrund des Sendungsbilds mutmaßen, dass die Tür Nr. nicht korrekt aufgedruckt war. In einem weiteren Fall war das Adressetikett nicht korrekt eingelegt, und es wurde nur die Hälfte der Adresse aufgedruckt, was die Zustellung verzögerte. Bei Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wird einem unterstellt, dass die Adresse nicht korrekt hinterlegt ist (nicht der Fall). Leider werde ich aufgrund dieser Umstände nicht mehr in dem Online-Shop bestellen.

17 de fevereiro de 2026

Fake Lieferzeiten

Ich bin seit Jahren Kunde, aber die Lieferzeiten werden vorsätzlich falsch angegeben wie ich anhand vier Bestellungen in einem Jahr belegen kann. Angeblich lagernde Ware wird angeblich versendet, und Tage später erhält man die Info das es Verzögerungen bei der Lieferung gibt, immer. Wenn man ehrlich informieren würde das man 1 Woche oder länger braucht, O.K. aber belogen werden ist nicht akzeptabel, daher kaufe ich künftig woanders.

29 de outubro de 2025

Absolut schreckliches System

Absolut schreckliches System, habe den Artikel in vorgesehener Zeit zurück gesendet und auch genau so online angemeldet, dennoch bekomme ich ständig Mahnungen und kein Kundenservice kümmert sich darum!

30 de janeiro de 2026

Paket ohne Zustellung retourniert – Support nicht hilfreich

Ich habe bei Peek & Cloppenburg bestellt, das Paket ist aber nie bei mir angekommen. Laut Sendungsverfolgung kam es im Verteilzentrum 4005 an und wurde danach einfach retourniert. Es gab bei mir keinen Zustellversuch und ich habe nichts erhalten.
Die Post hat mir telefonisch gesagt, dass die Retoure vom Shop angemeldet wurde und ich mich an Peek & Cloppenburg wenden soll. Der Kundenservice von Peek & Cloppenburg vertröstet mich nur mit „einfach neu bestellen“ – das geht aber nicht, weil Produkte und Angebot inzwischen nicht mehr verfügbar sind.
Zusätzlich ist unklar, ob ich zahlen soll, obwohl ich die Ware nie bekommen habe.

22 de dezembro de 2025

Guten Tag abc,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir konnten den Sachverhalt zwischenzeitlich im Rahmen einer Kulanz in Ihrem Sinne lösen.

Unabhängig davon verstehen wir Ihren Ärger über den ausbleibenden Zustellversuch sehr gut. Für nicht zugestellte Ware entstehen Ihnen selbstverständlich keine Kosten bzw. eine entsprechende Rückerstattung erfolgt.

Classificada 1 em 5 estrelas

schlechtestes service in der branche!!!

schlechtestes service in der branche!!!
bestellte und bezahlte ware wird nicht geliefert und man wird ständig vertröstet, dass eine andere abteilung dies bearbeite🙈

einfach nur unterste schublade!!!!

15 de dezembro de 2025

Guten Tag Helkon BmbH,

schade, dass Sie unserer Bitte nicht nachgekommen sind, uns Ihre Kontaktdaten und Details zur Bestellung mitzuteilen.

Leider ist es uns ohne diese Angaben nicht möglich, unterstützend tätig zu werden.

Eine Kontaktaufnahme über diese Plattform ist leider nicht mehr möglich, gerne können Sie sich jedoch an unseren Kundenservice wenden, Sie erreichen diesen unter service@peek-cloppenburg.at.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Habe 2 mal bestellt

Ich habe 2 mal bestellt, die erste Bestellung lief problemlos kam schnell an, aber ich musste sie zurückschicken, ich wollte sie in Dornbirn (Messepark)in der Filiale abgeben, erstens wurde ich einige Minuten gekonnt ignoriert von der Kassiererin, dann sagte sie "nehmen wir nicht zurück müssen Sie zu Post bringen" kein "Hallo" oder "was haben sie für ein Anliegen" , ich sagt ich habe diese Retoure angemeldet das ich sie im Shop zurück gebe, dann zog sie mir die Schachtel aus den Händen und meinte "haben sie nicht gelesen das wir keine Karton benötigen" ich sagte "doch habe ich gelesen, ich wollte nur das die Jacke sauber und ohne Schäden bleibt" was mit einem Augenrollen beantwortet wurde, habe mich sehr unwohl gefühlt aus ich aus dem SHOP raus ging.
Dann habe mir das selbe stück in einer Nummer kleiner bestellet (Online) und es ist eine erneute voll Katastrophe, niemand weiß wo sich mein Paket befindet ,und in der Post App steht seit 7 tagen "angekündigt",ich warte seid 8 tagen und der Wert des Paketes ist nicht ohne, nach dieser Nerven aufreibenden Bestell Prozess und der unhöflichen Bedienung im Laden war dass das letzte mal das ich bei Peek bestellt habe. Bestellnummer:9612908333 !

28 de novembro de 2025

Guten Tag Sarah Eveline Gmeiner,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns den Ablauf zu schildern.

Wir haben Ihren Fall intern geprüft und können Ihnen mitteilen, dass sich die Angelegenheit rund um Ihre zweite Bestellung inzwischen geklärt hat.

Zusätzlich haben wir Ihre Erfahrungen mit der Filialrückgabe sowie dem geschilderten Verhalten vor Ort an die zuständige Stelle weitergeleitet, damit diese geprüft und entsprechend aufgearbeitet werden können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Classificada 1 em 5 estrelas

No guarantee, no laws, only scams and horrible attitude !

Today, 23.11.2025, at the 10.00 I was at Promenada shop from Bucharest, Roumania, in order to change a shirt, bought yesterday 22.11.2025 with one bigger, but the person from the desk and a man who told me that is the manager of the shop refused me with an attitude which have no words to be described! Horrible!
A humiliating attitude of the employees and, in addition, the refusal to exchange a product for another, identical, but with a larger size, due to the lack of a label. The cashier and the person who claimed to be the store manager refused with superiority and having an offensive attitude towards me, to exchange a product for another identical, but with a larger size, due to the lack of a label. They refused grinning to tell me their names, because "it's not my problem" as they said.
I am client from more than 11 years, but is the last time I buy from them! It's a disaster!

Tip for consumers:
The employees can't have an horrible attitude against the clients !

23 de novembro de 2025

Dear IrpinoMontecalvo,

thank you for taking the time to share your experience with us. We are very sorry to hear that your visit to our Promenada store in Bucharest did not meet your expectations and that you felt treated in an inappropriate manner.

A respectful and professional attitude towards our customers is extremely important to us, and we regret that this was not your experience. Please accept our sincere apologies for the inconvenience and frustration caused.

With regard to exchanges, we follow clear guidelines that include the condition of the item and the presence of required labels. However, this should always be communicated in a polite and respectful way. We take your feedback very seriously and will review the situation internally with the store team to ensure our service standards are upheld.

We truly regret that this incident has impacted your long-standing relationship with our brand. We hope to have the opportunity to convince you of our service again in the future.

Kind regards,
your Peek & Cloppenburg team

Reklamationsservice

Sehr zuvorkommende Reklamationsbearbeitung.
Sehr freundlich und kompetent.
Ein besonderes Dankeschön an Hr.William Daross.

7 de novembro de 2025

Sehr geehrte Frau Wippersberger,

vielen Dank für ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau so soll es sein und wir tun alles dafür, dass das genau so bleibt.

Classificada 2 em 5 estrelas

In gmunden kann man sich nirgends…

In gmunden kann man sich nirgends hinsetzen ! Für ältere Menschen gibt es keine Sessel! Personal größtenteils unfreundlich und inkompetent.
Geschäft mit ständen zugerammelt und sehr wenig Spiegel.
Kommen nicht mehr wieder
LG stefanie

8 de novembro de 2025

Sehr geehrte Frau Irrgeher,

Vielen Dank für Ihre Kritik, diese werden wir bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Auch Kassiererinnen sollten freundlich sein

War gestern in der Filiale in der Kärntner Straße, die Verkäuferin war sehr nett und freundlich, haben viele schöne Sachen zusammengestellt, jedoch bei der Kassa war alles anders, die Kassiererinnen unterhielten sich in ihrer Muttersprache und beachten mich keines Blickes, es gab auch des Weiteren kein höfliches Wort des Dankes für den Einkauf. Von einem auf Wiedersehen haben die Damen sicherlich auch noch nichts gehört, es ist schade das man mit so einem Abschluss das Geschäft verlassen muss.

29 de outubro de 2025

Guten Tag Susanne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Einkaufserlebnis zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie in der Beratung so gut betreut wurden. Umso mehr bedauern wir, dass der Eindruck an der Kasse nicht dem gleichen positiven Erlebnis entsprochen hat.

Wir haben Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen und bereits an die zuständige Filialleitung weitergegeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis, nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Ihr Peek und Cloppenburg Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Peek and Cloppenburg ist so ......

Peek and Cloppenburg ist so ....... Ich glaubs ja nicht wieso kann man nicht in den Shop bestellen ausprobieren und dann erst bezahlen

27 de outubro de 2025

Guten Tag Herr Kada,

Danke für die Rückmeldung.

Selbstverständlich ist es möglich, in unserem Shop zu bestellen, die Produkte auszuprobieren und erst danach zu bezahlen.
Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.

Sauerei

Onlinebestellung wird in einer Filiale hinterlegt!? Hallo was soll das, man bestellt doch nicht online, dass ich dann ins Geschäft muss! Und keine Vorabnachricht,dass die Hälfte garnicht lieferbar ist. Bin echt sauer!

21 de outubro de 2025

Sehr geehrte Frau Niedrist,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Leider sind Sie unserer Bitte uns Ihre Kontakt- bzw. Ihre Bestelldatenmitzuteilen nicht nachgekommen. Daher können wir leider nicht prüfen oder unterstützend tätig werden.
Grundsätzlich können Sie bei Ihrer Onlinebestellung selbst auswählen, wo die Lieferung erfolgen soll – entweder direkt an Ihre eigene Adresse oder zur Abholung in einer Filiale. Offenbar wurde in diesem Fall versehentlich die Filialabholung ausgewählt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Unser letzter Einkauf am 04.10.2025 war sehr enttäuschend!

Unser letzter Einkauf am 04.10.2025 war leider ein sehr enttäuschend. Obwohl wir Online mit 20 % Rabatt bestellen hätten können, haben wir uns für einen Vororteinkauf in der SCS entschieden. An der Kasse jedoch haben wir die 20% Nachlass, die wir jedoch im Internet bekommen hätten, auch nach längerer Diskussion mit der Verkäuferin nicht bekommen. Komischerweise hatten die Kunden vor uns das gleiche Problem, denen wurden jedoch die 20% letztendlich nachgelassen. Nach mehrfachen Telefonaten und 2 E-Mails an Cloppenburg habe ich bis heute keine Antwort erhalten! Sehr enttäuschend, da unsere ganze Familie schon sehr lange Kunden bei Cloppenburg ist.

4 de outubro de 2025

Sehr geehrter Herr Holzmayer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es beim Einkauf am 04.10.2025 zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie den Online-Rabatt in der Filiale nicht erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.
Wir haben unter Ihrem Namen keinerlei Kontaktaufnahme nachvollziehen können. Gerne können Sie sich erneut melden.

Reklamationsabwicklung von der…

Reklamationsabwicklung von der Mitarbeiter in der Plus City 0 von 0.
Ich wollte die Hugo Boss Hose reklamieren. Mein Mann kauft ausschließlich diese Marke nur bei P&C. Bei diesem Paar entstanden nach einem Monat Tragezeit die Löcher.

Die Mitarbeiter haben zuerst gemeint, dass ich die Hose nicht nach dem Eingaben Hersteller gewaschen habe. Wir haben aber ein separates Programm für Jeanswäsche. Der 1 Versuch gescheitert.

Dann hat sich ein Mitarbeiter der Herrenabteilung eingeschaltet und festgestellt, dass die Jean Hose gar nicht bei P&C gekauft worden ist. Was für ein Unsinn!!!

Es handelt sich da offensichtlich um Produktionsfehler, der nicht anerkannt werden kann, weil die Mitarbeiter dazu unfähig sind. Der Sachverhalt wurde an den Konsumentenschutz weitergeleitet.

26 de setembro de 2025

Bestes Modehaus in Wien

Bestes Modehaus in Wien. Die erste Adresse in der Kärntnerstraße. Hat sehr viele Marken, eine große Auswahl, Preise passen und nette Verkäufer

18 de setembro de 2025

Guten Tag Peter,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Modehaus auf der Kärntnerstraße so positiv erleben.

Wir freuen uns über Ihre lieben Worte und auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Peek & Cloppenburg Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais