Pellet di dimensione troppo lunga
Pellet di dimensione troppo lunga, non discuto la qualità, ma la stufa si inceppa continuamente a causa di questa lunghezza! Non lo comprerò mai più
La nostra Azienda è specializzata nella selezione e commercializzazione di Pellet di Alta Qualità, ricerchiamo i migliori Marchi con rapporto qualità/prezzo conveniente al fine di garantire ai nostri Clienti un prodotto naturale, senza collanti e privo di additivi.
Via dei calzolai, 43123, Parma, Itália
Não respondeu a opiniões negativas
Gentili e precisi in fase di ordine.
Cortesi al telefono.
Prezzi convenienti.
Puntuali alla consegna.
Azienda seria che fornisce bancali di pellet di ottima qualità. Recentemente hanno aperto una filiale anche a Reggio Emilia. Io è svariati anni che acquisto bancali di pellet e mi sono sempre trovato bene
Mi sono trovato bene sia come qualità/prezzo che come consegna. Essendo la prima volta ho provato solo un bancale di pellet ma dal prossimo anno potrei prendere tutto da loro. Di questi tempi il prezzo conta.
Ero alla ricerca per prendere del pellet,ho trovato il sito pellet1 e mi sono convito ad acquistare un bancale, all inizio ero un po scettico, ho provato e ne sono rimasto davvero soddisfato, la cansegna è stata in tempo celere l assistenza super veloce nelle risposte, cosa dire sono Super soddisfatto, probabilmente evitero' di guardarmi in giro, sarà il mio principale riferimente per altri acquisti .
Sono stata truffata attenzione non spediscono
Ottima esperienza di acquisto, per la prima volta ho acquistato un bancale intero di pellet online, avevo un po' di timore sulle condizioni in cui avrei ricevuto il prodotto vedendo come vengono "trattati" i bancali nei grossi centri brico, invece è arrivato ottimamente imballato e a prova di qualsiasi condizione atmosferica.
Inizialmente c'è stato un problema con la consegna ma in circa 2 settimane ho ricevuto tutto. Assistenza cordiale, seria e disponibile.
Sicuramente acquisterò ancora.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.