Pensieri a Colori Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La tovaglia acquistata è bellissima e fedele alla foto pubblicata. La trama di cotone ha qualche piccolo rialzo cui bisogna fare attenzione per non tirare via il filo. La stampa è veramente bella. Del... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto per caso questo bellissimo negozio / sito l'autunno scorso e da allora ogni stagione ho sempre acquistato qualcosa per rendere la mia casa più colorata, gioiosa e in festa. Trovo sempre d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato per la prima volta e sono stata molto soddisfatta, gli articoli che ho scelto erano stati ben descritti nelle storie di Instagram e quindi sono andata benissimo. Bellissime le casette in... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto questa pagina solo pochi mesi fa tramite una sponsorizzata su Instagram e me ne sono innamorata. Oltre alla bellezza e qualità dei prodotti che vendono, traspare anche tutta la gentilezza,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de acessórios para móveis

Escrito pela empresa

Da Pensieri a Colori troverai un vasto assortimento di oggettistica e soluzioni per la casa nonchè profumazioni, fragranze e articoli da regalo che sapranno esaudire ogni tua fastasia. Personale paziente ed esperto ti aiuterà a valutare i migliori complementi d’arredo e trovare gli oggetti più adatti alle tue esigenze. Puoi visitare il nostro negozio a Rocchetta Tanaro in provincia di Asti, ma puoi continuare gli acquisti anche online!.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Serietà ,qualità ,cortesia top

Ho voluto prendere una tovaglia per Pasqua , è arrivata in un solo giorno ed è bellissima … in più mi hanno ringraziato per l’acquisto con dei cuoricini scritti a mano sul pacco ( l’ho trovato un pensiero molto carino) consigliati per la serietà ,qualità e cortesia

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Chantal, un po' in ritardo la risposta, ma scritta col cuore. Ci fanno davvero piacere le sue belle parole. Ogni piccolo pensiero è dovuto per chi, con piacere, ci sceglie. Grazie, grazie e l'aspettiamo presto.

Articoli molto belli

Articoli molto belli, molto veloci nella spedizione e piccole attenzioni come un ringraziamento sul pacco con un cuoricino e un piccolo presente che ti fanno un grande piacere 🥰

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Buongiorno Claudia, in super ritardo per la risposta e quindi me ne scuso. Un ringraziamento dal profondo del cuore per delle parole così belle. Un arrivederci a presto se avrà ancora bisogno. Buona giornata.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva
Prodotti di ottima qualità.
Spedizione velocissima e un imballaggio accurato sintomo di professionalita e precisione. Grazie
Marcela Claudia Aprigliano

6 de fevereiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Marcela, un po' in ritardo, ma ecco il ringraziamento per la sua bella recensione. Ci fa davvero piacere e siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Nella speranza di risentirci presto, le auguriamo buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio fornitissimo e molto organizzato

Consegna velocissima, complimenti!
ho inoltrato un ordine nel pomeriggio e la giornata successiva ho ricevuto il pacco in tarda mattinata. Articoli sempre graziosi, molto piacevole la titolare che descrive e mostra sempre con brevi video le novità disponibili online.

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Buongiorno Daniela 🥰, che piacere! In effetti cerchiamo di evadere sempre tutti gli ordini prima del passaggio del corriere, perché sappiamo che vi fa piacere ricevere gli articoli il più presto possibile. Allora alla prossima 😘😉

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, spedizione rapida e accurata, con un piccolo pensiero x chi acquista. Assolutamente consigliato!!!🥰

28 de janeiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Ma grazie Elisa 🥰, che bel complimento! Un omaggino è il minimo per ringraziarvi. Siamo sempre a disposizione!🤗

Assistenza post vendita fantastica

Assistenza post vendita fantastica. Si sono sincerati della fascia oraria in cui fosse meglio consegnare per avvisare il corriere. Grande empatia e simpatia.
Merce di buona qualità...
Comprerò ancora...per continuare la collezione di bellissime posate con il manico colorato (ho acquistato anche una tovaglia di pasqua...non ne avevo mai viste di così carine)

28 de janeiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Francesca 🥰, cerchiamo sempre di instaurare un rapporto, anche se a distanza, con voi, perché è molto importante. Siamo una grande community e questo è il nostro orgoglio 😍. A presto 🤗

Oggetti e imballaggio perfetti

Gli oggetti scelti sono fantastici, tanto che ho ordinato altre due cose della solita linea... In più impacchettati in maniera eccellente... Molto gradito anche il messaggio scritto a penna sulla scatola!

25 de janeiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Federica 🥰, è importante imballare con cura, i corrieri hanno sempre molta fretta, si sa.....un piccolo saluto sulla scatola è il nostro primo e sincero ringraziamento 😍

Classificada 5 em 5 estrelas

La classe si vede dal mattino

La disponibilità, la gentilezza fanno la loro figura

18 de janeiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Antonio🥰, che belle parole!!! È stato un piacere e siamo sempre a disposizione. A presto e buona giornata 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione velocissima e imballo…

Spedizione velocissima e imballo perfetto. I prodotti molto belli, però cari

2 de janeiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Buongiorno Rita, chiedo scusa del ritardo nella risposta, ma avevo problemi con il cellulare. Grazie per i bei complimenti e sono contenta che sia rimasta soddisfatta. Per quanto riguarda i prezzi, sono in linea con i listini e le offerte del mercato che trova on line. Le auguro buona giornata 🤗

Primo ordine

È la prima volta che acquisto da voi. Sono stata davvero soddisfatta in tutti i sensi, qualità dei prodotti, cura nella consegna. Si vede la passione che mettete nel vostro lavoro.
Acquisterò senz'altro ancora

8 de janeiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Chiara, scusi se non ho risposto prima, ma avevo problemi con il cellulare. Felicissima che sia rimasta soddisfatta. Siamo sempre a disposizione. Alla prossima 🤗, la aspettiamo

Gentilissimi!!

5 de janeiro de 2024

Resposta da Pensieri a Colori

Buongiorno Claudia 🥰, scusi, ho avuto problema con il Cellulare e non sono riuscita a rispondere prima. Grazie!!!! Mi fa davvero piacere. Alla prossima, noi siamo sempre a disposizione 🤗

Articoli di ottima qualità

Ho acquistato diversi articoli tutti di ottima qualità, spedizione veloce e tanta cortesia , grazie .

29 de dezembro de 2023

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Mario, ho esitato a rispondere perché avevo problemi con il cellulare. Sono davvero molto contenta che sia stata una bella esperienza con noi. La aspetto nuovamente. Buona giornata 🤗

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto: esperienza ottima!

Prodotti belli, particolari; spedizione velocissima; imballo super sicuro; piccolo omaggio fatto col cuore!
Brave!

29 de dezembro de 2023

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Elena ☺️, quanto bei complimenti, siamo davvero lusingate. Per qualsiasi necessità ci contatti pure. Buon anno 🥂

Coperta

Fantastico nessun problema.

11 de dezembro de 2023

Resposta da Pensieri a Colori

Grazie Daniela ☺️, ci fa tanto piacere! Le auguriamo buon fine anno, a presto 🥂🤗

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais