Banner for Pharmaglas.ch

Pharmaglas.ch Opiniões 109

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Reibungsloser Bestell-Ablauf! Vor- und Nachteil in einem: Habe schon x-mal Waren bestellt, die Gläser sind immer vollständig unbeschädigt angekommen, da immer perfekt verpackt. Dafür muss man danach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Paket war beim Zusteller nicht mehr auffindbar. Pharmaglas hat sich nach meiner Meldung schnell darum gekümmert und beim Zusteller nachgefragt und mich informiert. Pharmaglas hätte mir auch die B... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis- Leistung ist perfekt. Kundendienst funktioniert super. Man wird ernst genommen und das Problem sofort behoben. Bin schon langjähriger Kunde und empfehle Pharmaglas immer wieder gerne weiter. Da... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

Sobre Pharmaglas.ch

Escrito pela empresa

Pharmaglas.ch – Ihr Spezialist für Glasverpackungen, Laborbedarf und DIY-Zubehör

Pharmaglas.ch steht für erstklassigen Service, faire Preise und schnelle Lieferung innerhalb der Schweiz. Mit über 20 Jahren Erfahrung bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl an hochwertigen Glasverpackungen, pharmazeutischen Behältern sowie passendem Zubehör für Haushalt, Labor und Gewerbe. Ab einem Bestellwert von 69 FR ist der Versand mit DPD Schweiz für Sie kostenlos. Wir versenden täglich direkt aus unserem Zentrallager. Zuverlässig, schnell und gut verpackt.

Unser Sortiment umfasst unter anderem vielseitig einsetzbare Apothekenflaschen, WECK® Einmachgläser, Twist-Off und Quattro Stagioni Gläser sowie ein breites Angebot an Labor- und Praxisbedarf. Natürlich erhalten Sie bei uns auch passgenaue Verschlüsse, Etiketten und nachhaltige Verpackungslösungen.

Nachhaltigkeit liegt uns besonders am Herzen: Viele unserer Produkte sind plastikfrei verpackt oder bestehen aus umweltfreundlichen Materialien.

Ob Sie einkochen, fermentieren oder Ihre eigene Kosmetik herstellen möchten, unsere DIY-Produkte sind besonders beliebt. Verlassen Sie sich auf starke Marken wie WECK®, UNiTWIST®, ApoGlas® und Doktor-Klaus®.

Unser Kundenservice ist jederzeit per E-Mail und werktags über den persönlichen Live-Chat für Sie erreichbar. Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Sie?

E-Mail

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung nicht erhalten und auch keine Antwort bekommen

Meine Bestellung sollte vor 2 Tagen eintreffen. Link von DPD ist anscheinend veraltet und Paket nicht auffindbar. Ich habe schon 3 mal eine Mail geschrieben und nachgefragt WO meine Bestellung ist, da ich sie dringend gebraucht hätte heute (3 Tage nach versprochenem Eintreffen!) KEINE Antwort auf alle 3 Mails. Finde ich SEHR fragwürdig und leider überhaupt nicht empfehlenswert. SO möchte ich mein Geld zurück!

14 de abril de 2026

Enttäuschende Lieferzeit und mangelnde Kommunikation

Ich habe hier bestellt, da ich auf eine zuverlässige Lieferung angewiesen war. Leider kam das Paket mit über einer Woche Verspätung an. Besonders ärgerlich war der Kontakt zum Kundendienst: Die Aussagen waren widersprüchlich und wenig hilfreich. Man fühlte sich als Kunde mit dem Problem allein gelassen. Hier besteht deutlicher Nachbesserungsbedarf im Service

23 de março de 2026
logótipo da Pharmaglas.ch

Resposta da Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie mit der Kommunikation unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies insbesondere bei zeitkritischen Bestellungen sehr ärgerlich ist.

Zu der Verzögerung haben wir Sie per E-Mail informiert, dennoch nehmen wir Ihr Feedback zur Wahrnehmung unserer Kommunikation sehr ernst und werden unsere Abläufe weiter verbessern.

Reibungsloser Bestell-Ablauf!

Reibungsloser Bestell-Ablauf!
Vor- und Nachteil in einem:
Habe schon x-mal Waren bestellt, die Gläser sind immer vollständig unbeschädigt angekommen, da immer perfekt verpackt. Dafür muss man danach grosse Volumina Karton und Polsterpapier entsorgen.

11 de março de 2026

Super Service

Super Service

Habe Glasbehälter bestellt, welche leider zum Teil defekt ankamen. Problemlose Nachlieferung. Super Service, vielen Dank!
Ansonsten auch immer zufrieden mit den Produkten.

2 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais