unitwist.ch Opiniões 6

Informações sobre a empresa

Sobre unitwist.ch

Escrito pela empresa

UNiTWIST® – Schweizer Qualität in Glas

UNiTWIST® steht für Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit. Als Hersteller von hochwertigen Twist-Off-Gläsern bieten wir alles, was Sie für eine stilvolle und umweltbewusste Aufbewahrung benötigen. Ergänzend finden Sie in unserem Shop eine grosse Auswahl weiterer renommierter Marken wie Quattro Stagioni und die beliebten WECK-Gläser – perfekt für alle, die Wert auf Design, Funktionalität und Langlebigkeit legen.

Unsere originalen BioSeal Twist-Off-Deckel sind komplett frei von PVC, BPA und Weichmachern – für sicheres Einkochen, Lagern und Geniessen mit gutem Gefühl.
Ein besonderes Highlight sind unsere UNiTWIST® Apothekenflaschen, erhältlich in vielen Grössen und eleganten Farben wie Matt-Schwarz, Violett, Grün, Blau oder Rot. Dank des intelligenten UNiTWIST® Grössensystems finden Sie jederzeit den perfekt passenden Verschluss für Ihr Glas.
Darüber hinaus führen wir eine vielfältige Auswahl an Glasprodukten:

• Bügelgläser in klassischem oder modernem Design
  • Gravierte Trinkhalme aus Glas in verschiedenen Farben
  • WECK-Gläser mit passenden Deckeln und Zubehör

Auch bei unseren Lebensmitteln von Doktor Klaus steht Qualität an erster Stelle: Beliebte Bio-Produkte wie Trockenhefe, Kokosfett, Kakaobutter oder Zucker werden plastikfrei in wiederverwendbaren Twist-Off-Gläsern abgefüllt – nachhaltig, hochwertig und mit Liebe verpackt.

Kundenfreundlicher Versand: Wir versenden Bestellungen portofrei mit DPD Schweiz – schnell, sicher und zuverlässig.
Persönlicher Kundenservice: Haben Sie Fragen oder einen besonderen Wunsch? Unser Team ist werktags im Live-Chat für Sie da und jederzeit per E-Mail erreichbar. Wir beraten Sie gerne – kompetent, freundlich und persönlich.

Jetzt Einmachgläser entdecken

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Bestellung war unvollständig

Meine Bestellung war unvollständig. Es fehlten Deckel für Gläser. Auf meine Mail betreffend Nachsendung wurde nicht nach meinem Wunsch eingegangen. Ich hätte das Material vollständig für einen Kurs gebraucht und wünschte eine Express-Nachsendung. Da ich dazu keine Antwort bekam, musste ich in Erwägung ziehen, an einem anderen Ort das Fehlende zu kaufen. Weiter wurden mir dann Deckel nachgesendet, allerdings nochmals die volle Menge. Jetzt sitze ich auf rund 70 Deckeln ohne Gläser. Diesbezüglich hatte ich eine Rücksendeetikette gewünscht. Diese, inkl. einer Antwort darauf, bekam ich nicht. Einzig, dass meinem 1. Schreiben eine persönliche Antwort folgte - es gab also wohl eine Reaktion des Versandhauses - war ein Ansatz in eine wünschenswerte Richtung, aber dabei wurde nicht auf meine Vorschläge eingegangen. Zum Glück konnte ich dann den Ablauf des Kurses etwas abändern und die Gläser dann aushändigen, als die fehlenden Deckel da waren. Die 70 Deckel habe ich allerdings immer noch!!! Da wir eine Schule sind, kann man sie allenfalls noch zum Basteln verwenden, aber eigentlich nicht ganz das im Sinne von Abfall vermeiden.

2 de fevereiro de 2026

Alles super

Alles super! Eine tolle Erfahrung!

12 de janeiro de 2026

Herzlichen Dank! Schön, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben 😊

Der Versand war schnell

Der Versand war schnell, die Produkte sind hochwertig und der Kundenservice ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung!

20 de janeiro de 2026

Resposta da unitwist.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Produktqualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung!

Die Auswahl ist top

Die Auswahl ist top! Mega verpackt und sieht gut aus!

15 de janeiro de 2026

Resposta da unitwist.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl sowie die Verpackung gefallen haben.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais