Volevo ringraziare il servizio clienti in quanto ho ordinato un set di creme spalmabili ma purtroppo sono arrivate danneggiate....comunico anche che nei precedenti ordini tutto ok....il servizio clie... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho comprato farina d'avena aromatizzata foresta nera e pastiera napoletana e crema mandorla all'amaretto. Cosa vi posso dire, spettacolare. Un gusto per le golose come me imbattibile, ho provato al... Ver mais
Dopo aver provato e recensito le creme di Nocciola e di Cocco&Mandorla, ho assaggiato la crema di Macadamia e quella di Mandorla all’amaretto. La prima è deliziosa, delicata e dalla consistenza vellut... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa farmacêutica
- Serviço de fitness e nutrição
- Produção de produtos alimentares
- Loja de vitaminas e suplementos
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
Produttore e distributore di Integratori Alimentari Nutraceutici, Nutricosmetici e di Wellness Food di prima qualità. 100% Made In Italy with Love. Tutto ciò di cui hai bisogno per uno stile di vita sano e per il tuo benessere.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Sono molto soddisfatta dell'assistenza…
Sono molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta per la rapidità nella risposta e per la gestione della problematica, tipiche di un'azienda seria come la vostra ma che nonsi può dare per scontata. Ho apprezzato molto davvero!
Sono professionali
Sono professionali, puntuali nelle richieste e hanno prodotti fenomenali
informazioni su dei prodotti
Ho chiesto alcune informazioni su dei prodotti ed avete risposto tempestivamente.
Complimenti per tutte le delucidazioni inviatami.
Grazie mille
Avena stratosferica
Ottima azienda farine e fiocchi di avena eccezionali mai trovate così buone sanno proprio del gusto indicato unica cosa la confezione sarebbe gradita da 1kg anziché da 1/2kg essendo buonissimo finiscono velocemente ma questa è una piccolezza
Il sito perfetto per chi ama mangiare sano e con gusto
Fare acquisti su questo sito è sempre un’esperienza eccezionale! La scelta di farine e fiocchi d’avena proteici è vastissima e davvero unica: i fiocchi hanno gusti strepitosi, uno più buono dell’altro, così vari e originali che viene voglia di provarli tutti. Ogni confezione sorprende per qualità e sapore, rendendo la colazione o lo spuntino un vero piacere. Anche la linea di integratori è eccellente: prodotti ben studiati, efficaci e con ingredienti di livello. Spedizione veloce, servizio affidabile e tanta attenzione al cliente. Un sito che merita senza dubbio 5 stelle piene!
Gentilissimi nell’assistenza clienti.
Gentilissimi nell’assistenza clienti.
Prodotti strepitosi, ormai acquisto periodicamente le farine d’avena di ogni gusto.
Azienda estremamente seria e onesta
Azienda estremamente seria e onesta, sempre pronti e disponibili per ogni problema. PERFETTI
Avevo ordinato della merce sul sito
Avevo ordinato della merce sul sito, il corriere Brt aveva sbagliato indirizzo di consegna e il pacco non si trovava..
Roberta, responsabile logistica Pharmapower ha subito provveduto ad informarsi e mi ha risolto tempestivamente il problema. Raramente si trovano persone cosi gentili e disponibili, complimenti a tutto il team!
Stra consigliato sia per la qualità dei prodotti che per il servizio clienti.
Grazie ancora a Roberta
Francesca
Qualità ed efficenza
Prodotti ottimi, i migliori in circolazione.
Grande qualità e gusto.
Spedizione sempre veloce
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo , hanno risposto velocemente e risolto subito il problema .
Ottimi prodotti
Ordine arrivato prima del previsto. Prodotti ben sigillati. Dopo una piccola segnalazione di un prodotto arrivato allentato (per colpa del corriere), Pharma Power ha provveduto all'istante con il rimborso e soprattutto a porgere le loro scuse. Farò sicuramente altri ordini in futuro.
GIÀ ASSAGGIATO ALCUNE LORO CREME E SONO PAZZESCHE😍🤩 PROVARE PER CREDERE😉
I Fiocchi sono meravigliosi ed il Team…
I Fiocchi sono meravigliosi ed il Team di Pharmapower gentilissimo e disponibilissimo.
La risposta repentina e molto cordiale
La risposta repentina e molto cordiale. La rapida soluzione del problema
Eccezionale Azienda Pharm Power
Azienda, e prodotti eccezionale, sempre disponibile per qualsiasi informazione e di cercare di risolvere il problema, grazie al Pharm Power Team che sono gentilissimi e rispondano subito al Email Grazie Ancora
Oggi ho sbagliato a mettere l’indirizzo…
Oggi ho sbagliato a mettere l’indirizzo e loro in poco tempo mi hanno risposto alla mail di richiesta di cambio indirizzo, sempre efficienti e gentili !!
5 STELLE
Azienda giovane ma all'avanguardia. Apprezzo l'etica ed i valori in cui credono: qualità, professionalità e competenza.
Quanto ai fiocchi d'avena.....Pharmapower è, a mio avviso, la migliore sul mercato: i fiocchi sono gustosi ma leggeri, sani e soprattutto versatili (si possono consumare sia cotti che crudi e tengono benissimo la cottura, a differenza di altri che scuociono).
Gli integratori sono validissimi: Bromelina, Hydro Collagen, Twist Again, Astaxantina......apprezzo che la composizione sia "pulita" per così dire.
La signora Roberta, inoltre, cura il rapporto con i clienti ed è fantastica: disponibile, cortese, competente, puntuale! Complimenti!!
Prodotti eccellenti ma spedizione da rivedere
Prodotti eccellenti, ma tempi di spedizione da rivedere perché da Novara a Novara ci sono voluti 9 giorni per ricevere il pacco!

Resposta da Pharmapower Srl
Meravigliosi!!!
Meravigliosi!!!! Prodotti super buoni. E ho avuto un problema con la consegna che hanno risolto splendidamente e velocemente. Veramente bravi!!! Molto seri . Cosa non dà poco di questi tempi.

Resposta da Pharmapower Srl
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.