Volevo ringraziare il servizio clienti in quanto ho ordinato un set di creme spalmabili ma purtroppo sono arrivate danneggiate....comunico anche che nei precedenti ordini tutto ok....il servizio clie... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho comprato farina d'avena aromatizzata foresta nera e pastiera napoletana e crema mandorla all'amaretto. Cosa vi posso dire, spettacolare. Un gusto per le golose come me imbattibile, ho provato al... Ver mais
Fare acquisti su questo sito è sempre un’esperienza eccezionale! La scelta di farine e fiocchi d’avena proteici è vastissima e davvero unica: i fiocchi hanno gusti strepitosi, uno più buono dell’altro... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa farmacêutica
- Serviço de fitness e nutrição
- Produção de produtos alimentares
- Loja de vitaminas e suplementos
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
Produttore e distributore di Integratori Alimentari Nutraceutici, Nutricosmetici e di Wellness Food di prima qualità. 100% Made In Italy with Love. Tutto ciò di cui hai bisogno per uno stile di vita sano e per il tuo benessere.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente. E i loro prodotti ancora di più.

Prodotti fantastici …
Personale disponibile e veloce a rispondere alle mie necessità,prodotti ottimi

Resposta da Pharmapower Srl
Risposta celere ed esaustiva problema…
Risposta celere ed esaustiva problema risolto

Resposta da Pharmapower Srl
Sono veramente sorpresa dalla rapidità del team nel risolvere il mio problema con un ordine che ho inviato sbagliato. L’azienda molto seria sia per la qualità dei prodotti che sono validissimi, sia per la professionalità nel gestire il proprio lavoro.. complimenti per tutto.
Ottimo servizio per info prodotti.
Ottimo servizio per info prodotti.
La sig.ra Roberta è stata gentilissima e chiara e ha risposto in tempo breve all e mail.
Sono contenta di avervi trovati non riesco a fare a meno di voi
Siete fantastici tutti i vostri prodotti sono squisiti ❤️
Azienda leader nel settore!
Azienda con ricche proposte di prodotti altamente efficaci!
Spedizione accurata e rapida!
Servizio clienti ineccepibile! Si ringrazia la sig.a Roberta che ha supportato, con estrema pazienza, professionalità e puntualità, nella scelta e nella descrizione dei prodotti.
Sapore dei fiocchi tremendo, troppo dolci, non consiglio
Ho ordinato due fiocchi d’avena baby e una confezione degli integratori. Non posso ancora valutare gli integratori, ma i fiocchi sono immangiabili per la quantità di dolcificante aggiunta.
È più o meno come mangiare dolcificante puro. Ho provato a farci di tutto ma finisce sempre allo stesso modo: mi tocca buttare tutto. Lo stesso giudizio è stato purtroppo dato dal mio compagno: 20 euro buttati. Non lo consiglio e non lo ricomprerei.

Resposta da Pharmapower Srl
Ottimi prodotti e servizio clienti…
Ottimi prodotti e servizio clienti sempre disponibile e attento :)
Prodotti da 10 e lode
Ho fatto il mio primo ordine poco tempo fa e sono rimasta davvero molto soddisfatta.
Tutti i prodotti che ho ordinato erano buonissimi.
Complimenti davvero!
Farò presto un altro ordine
Acquisto i prodotti Pharmapower da…
Acquisto i prodotti Pharmapower da parecchio tempo e continuo ad essere molto soddisfatta.
Il servizio clienti è di qualità tanto quanto i loro prodotti.. c’è stata una piccola problematica con una crema durante il trasporto e sono stati disponibilissimi a risolvere la cosa.
servizio clienti
ottimo servizio clienti molto celere nelle risposte.
Veloci, gentili ed efficienti! Volevo annullare l’ordine con l’intenzione di farne un altro aggiungendo prodotti che erano tornati in stock. Tutto risolto nel giro di un paio d’ore!
Professionalità e assistenza adeguata..
Gentilezza e disponibilità immediata…
Gentilezza e disponibilità immediata nel risolvere qualsiasi problema inerente all ordine!
Prodotti eccezionali e professionalità…
Prodotti eccezionali e professionalità al top
Velocissimi nel risolvere il problema.
RISPOSTA IMMEDIATA E SPECIFICA ALLA MIA…
RISPOSTA IMMEDIATA E SPECIFICA ALLA MIA RICHIESTA DI INFORMAZIONI SULLA MANCANZA DI UN PRODOTTO.
MI HA COLPITO SOPRATTUTO CHE LA NON DISPONIBILITA' DEL PRODOTTO DA ME RICHIESTO E' DOVUTA ALLA MANCANZA DI ALCUNE MATERIE PRIME E L'AZIENDA HA PREFERITO NON SOSTITUIRLE CON ALTRE DI QUALITA' INFERIORE. QUESTO INDICA LA PASSIONE CON LA QUALE LAVORANO.
Ancora soddisfatta
Dopo aver provato e recensito le creme di Nocciola e di Cocco&Mandorla, ho assaggiato la crema di Macadamia e quella di Mandorla all’amaretto. La prima è deliziosa, delicata e dalla consistenza vellutata, molto gradevole e versatile. La seconda per i miei gusti ha un sapore troppo calcato di amaretto, che invece dovrebbe essere meno prevalente per poterla gustare semplicemente al cucchiaio, ma comunque è perfetta da utilizzare in preparazioni di dolci o pancake oppure abbinata ad altre creme. Soddisfatta
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.