Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

So I made the order like on a Saturday night and it was understandable that they can’t deliver the following day which is Sunday. Then, today (Monday), I missed their call in the morning but still, th... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Chiaro, ottima comunicazione con la farmacia, veloce consegna Unico appunto: non si capiva bene la questione ricetta. Avevo quella elettronica, ma mi diceva lo stesso che l'unica opzione era far v... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio eccellente, dalla scelta della Farmacia, al pagamento, alla consegna. Tutto perfetto nelle tempistiche e nella modalità di comunicazione, nonché alla consegna del farmaco. Il farmaco è stato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega

Escrito pela empresa

Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Consegna tempestiva.Servizio molto…

Consegna tempestiva.Servizio molto comodo. Consigliato

12 de junho de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao Paolo Maria, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tempestività e la comodità del nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Super consigliato

Ottimo, servizio rapido e veloce.

10 de junho de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua recensione.

Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative e speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

Classificada 4 em 5 estrelas

Pratico ma da migliorare

E' molto comodo, ma la consegna non viene sempre rispettata. Se avete un orario preciso in cui prendere un determinato farmaco non lo consiglio, o consiglio di anticipare l'ordine del farmaco in questione.
A me è successo di aver programmato una consegna di mattina, e il farmaco è arrivato intorno alle 18.
L'assistenza clienti comunque cordiale e disponibile

5 de junho de 2025

Gentile Ginevra,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio di assistenza.
Ci dispiace per il ritardo nella consegna: in alcuni casi, l’orario richiesto può slittare, anche a causa della disponibilità del prodotto in farmacia.
Comprendiamo bene quanto sia importante ricevere i farmaci nel più breve tempo possibile e lavoriamo ogni giorno per migliorare ulteriormente anche questo aspetto del servizio.

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali

30 de maio de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao Maria, ti ringraziamo per questa recensione positiva.

Siamo molto felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per migliorare sempre di più e le tue parole ci motivano a far sempre meglio!

Puntualità ed affidabilità

Puntualità ed affidabilità

29 de maio de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per puntualità e affidabilità. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

servizio efficiente veloce e…

servizio efficiente veloce e cortesissimo , sono molto molto soddisfatta, mi ha fatto piacere che la farmacia mi abbia telefonato per avvertirmi che un medicinale sabato scorso ,ieri, non riusciva a trovarlo, li ricontatto lunedi x avere aggiornamenti e x altri nuovi farmaci da acquistare

10 de maio de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Pharmercure

Ciao, grazie mille per questa recensione sul nostro servizio!

Siamo davvero felici di leggere i tuoi commenti positivi sulle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti.

Ci impegniamo ogni giorno per rendere il nostro servizio sempre più efficiente.

Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

ll Team Pharmercure

Impeccabile

Servizio ottimo, celere e conveniente.

7 de maio de 2025

Resposta da Pharmercure

Gentile Sara, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Per quanto riguarda me ho avuto una…

Per quanto riguarda me ho avuto una esperirnza super positiva sono eccellenti e gli consiglio a tutti. ( mi trovo a Milano )

6 de maio de 2025

Resposta da Pharmercure

Gentile Petra, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho caricato la ricetta online mi ha…

Ho caricato la ricetta online mi ha dato esito positivo caricata e il corriere me l ha richiesta e mi avete fatto pagare il servizio

2 de maio de 2025

Gentile Massimo,
ci dispiace molto sapere che il servizio non sia stato all’altezza delle sue aspettative e ci scusiamo sinceramente per il disguido verificatosi in fase di consegna.

Come anticipato per vie brevi, il ritiro della ricetta è avvenuto secondo quanto indicato durante la gestione dell’ordine. Il corriere ha agito in conformità con le istruzioni ricevute, seguendo la prassi prevista in questi casi.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che rappresenta per noi un’importante occasione di miglioramento.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato. Lavoriamo ogni giorno con impegno per garantire un servizio sempre più efficiente e ci auguriamo possa accordarci nuovamente la sua fiducia in futuro.

Un cordiale saluto,

Affidabili e consegna puntuale

Ricevuto l'ordine nei tempi concordati, l'unico problema è l'interfacciarsi con la farmacia scelta che potrebbe cambiare prodotto, ma complementare

30 de abril de 2025

Ciao Luca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Pharmercure!

Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Ricordiamo che è sempre importante confrontarsi direttamente con la farmacia per ogni chiarimento sui prodotti ordinati: in alcuni casi, infatti, potrebbero essere proposte soluzioni alternative o complementari se l’articolo richiesto non fosse disponibile.

Non vediamo l’ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai sto diventando noioso ma non…

Ormai sto diventando noioso ma non posso che ripetermi: perfetti!

28 de abril de 2025
Opinião espontânea

Ciao Stefano,
grazie di cuore, come sempre, per la tua recensione positiva.

Siamo davvero contenti che il nostro servizio risponda pienamente alle tue aspettative: è una grande motivazione per continuare a migliorarci ogni giorno!

Semplice e veloce

È stato molto semplice individuare la farmacia vicino la mia abitazione e tutta la procedura si è svolta senza intoppi grazie anche alla gentilezza e disponibilità della farmacista.

23 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao Claudio, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata così positiva.

Grazie ancora,

ottimo servizio

ottimo servizio
grazie

16 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao, grazie di cuore per la tua recensione.

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Consigliato!!

Prezzi convenienti e velocissimi nella consegna.

14 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao Lara, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti.

Veloci gentili e puntuali

Esperienza positiva. Facile fare l'ordine e veloci e puntuali nella spedizione

9 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Gentile Barbara, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Velocità di consegna

Preparazione dell'ordine, pick up e consegna velocissimi. Io non avrei potuto fare questa commissione, Pharmercure ottima connessione tra farmacie e clienti che non possono recarsi personalmente ad acquistare i farmaci.

9 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Gentile Cesare, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale. Molto soddisfatta per tutto.

3 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao Antonella, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Veloci e gentili

Veloci e gentili

3 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Ciao Rita, grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative, distinguendosi per velocità e cortesia.

Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

Resposta da Pharmercure

Ciao Tina, grazie di cuore per questa recensione positiva!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità e semplicità.

Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Un cordiale saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo! Tutto molto comodo e come da indicazioni!

1 de abril de 2025

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie di cuore per la tua recensione.
Siamo lieti che il nostro servizio abbia risposto alle tue aspettative e non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Il Team Pharmercure

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais