Le magasin est génial pour trouver son bonheur végétal. Toutefois, j’ai 2 remarques: - l’évènement organisé n’a rien changé à mon expérience car c’était comme aller au magasin ( sans rdv) + je n’... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Grand choix de plantes et quantité suffisante à des tarifs très accessibles. Espace organisé pour faciliter la circulation et besoins des plantes bien indiqués (pour débutants, lumière...) Moi qui... Ver mais
De par mes horaires et contraintes je viens en général sur les évènements les samedis et surtout les dimanches, en fin de journée. Il arrive donc assez souvent qu'il y ait des étalages vides, mais je... Ver mais
Les parisiens naifs se font tpoujours avoir. Plantes aussi chères que chez Truffaut, faire la queue pendant des heures, juste les Parisiens peuvent tomber dans ces pièges.... A fuir
Informações sobre a empresa
Les Grandes Ventes de Plantes à prix ronds 2€, 5€,10€, le temps d'un week-end, dans toutes les grandes villes de France et de Belgique.
Informações de contacto
França
- www.plantespourtous.co
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Plantes de mauvaise qualité
Plantes de mauvaise qualité, souvent avec des maladies latentes. Personnel peu compétent, plutôt commercial
Choix et prix intéressants
je suis fan de plante
je suis fan de plante, et c'était très bien exposé avec les explications nécessaires
Bons prix mais aucun conseil
Bon choix et bons prix mais absolument aucun conseil, aucune fiche sur les plantes en magasin : il faut recopier le nom de chaque plante et chercher sur Internet pour comprendre comment ça s'entretient et si c'est adapté aux températures. Tout est fait pour pousser à l'achat mais donc aussi au gaspillage puisque si on ne fait pas attention on trouve des plantes certes jolies mais qui ne passeront pas l'hiver. Les prix des pots, cache-pots, sacs de terreau etc ne sont pas particulièrement intéressants par rapport à la concurrence. Les « événements » se présentent comme des « ventes » spéciales où les prix sont les mêmes que le reste du temps, sauf qu'on en profite pour collecter votre email pour vous spammer sans consentement (RGPD anyone ?). Bref j'y retournerai parce que c'est bien situé mais en complément de la concurrence qui a un vrai apport sur le conseil.
Le lieu choisi était un peu sombre
Le lieu choisi était un peu sombre, beaucoup de plante mais pas assez de place et d éclairage pour bien les regarder
Large choix de plantes dommage pas de plante a fleur
Vente sympa
Je suis venue avec mon fils, on ne cherchait rien en particulier, et on est reparti chacun avec des plantes et quelques conseils d'autres clients.
L'affichage des prix était trompeur!
Un événement à connaître
Pas trop de monde, de belles plantes en bonne santé. Le seul regret de la visite m moins de variété de plantes que lors d’autres visites.
Très professionnel
Infos claires envoyées par mail. Créneaux disponibles, conseils sur place. Large choix de plantes et cache-pots. Paiement par carte possible. Je recommande.
Grand choix de plantes
Grand choix de plantes et quantité suffisante à des tarifs très accessibles.
Moi qui ait un appartement orienté à l'est et peu lumineux, je sais directement vers quelles plantes me diriger et lesquelles je vais éviter.
Je suis rentrée avec 6 plantes samedi mais la moitié de ma quarantaine de plantes vient de Plantes pour Tous.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, du choix dans les plantes et des prix intéressants!
plantes magnifiques a prix tres…
plantes magnifiques a prix tres abordable dans mon quartier
Déçue
Déçue par cette première expérience à la "grande vente de plantes" à République vendredi dernier. Beaucoup de plantes en mauvais état, feuilles abimées, arrachées. Ça fait mal au coeur. Les prix pratiqués sont les mêmes qu'en jardinerie, plus chers que chez Ikea... L'espace est encombré, on a du mal à circuler. Faites attention aux prix indiqués sur les pots également. Les prix ne sont pas les mêmes sur le ticket de caisse. Maintenant je croise juste les doigts pour que les plantes ne soient pas malades.
Grandes variété de plantes a bas prix
Grandes variété de plantes a bas prix. Les plantes sont robustes et de bonne qualité
Choix multiples
Choix multiples, explications/conseils au rendez vous et prix attractifs.
la vente a été annulée !
Très bien
Top, endroits toujours agreables, prix accessibles, et un grand choix de plantes surtout pour débutants, malheureusement moins en plantes rares ou « difficiles », et parfois certaines plantes ne sont pas en super forme.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.