playfastcasino.com Opiniões 8

2,2

2,2

Mau

Casa fraudulenta, não efetua o pagamento apesar de cumprir os requisitos de rollover

Edit: 05/03/2023
Até o momento não houve solução.

Prezados,
1. Em 14/12/2012 realizei o depósito de R$ 140,00 com a promoção de primeiro depósito de 100% e assim fiquei com saldo de R$ 280 (duzentos e oitenta reais), ou seja, R$ 140 de saldo real e R$ 140 de bônus que foi disponibilizado pelo primeiro depósito.
2. Dessa forma realizei a primeira aposta no dia 14/12/2022 valor de R$ 280 (cupom 1397460097) e a aposta foi vencedora, totalizando o valor de R$ 728,00.

3. No dia 15/12/2022 realizei nova aposta no valor de R$ 728,00 (cupom 1398844886) e novamente a aposta foi vencedora, totalizando o valor de R$ 1,334.71.

4. Por fim, no dia 16/12/2022 realizei outra aposta no valor de R$ 1.075,00 (cupom 1399928368) e foi vencedora, totalizando o valor nessa última aposta a importância de R$ 1.640,00.

5. Das três apostas, foram palpites vencedores, se acham que estou ganhando "demais" ou "muito" me limitem, mas paguem o que me é devido. Ou se for o caso, me retirem somente o bônus (R$ 140,00), pois eu simplesmente ganhei as apostas.

6. O rollover da promoção inicial é R$ 1.960 é 7x (depósito e bônus), foi cumprido, visto que as apostas foram de R$ 280,00 + R$ 728,00 + R$ 1.075,00, totalizando o valor apostado de R$ 2.083,00.

7. Em primeiro momento encaminhei meu documento de identificação e um comprovante de residência. Ocorre que quando solicitei o saque ele foi rejeitado e pediram para eu encaminhar uma selfie com o documento ao lado de meu rosto. Dessa forma o fiz e encaminhei novamente ao site esse novo documento.

8. Após isso rejeitaram o saque outra vez e pediram que eu encaminhasse uma conta do meu número do telefone cadastrado na plataforma e novamente o fiz, fazendo o envio dessa nova documentação conforme solicitado.

9. Apesar disso, por último rejeitaram o meu saque e cancelaram todos os meus ganhos sem justo motivo, copiaram e colaram os termos sem justificando a decisão. Tal conduta da casa visa somente a me lesar e não efetuar o pagamento, pois não usei de nenhuma forma fraudulenta que dizem. Anexo a reclamação o e-mail com os motivos da rejeição do saque e cancelamento dos meus ganhos. Aqui não consigo colocar porque são motivos extensos que a casa copiou e colou sem nenhuma fundamentação.

10. Encaminho também em anexo todos os e-mails tratados sobre o assunto com a casa bem como todos os comprovantes que encaminhei para a mesma com as transações efetuadas.

11 - Fico no aguardo e espero que possam me ajudar, visto que não infringi nenhuma das regras citadas pelo site, pois jogo sozinho e não uso de nenhuma trapaça como alegado.
Obrigado!

14 de dezembro de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (8 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita