Playkarte.de Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit 3 Wochen kann ich keine Google Play Karten mehr einlösen, weil Google ein Problem mit den Codes hat, aber die Karten weiter vertreibt, auch lassen sie die Öffentlichkeit dumm sterben! Das Problem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals online Guthaben erworben. Es verlief tadellos. Leider habe ich bei diesem Kauf keinen Code erhalten. Meine Anfrage blieb bis jetzt unbeantwortet. Meine Anfangs negative B... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Kauf einer 30€ Karte , E-mail bekommen Code nicht einlösbar oder ungültig!Alles mögliche versucht lies sich nichts machen! Kontaktaufnahme per e-mail über website playkarte.de war nicht möglich m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Also ich machs ja Bequemlichkeits halber immer vie onlinebestellung. Und ich muss sagen von den 3 verschiedenen Seiten die ich bislang genutzt habe ist diese hier mit abstand die beste. Die längs... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cupões

Informação fornecida por diversas fontes externas

Google Play Guthaben kaufen Sie einfach und schnell auf Playkarte.de. Wir haben Google Play Guthaben von 15,- €, 25,- € oder 50,- € im Sortiment. Nach der erfolgten Bezahlung wird Ihnen auf dem Bildschirm direkt eine Abbildung mit dem entsprechenden Google Play Guthabencode angezeigt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Schneller Support!

Die längste Email war bei mir bei bislang 10 minuten und selbst als ich versehentlich mal die falsche emailaddresse angegeben hatte hat das spielchen den code nochmal zugeschickt zu bekommen inklusive kontaktaufnahme nur c.a 2 Std gedauert :)

Fazit:
Wen die 2 euro mehrkosten nicht stören der ist bei Playkarte.de bestens aufgehoben und hatt eine 100% Lieferung und einen schnellen und freundlichen Support sicher~

13 de janeiro de 2015

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Schön, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht schoen

Nicht gut...weil ich im voraus ueberwiesen habe...aber nun seit gestern meine playkaten nicht erhalte......erst zum werktag...witzig !

11 de janeiro de 2015

Lieber Kunde,

Nachdem Ihre Zahlung erfolgt ist, wird Ihnen Ihr Google Play Code direkt auf dem Bildschirm angezeigt, oder wird Ihnen der Google Play Karten Code per E-Mail zugeschickt.
Haben Sie noch immer nicht Ihren Codes erhalten? Bitte kontaktieren Sie support@playkarte.de!

Mit freundlichen Grüßen,
Playkarte.de

super

Ging super schnell... so stellt man sich nen schnellen onlinekauf vor... danke

6 de janeiro de 2015
Classificada 5 em 5 estrelas

Playkarte.de - Wenns schnell gehn soll.

Playkarte.de bietet einen einfach und schnell Weg Guthabenkarten, wie von Google Play z.B., zu bekommen. Mann muß nur denn einfach zu handhabenden Kaufvorgang abschließen und schon hat man auf dem Bildschirm und als Mail den Gutschein Code.
Die anfallenden Transaktionskosten sind für diesen schnellen und einfachen Kaufvorgang in Ordnung.
Playkarte.de werde ich weiterempfehlen.

5 de janeiro de 2015

Lieber Kunde,

Schön, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Classificada 2 em 5 estrelas

NIE WIEDER!!

18,48 € bezahlt für 15,- € Guthaben!? Totale Abzocke!

31 de dezembro de 2014

Lieber Kunde,

Vielen Dank fuhr ihren Bestellung. Leider sind wir gezwungen, die Bankgebühren weiter zu berechnen. Der Vorteil ist dass Sie das Online-Aufladen bequem von zu hause erledigen können und zwar rund um die Uhr. Die Kosten sind Immer Voraus bekannt.

Online-Kauf hat nicht überzeugt

Es ist schon ärgerlich, wenn der online-Kauf nicht auf anhieb klappt, weil die E-Mail nicht ankommt.

30 de dezembro de 2014

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Es kann sein, dass unsere E-Mail in Ihrem Spamordner gelandet ist.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sicher, schnell und zuverlässig!

Die Playkarten (Guthaben) lassen sich ganz unkompliziert kaufen und sofort nach dem Kauf einlösen. Von der Seite her "Daumen hoch"! Die Gebühren sind allerdings noch etwas abschreckend, auch wenn nicht ganz so hoch wie bei dem anderen bekannten Anbieter, von daher ist dieser hier sogar vorzuziehen. :-) Ich hoffe jedoch, dass die Gebühren sich noch reduzieren, wenn sich die Guthaben über die Masse besser verkaufen.

20 de dezembro de 2014

naajaa

Zu teuer! Ärger mich.

20 de dezembro de 2014

Lieber Kunde,

Vielen Dank fuhr ihren Bestellung und die positive Nachricht. Leider sind wir gezwungen, die Bankgebühren weiter zu berechnen. Der Vorteil ist dass Sie das Online-Aufladen bequem von zuhause erledigen können und zwar rund um die Uhr.

Sehr schneller Ablauf

Ich bin sehr zufrieden, da die Bezahlung unkompliziert und einfach war. Der Code zum einlösen kam sofort per E-Mail und hat einwandfrei funktioniert.

14 de dezembro de 2014

Bin sehr zufrieden!!

Ging unkompliziert über sofortüberweisung, alles fein, fände es nur toll, wenn man mit PayPal zahlen könnte, wie angegeben, was aber nicht funktionierte!!! Im ganzen bin ich sehr zufrieden!!!

11 de dezembro de 2014
Classificada 4 em 5 estrelas

Alles Gut, wie immer

Unkompliziert, schnell und zuverlässig.
Das einzige was man noch verbessern könnte ist die Darstellung der Gutscheine, die sind manchmal leicht unscharf.

8 de dezembro de 2014
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais